![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладненько, мы на прогулку - не болейте давайте, и лечитесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Нам сделали второй массаж,мы не плакали но так на Дениса смотрели серйозно и взгляда с него не спускала.куда он туда и она.Он говорит я и шагу боюсь сделать так уж внимательно за мной наблюдают!!!!
Сейчас с дедом гуляет на улице!!! Танюша это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дисплазией нужно заниматся,пойдите к хорошему ортопеду сделайте узи тазобедренных суставов или рентген,хорошо помогает массаж но там спецыальний и электрофорез. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я еще от бывших кого-то подцепила. Моя опять уснула. Вот что делать? Днем стала отсыпаться, а ночью колобродит. Вчера еще до Дениса докопалась. Он спит, а она на него лезет и прям "папа-папа". |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да. вы ростиком как мы в полгода по нормам надо на 15-18 см вырости от исходного и удвоить массу тела, а мы на 20 см выросли и почти утроили)) |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну по таким критериям мы в параметры вписываемся по минимуму вес и по максимуму рост)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!
Что-то я от вас вообще отстала, прочитать удалось, а писать все руки не доходят. Сегодня надо было ехать за выпиской в больницу, а мне малого не с кем оставить и мужу машина нужна, так что завтра наверное отвезу к маме его и придется ехать ...и на работу нужно,а я в какой-то суете постоянно.... всех именинников поздравляем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,тебе диск установочный нужен,чтобы систему переустановить...
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки видемо я забыла что такое месячные... у кого как проходили? у меня живот прям ноет и ноет... вроде боли нет, но вот из-за того что ноет я вообще ничего не хочу делать лежу как омеба сегодня, а хотела гениралить начать к НГ
|
![]() |