![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки! Привет!
Всем хорошего настроения. Я тут у маммолога наблюдаюсь. Так вот вчера узи груди сделали. Сказала что прогестерона много (это меня радуе, т. к. две недели назад она же по моим симптомам говорила что надо срочно проверять наверное прогестерона не хватает), ну у меня тогда и боли были жуткие, а сейчас уж неделю как прошло все. Видать плацента начала работать. А так фиброз ужасный. Даже дала свой мобильный. Какие непонятки говорит звони в любое время. Вы девченки еще молодые, но грудь ощупывайте. Гинеколог хотя бы должна посмотреть. У меня из всех лиф. теперь все вываливается (D) и где мне теперь F искать? С (D)-то не легко было найти. Всем всего хорошего. |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() Как у вас делишки?У кого что новенького? ![]() Нюсенька,у меня такая же фигня- нет у меня желания и все тут,а когда все-таки доходит до дела(мужа то жалко)я не получаю от этого вообще никакого удовольствия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)
Мы вот тоже в эту беременность секс-рекорды не ставим. стареем видимо ![]() Стыдно признаться, но у маммолога не была ни разу. Нетю такого врача у нас. Читала что осматривать-ощупывать надо. А что нащупываем то? Есть уплотнения, но это вроде как железы молочные (после ГВ от груди мало что осталось, всхуднула она сильно). Или я ошибаюсь и надо на узи скакать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у маммолога никогда не была.
С лактостазом ходила к гинекологу. А грудь у меня все так же с молозивом...До недавнего времени молоко было,хоть и не кормила уже полгода..а сейчас молозиво... Соски у меня слабые..так что совсем скоро все вытекать будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще фигня какая-то из сосков и трех канальцев в ареолах выделяется (как кормить перестала. 6 лет получается уже). чем-то на молозиво похоже (белое, непрозрачное, по консистенции как крем).чуть-чуть, но есть.
Поискала в свое время-ничего не нашла по этому поводу и успокоилась. А сейчас опять заволновалась. Была у гини сегодня. Сказала анемия, гемоглобин 112 ((((( еще чтото посчитала и поставила группу риска - 2ю. Объяснять насколько 2-я группа плохо не стала. Может кто знает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжесть течения анемии определяется по уровню гемоглобина в периферической крови. Различают 3 степени тяжести: I. Гемоглобин 100-91 г/л, эритроциты 3,6-3,2 *1012/л. II. Гемоглобин 90-71 г/л, эритроциты 3,2-3,0 * 1012/л. III. Гемоглобин меньше 70 г/л, эритроциты меньше 3,0 * 1012/л. у меня гемоглобин был 116,анемию не ставили |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Грудь при пальпации должна быть однородная. Если какие-то уплотнения, узлы в некоторых местах надо обследоваться у маммолога. Выделения после года, как прекращено кормление тоже не гуд. Но вы еще молодые, да и гинекологи просто обязаны хотя бы раз в год делать пальпацию и отправлять к маммологу если что подозрительное. Я на наблюдении-то с подросткового возраста была. А после первой беременности забила. Типа прошло все, ведь кормила-же. Ан нет через 5 лет такого натерпелась, и с семьей уж прощалась, но вытянула хорошая маммолог из обычной пол-ки (а до этого в спец центре довели до операции). Но вы не бойтесь. Повод задуматься, только если есть уплотнения, узлы, боли не по всей груди, а в определенном месте. У меня с начала беременности просто страшные боли были, во время сна повернуться больно, а дотронуться вообще чуть не кичала. Так вот маммолог заподозрила нехватку прогестерона. А сейчас все боли как рукой сняло. Видать плацента заработала.
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
мне гинеколог велела постоянно пить успокаивающие сборы, вместо чая и воды, чтоб все было до лампочки. В аптеке с провизором все пачки пересмотрели, на всех противопоказано при бер. Купила пустырник (на нем тоже противопок, но что-то же надо). Хотя конечно он горький, я сама пью редко.
|