Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 11:17
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ух, ну это хорошо.
В противном случае я бы там всех поубивала, они же могли испортить отпуск человеку просидевшему 2 года дома)))))) а нервы у меня уже на пределе)

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
блин у нас вобще работать не умеют нормально!
и похоже никогда не научатся.
LLENA вне форума  
Old 08.12.2010, 11:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы тоже хотели поехать в Финляндию в марте, потом решили в Германию, а потом додумались до Воронежа (((( С малышом в холодную погоду особо не наездишься ((( А оставить не с кем
Psilda вне форума  
Old 08.12.2010, 11:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, мы снова отвратительно спали настолько отвратительно, что я Яника даже к себе забрала ((

А меня мама с собой зовет в феврале в Египет на солнышке погреться, а муж не пускает ((
Neznakomka вне форума  
Old 08.12.2010, 12:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы угулялись уже с утра, скоро спать пойдем я хоть дух переведу...а то с ней гулять так в последнее время, больше на руках таскаю руки скоро до земли будут точно
Ksanka вне форума  
Old 08.12.2010, 14:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
АААААААА девы это пипец. Сдали через фирму документы на визы в Финское консульство, сегодня сотрудник фирмы получила наши паспорта и эти гады перепутали наши с Аринкой паспорта, т.е. ей вклеили мою визу, а мне ее. Если бы я сама получала паспорта я бы на это даже внимание не обратила и доехали бы мы до границы и обратно))))
т.е. сотрудник фирмы увидела ошибку? ну за это они и получают деньги)))
хорошо хоть все переделают сами.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Блин, мы снова отвратительно спали настолько отвратительно, что я Яника даже к себе забрала ((

А меня мама с собой зовет в феврале в Египет на солнышке погреться, а муж не пускает ((
мы тоже плохо спали....
А я чет в Египет боюсь после всех этих ужасных историй...хотя думаю туристы сами виноваты. Но и жалко их....
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы угулялись уже с утра, скоро спать пойдем я хоть дух переведу...а то с ней гулять так в последнее время, больше на руках таскаю руки скоро до земли будут точно
Я сегодня тоже натаскалась эти 12255гр......были в поликлинике ....все двери коридорные открыты и Дашка по всей поликлинике бегала пока мы в очереди сидели. Даже на улицу чуть не выбежала. Ужас какой-то. Смотрю все детки около мамочек ходят а моя.......лишь бы убежать куда-нибудь.... Я её подношу обратно к кабинеты а она опять убегает. Как мои нервы выдержали....
Короче нам назначили Инфанрикс вместо третьей АКДС. Боятся спровоцировать температуру. Теперь ехать в центр города чтобы там сделали прививку.
Lenusik вне форума  
Old 08.12.2010, 15:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Прувет всем!))
Мы позанимались, вернулись, поели и спать)
Стася начала прямо-таки жрать! У меня еды столько нет! Прям ест и ест) Налила недавно тарелку щей, думаю, щас она 2 ложки съест, а я доем. Не тут-то было, всю тарелку стрескала!!!
Сейчас съела цветную капусту вареную мноооого и оладушек с улыбкой) Вот рагу тушу, пока спит.
И гулять поедем)
К нашему новому дружбану. Кстати дружбан весит 13 кг и 88 см росту, ровесник наш. Видать, Стаська, ему под стать решила быть)
Zemkin вне форума  
Old 08.12.2010, 15:09
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

С визами и грустно и смешно. У меня одному знакомому штамп о браке поставили на страницу "воинская обязанность". Мы потом ржали, что надо бы ему в армию, чтоб на странице "семейное положение" шлепнули ОТСЛУЖИЛ)))
А мы не едем в Чехию(((
На мой ДР может поедем
Zemkin вне форума  
Old 08.12.2010, 15:55
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Значит надо его с собой в Египет взять!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
А в санках не сидит?

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Прувет всем!))
Стася начала прямо-таки жрать! У меня еды столько нет! Прям ест и ест) Налила недавно тарелку щей, думаю, щас она 2 ложки съест, а я доем. Не тут-то было, всю тарелку стрескала!!!
Сейчас съела цветную капусту вареную мноооого и оладушек с улыбкой) Вот рагу тушу, пока спит.
И гулять поедем)
К нашему новому дружбану. Кстати дружбан весит 13 кг и 88 см росту, ровесник наш. Видать, Стаська, ему под стать решила быть)
Она сама ложкой всю тарелку съела?
LLENA вне форума  
Old 08.12.2010, 15:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Значит надо его с собой в Египет взять!

А в санках не сидит?

Она сама ложкой всю тарелку съела?
нет, я ей скормила, но она прямо остановиться не могла)
Это для нас ого-го-го как много
Zemkin вне форума  
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а я себя сегодня чувствую прям ударницей коммунистического труда погуляли прилично, сделала себе томатный суп пюре, теперь делаю тортик наполеон НО начала делать и оказалось что из за того что муж давно не был на молочке у нас нет молока((( испекла коржи, жлу когда свекровь прийдет с молоком (надеюсь муж ей дозвонился) эх
natalishik вне форума  
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
С визами и грустно и смешно. У меня одному знакомому штамп о браке поставили на страницу "воинская обязанность". Мы потом ржали, что надо бы ему в армию, чтоб на странице "семейное положение" шлепнули ОТСЛУЖИЛ)))
А мы не едем в Чехию(((
На мой ДР может поедем
А мне в паспорте поставили печать о ранее выданном паспорте, так там дата не совпадала ровно на 10 лет, т.е. якобы мне выдали первый паспорт не в 18, а в 8 лет...когда я им на это указала они еще возмущались что у них ошибки быть не может, что все данные берутся из общей базы))))
LLENA вне форума  
Old 08.12.2010, 16:02
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
нет, я ей скормила, но она прямо остановиться не могла)
Это для нас ого-го-го как много
Это же здорово когда у ребенка такой хороший аппетит
LLENA вне форума  
Old 08.12.2010, 16:04
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а я себя сегодня чувствую прям ударницей коммунистического труда погуляли прилично, сделала себе томатный суп пюре, теперь делаю тортик наполеон НО начала делать и оказалось что из за того что муж давно не был на молочке у нас нет молока((( испекла коржи, жлу когда свекровь прийдет с молоком (надеюсь муж ей дозвонился) эх
А я сегодня ничего не могу себя заставить сделать...даже гулять лень идти
LLENA вне форума  
Old 08.12.2010, 16:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Любимое занятие Ники)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 08.12.2010, 16:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
т.е. сотрудник фирмы увидела ошибку? ну за это они и получают деньги)))
хорошо хоть все переделают сами.

мы тоже плохо спали....
А я чет в Египет боюсь после всех этих ужасных историй...хотя думаю туристы сами виноваты. Но и жалко их....

Я сегодня тоже натаскалась эти 12255гр......были в поликлинике ....все двери коридорные открыты и Дашка по всей поликлинике бегала пока мы в очереди сидели. Даже на улицу чуть не выбежала. Ужас какой-то. Смотрю все детки около мамочек ходят а моя.......лишь бы убежать куда-нибудь.... Я её подношу обратно к кабинеты а она опять убегает. Как мои нервы выдержали....
Короче нам назначили Инфанрикс вместо третьей АКДС. Боятся спровоцировать температуру. Теперь ехать в центр города чтобы там сделали прививку.
Лен, а где вы его делать будете? Мы ж тоже все никак третью АКДС не сделаем
Цитата:
Прувет всем!))
И гулять поедем)
Нам срочно надо к Вам. Говорят дети учатся на примере других детей
Цитата:
А мы не едем в Чехию(((
На мой ДР может поедем
А что в Чехию не едите обидно (((
Цитата:
Любимое занятие Ники)

Как кровать ещё жива после такого? Супер )))
Psilda вне форума  
Old 08.12.2010, 16:42
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Любимое занятие Ники)

круто а моя чет вообще особо не прыгает нигде, и вообще не любит что либо на голове а тем более на лице)))
natalishik вне форума  
Old 08.12.2010, 16:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Цитата:
круто а моя чет вообще особо не прыгает нигде, и вообще не любит что либо на голове а тем более на лице)))
Она ПОСТОЯННО прыгает в кровати Не знаю чего ей так это нравится....
Кровать пока жива вроде)))
Ареолка вне форума  
Old 08.12.2010, 18:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты просто молодец!!!!
у меня муж любит наполеон. а ты где рецепт брала? и вобще трудно готовить его?
Lenusik вне форума  
Old 08.12.2010, 18:36
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а где вы его делать будете? Мы ж тоже все никак третью АКДС не сделаем

Нам срочно надо к Вам. Говорят дети учатся на примере других детей

А что в Чехию не едите обидно (((

Мы тоже с нашими простудами АКДС только недавно сделали)темпы не было вообще.)
Bestия вне форума  
Old 08.12.2010, 19:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну ты просто молодец!!!!
у меня муж любит наполеон. а ты где рецепт брала? и вобще трудно готовить его?
Лен совсем не трудно т.к. я покупала слоеное тесто, т.е. делается только начинка, вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делается просто и быстро, только 6 часов в холодильнике я выдержать не могу уже 2 раза делала
natalishik вне форума  
Закрытая тема