![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет всем!))
Мы позанимались, вернулись, поели и спать) Стася начала прямо-таки жрать! У меня еды столько нет! Прям ест и ест) Налила недавно тарелку щей, думаю, щас она 2 ложки съест, а я доем. Не тут-то было, всю тарелку стрескала!!! Сейчас съела цветную капусту вареную мноооого и оладушек с улыбкой) Вот рагу тушу, пока спит. И гулять поедем) К нашему новому дружбану. Кстати дружбан весит 13 кг и 88 см росту, ровесник наш. Видать, Стаська, ему под стать решила быть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С визами и грустно и смешно. У меня одному знакомому штамп о браке поставили на страницу "воинская обязанность". Мы потом ржали, что надо бы ему в армию, чтоб на странице "семейное положение" шлепнули ОТСЛУЖИЛ)))
А мы не едем в Чехию((( На мой ДР может поедем |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а я себя сегодня чувствую прям ударницей коммунистического труда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в паспорте поставили печать о ранее выданном паспорте, так там дата не совпадала ровно на 10 лет, т.е. якобы мне выдали первый паспорт не в 18, а в 8 лет...когда я им на это указала они еще возмущались что у них ошибки быть не может, что все данные берутся из общей базы))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кровать пока жива вроде))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж любит наполеон. а ты где рецепт брала? и вобще трудно готовить его? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |