Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 23:24
Semicvetnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А вот теперь подумала, и боюсь, а вдруг и правда, секс нельзя(
если чувствуешь себя отлично и рекорды в постели не ставите - почему бы и нет? Малявочка чувствует что родители счастливы)
Semicvetnaya вне форума  
Old 07.12.2010, 09:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
ООО, я не одна такая, с этой плацентой) Мне тоже хочется верить, что она, по мере роста, будет подниматься. Ведь так, вроде, и должно быть - сначала внизу, потом вверх растёт...
А секс у нас каждые 3 дня, считаю,что регулярно, хотя до Б был через день. Мне не говорили об отмене секса врачи. У меня с Б ощущения от секса ещё ярче стали.

А вот теперь подумала, и боюсь, а вдруг и правда, секс нельзя(
ну если бы было нельзя врач сказал бы.
Мне мой врач сказала воздержаться...Мужа хватило на 3дня по моему,а потом мы просто забили.Все было хорошо.К 20неделям плацента поднялась,так что это временное явление.

А так у нас секс с мужем был от и до родов каждый день(утро-вечер)
и ничего страшного
Белка вне форума  
Old 07.12.2010, 09:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
если чувствуешь себя отлично и рекорды в постели не ставите - почему бы и нет? Малявочка чувствует что родители счастливы)
А мне моя Г до 12 недель прописывала половой покой. Но мне и самой не хотелось никаких рекордов вообще желание ушло куда то муж жалуется. а я что могу поделать? не хочется мне....
Ranka вне форума  
Old 07.12.2010, 11:47
Векса
Гость

Девочки! Привет!
Всем хорошего настроения.

Я тут у маммолога наблюдаюсь. Так вот вчера узи груди сделали. Сказала что прогестерона много (это меня радуе, т. к. две недели назад она же по моим симптомам говорила что надо срочно проверять наверное прогестерона не хватает), ну у меня тогда и боли были жуткие, а сейчас уж неделю как прошло все. Видать плацента начала работать. А так фиброз ужасный. Даже дала свой мобильный. Какие непонятки говорит звони в любое время. Вы девченки еще молодые, но грудь ощупывайте. Гинеколог хотя бы должна посмотреть.
У меня из всех лиф. теперь все вываливается (D) и где мне теперь F искать? С (D)-то не легко было найти.

Всем всего хорошего.

Old 07.12.2010, 12:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А мне моя Г до 12 недель прописывала половой покой. Но мне и самой не хотелось никаких рекордов вообще желание ушло куда то муж жалуется. а я что могу поделать? не хочется мне....
мне тоже до 12 недель покой сказала, а после можно, вот уже 15я неделя идёт, а секаса как не хотелось, так и не хочется может позже желание проснётся!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.12.2010, 13:25
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Всех вновь присоединившихся поздравляю с пузиками
Как у вас делишки?У кого что новенького?

Нюсенька,у меня такая же фигня- нет у меня желания и все тут,а когда все-таки доходит до дела(мужа то жалко)я не получаю от этого вообще никакого удовольствия
Ghiaccio вне форума  
Old 07.12.2010, 13:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Нюсенька,у меня такая же фигня- нет у меня желания и все тут,а когда все-таки доходит до дела(мужа то жалко)я не получаю от этого вообще никакого удовольствия
Привет, вот таже фигня, мы пробовали-одно разочарование и с моей, и с его стороны, сказал, ну будем ждать, когда появится желание и удовольствие, эх
Нюсенька вне форума  
Old 07.12.2010, 13:48
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Девочки, привет)

Мы вот тоже в эту беременность секс-рекорды не ставим. стареем видимо

Стыдно признаться, но у маммолога не была ни разу. Нетю такого врача у нас. Читала что осматривать-ощупывать надо. А что нащупываем то? Есть уплотнения, но это вроде как железы молочные (после ГВ от груди мало что осталось, всхуднула она сильно). Или я ошибаюсь и надо на узи скакать?
Semicvetnaya вне форума  
Old 07.12.2010, 14:15
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Я у маммолога никогда не была.
С лактостазом ходила к гинекологу.
А грудь у меня все так же с молозивом...До недавнего времени молоко было,хоть и не кормила уже полгода..а сейчас молозиво...
Соски у меня слабые..так что совсем скоро все вытекать будет.
Белка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:29
Semicvetnaya
Мама-чайник

А еще фигня какая-то из сосков и трех канальцев в ареолах выделяется (как кормить перестала. 6 лет получается уже). чем-то на молозиво похоже (белое, непрозрачное, по консистенции как крем).чуть-чуть, но есть.
Поискала в свое время-ничего не нашла по этому поводу и успокоилась. А сейчас опять заволновалась.

Была у гини сегодня. Сказала анемия, гемоглобин 112 ((((( еще чтото посчитала и поставила группу риска - 2ю. Объяснять насколько 2-я группа плохо не стала. Может кто знает?
Semicvetnaya вне форума  
Old 07.12.2010, 14:34
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
А еще фигня какая-то из сосков и трех канальцев в ареолах выделяется (как кормить перестала. 6 лет получается уже). чем-то на молозиво похоже (белое, непрозрачное, по консистенции как крем).чуть-чуть, но есть.
Поискала в свое время-ничего не нашла по этому поводу и успокоилась. А сейчас опять заволновалась.

Была у гини сегодня. Сказала анемия, гемоглобин 112 ((((( еще чтото посчитала и поставила группу риска - 2ю. Объяснять насколько 2-я группа плохо не стала. Может кто знает?
вот что нашла

Тяжесть течения анемии определяется по уровню гемоглобина в периферической крови. Различают 3 степени тяжести:

I. Гемоглобин 100-91 г/л, эритроциты 3,6-3,2 *1012/л.

II. Гемоглобин 90-71 г/л, эритроциты 3,2-3,0 * 1012/л.

III. Гемоглобин меньше 70 г/л, эритроциты меньше 3,0 * 1012/л.

у меня гемоглобин был 116,анемию не ставили
Белка вне форума  
Old 07.12.2010, 15:27
Векса
Гость

Грудь при пальпации должна быть однородная. Если какие-то уплотнения, узлы в некоторых местах надо обследоваться у маммолога. Выделения после года, как прекращено кормление тоже не гуд. Но вы еще молодые, да и гинекологи просто обязаны хотя бы раз в год делать пальпацию и отправлять к маммологу если что подозрительное. Я на наблюдении-то с подросткового возраста была. А после первой беременности забила. Типа прошло все, ведь кормила-же. Ан нет через 5 лет такого натерпелась, и с семьей уж прощалась, но вытянула хорошая маммолог из обычной пол-ки (а до этого в спец центре довели до операции). Но вы не бойтесь. Повод задуматься, только если есть уплотнения, узлы, боли не по всей груди, а в определенном месте. У меня с начала беременности просто страшные боли были, во время сна повернуться больно, а дотронуться вообще чуть не кичала. Так вот маммолог заподозрила нехватку прогестерона. А сейчас все боли как рукой сняло. Видать плацента заработала.

Old 07.12.2010, 15:29
Векса
Гость

У меня гемоглобин 118, выписали сразу железо, а меня с него мутит и в животе революция. Пью нерегулярно. А токса у меня нет ни намека. В первую Б тоже не было. У меня есть версия, что у нас с мужем группа крови совпадает. Ну соответственно и у дитя.

Old 07.12.2010, 18:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем привет! Как дела? как животики?
Tомочка вне форума  
Old 07.12.2010, 19:06
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

привет, пузики!
девочки, а вроде гемоглобин если маленький- надо гранаты есть?
TORPEDO вне форума  
Old 07.12.2010, 19:15
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ой,девочки,а я вчера так наревелась,что сегодня живот тянет
Кто-нибудь знает чего можно сделать?
Ghiaccio вне форума  
Old 07.12.2010, 19:17
Векса
Гость

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
привет, пузики!
девочки, а вроде гемоглобин если маленький- надо гранаты есть?
ага. точно. и гречку и мясо красное (не курицу)

как ваше самочувствие?

Old 07.12.2010, 19:19
Векса
Гость

Цитата:
Ой,девочки,а я вчера так наревелась,что сегодня живот тянет
Кто-нибудь знает чего можно сделать?
ну, тут многие советовали свечи с папаверином или ношпу.
не надо так растраиваться и реветь.
берегите себя, а весь мир подождет

Old 07.12.2010, 19:31
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Векса Посмотреть сообщение
ну, тут многие советовали свечи с папаверином или ношпу.
не надо так растраиваться и реветь.
берегите себя, а весь мир подождет
надо ношпу поискать,должна быть в лекарствах.Я знаю,что не надо расстраиваться и когда ревела думала,что бедный мой малыш тоже плачет,но нервы не выдержали просто.
Ghiaccio вне форума  
Old 07.12.2010, 19:42
Векса
Гость

Цитата:
надо ношпу поискать,должна быть в лекарствах.Я знаю,что не надо расстраиваться и когда ревела думала,что бедный мой малыш тоже плачет,но нервы не выдержали просто.
мне гинеколог велела постоянно пить успокаивающие сборы, вместо чая и воды, чтоб все было до лампочки. В аптеке с провизором все пачки пересмотрели, на всех противопоказано при бер. Купила пустырник (на нем тоже противопок, но что-то же надо). Хотя конечно он горький, я сама пью редко.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск