Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 15:10
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Только увидела сообщение Кати, да лечение я тоже проходила перед тем как прижигать-вот оно не приятное, тем более что лежала с этим в КВД, а там толпа народу с более неприятными болячками, была очень рада когда наконец сбежала оттуда через 10 дней. Правда во время той Б проверялась-уже все ОК было, ттт.
Я лечилась дома, просто пила таблы по схеме и свечи ставила, схему до сих пор храню на всякий случай, плюс витамины пила и Линекс, т.к. антибиотики очень сильные. Кстати, мужики-сволочи, являясь переносчиками этой заразы, никак от нее не страдают, а вот женщина может и бесплодной стать. Очень много об этой болячке читала. И реально мне было страшно за себя. поэтому даже с мужем предохраняемся презервативами, мало ли чего... плюс каждый год, а лучше полгода, нужно проверяться обоим партнерам на ВСЕ болячки. Мало ли где в бассейне или сауне можно цапануть что - для некоторых бяк не обязателен половой акт
kitty1980 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:12
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня в 2 мес смотрела врач что мне операцию делала, я УЗИ так и не сделала. И смотрела не на кресле, а на кушетке в приемной РД.
А мы худышки в полгода 6800 при росте 71. В кого такой рост большой не знаю, явно не в меня)
Ого, стройняшки - модель будет
Ладненько, мы на прогулку - не болейте давайте, и лечитесь
kitty1980 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нам сделали второй массаж,мы не плакали но так на Дениса смотрели серйозно и взгляда с него не спускала.куда он туда и она.Он говорит я и шагу боюсь сделать так уж внимательно за мной наблюдают!!!!
Сейчас с дедом гуляет на улице!!!

Танюша это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дисплазией нужно заниматся,пойдите к хорошему ортопеду сделайте узи тазобедренных суставов или рентген,хорошо помогает массаж но там спецыальний и электрофорез.
НАТУСИК вне форума  
Old 07.12.2010, 15:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я лечилась дома, просто пила таблы по схеме и свечи ставила, схему до сих пор храню на всякий случай, плюс витамины пила и Линекс, т.к. антибиотики очень сильные. Кстати, мужики-сволочи, являясь переносчиками этой заразы, никак от нее не страдают, а вот женщина может и бесплодной стать. Очень много об этой болячке читала. И реально мне было страшно за себя. поэтому даже с мужем предохраняемся презервативами, мало ли чего... плюс каждый год, а лучше полгода, нужно проверяться обоим партнерам на ВСЕ болячки. Мало ли где в бассейне или сауне можно цапануть что - для некоторых бяк не обязателен половой акт
А мне капельницы ставили, кололи что-то и спринцевание делали борной.
Это я еще от бывших кого-то подцепила.
Моя опять уснула. Вот что делать? Днем стала отсыпаться, а ночью колобродит. Вчера еще до Дениса докопалась. Он спит, а она на него лезет и прям "папа-папа".
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

а еще почти научилась дверь открывать на себя когда, если приоткрытая конечно, только не понимает, что отползать надо, сама себе мешается))
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну видать нет, или не нашла) А может есть но разлив другой. И вкус уже не тот
Ей еще ряженка наша понравилась, когда приезжала-пару упаковок с собой брала) Краснодарская.
Да, а у вас с молочным как по моему нет молочного комбината?
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Спасибо, Любаш! Как у тебя о здоровьем? Идешь на поправку? кстати, темку полистаю - мне есть что сказать по этому поводу - девочки порой такие неосмотрительные, многие считают эрозию безобидной, хотя по статистике рак шейки матки угробил уже кучу женщин, а он является результатом нелеченной вовремя эрозии шейки
У меня эндоцервицит, наверно еще после химии плохо все заживает .
Цитата:
Меня в 2 мес смотрела врач что мне операцию делала, я УЗИ так и не сделала. И смотрела не на кресле, а на кушетке в приемной РД.
А мы худышки в полгода 6800 при росте 71. В кого такой рост большой не знаю, явно не в меня)
Да. вы ростиком как мы в полгода по нормам надо на 15-18 см вырости от исходного и удвоить массу тела, а мы на 20 см выросли и почти утроили))
Любовь 2 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да, а у вас с молочным как по моему нет молочного комбината?
Да. вы ростиком как мы в полгода по нормам надо на 15-18 см вырости от исходного и удвоить массу тела, а мы на 20 см выросли и почти утроили))
Молочный комбинат есть и не один в пригороде, в городе мороженное делают. Но там делают только молоко, сыворотку, кефир. Ряженки нет. А ей именно ряженка понравилась.
Ну по таким критериям мы в параметры вписываемся по минимуму вес и по максимуму рост))
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мои хорошие!
Что-то я от вас вообще отстала, прочитать удалось, а писать все руки не доходят. Сегодня надо было ехать за выпиской в больницу, а мне малого не с кем оставить и мужу машина нужна, так что завтра наверное отвезу к маме его и придется ехать ...и на работу нужно,а я в какой-то суете постоянно....
всех именинников поздравляем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 07.12.2010, 15:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Сватья тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Насть,тебе диск установочный нужен,чтобы систему переустановить...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, поругайте меня, я так после родов толком к геникологу и не ходила. Пришла 1 раз, но я плохо сросталась и она во внутрь не полезла. Блин надо идти, да чето нехочу. Скажет что эрозию надо прижигать. кто нибудь прижигал эрозию шейки матки? сильно больно?
и я не была боюсь на следующей неделе с женой брата мужа пойду,она на учёт,я на приём.....девочки,а после прижигания эрозии нельзя же секситься?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.12.2010, 16:08
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение

и я не была боюсь на следующей неделе с женой брата мужа пойду,она на учёт,я на приём.....девочки,а после прижигания эрозии нельзя же секситься?
Я тоже еще не показывалась, вечно на себя времени не хватает....
Мариша М вне форума  
Old 07.12.2010, 16:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я тоже еще не показывалась, вечно на себя времени не хватает....
балин.........а страшно-то как.......рожать не так страшно было,как набраться силы-воли и к Г сходить...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.12.2010, 16:10
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки видемо я забыла что такое месячные... у кого как проходили? у меня живот прям ноет и ноет... вроде боли нет, но вот из-за того что ноет я вообще ничего не хочу делать лежу как омеба сегодня, а хотела гениралить начать к НГ
Агататочка вне форума  
Old 07.12.2010, 16:11
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я не была(((( а надо... но так боюсь после родов туда идти... не хочу нак кресло((((
Агататочка вне форума  
Old 07.12.2010, 16:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот и мы

а это потеряла его, а он под кроваткой, с мячиком играл
Мариша М вне форума  
Old 07.12.2010, 16:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
балин.........а страшно-то как.......рожать не так страшно было,как набраться силы-воли и к Г сходить...
А мне почему-то не страшно, как-то спокойно мне,но все равно проверить надо...
Мариша М вне форума  
Old 07.12.2010, 16:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки видемо я забыла что такое месячные... у кого как проходили? у меня живот прям ноет и ноет... вроде боли нет, но вот из-за того что ноет я вообще ничего не хочу делать лежу как омеба сегодня, а хотела гениралить начать к НГ
У меня до Б первый день ужасный был, а сейчас вроде нормально было, но очень много и чуть-чуть тяжесть была, как после родов
Мариша М вне форума  
Old 07.12.2010, 16:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Лен,у меня в первый раз после родов вообще катастрофа была,я жила одним унитазом.....на кровать-на унитаз......сечас,вроде,нормализовалось...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.12.2010, 16:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мариш, ну Вовчик как всегда - звезда!!
А у тебя, кстати, месюки то пришли? У меня тоже задержка уже 4 день
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.12.2010, 16:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мариш, ну Вовчик как всегда - звезда!!
А у тебя, кстати, месюки то пришли? У меня тоже задержка уже 4 день
Спасибо!
Пришли заразы в больнице, ночью, а я не одной прокладки не взяла задержка получилась 16 дней...
Мариша М вне форума  
Old 07.12.2010, 16:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот и мы

а это потеряла его, а он под кроваткой, с мячиком играл
красавец!!!
да,девчонки,ну вы даёте....сейчас все по второму разу пойдёте,про меня не забудьте
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема