Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 16:40
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Лере я салатики как-то не очень(летом помидорки и огурчики ела со сметаной/маслом), а сама капусту со сметаной люблю, и муж тож, но ток с майонезом))) Крабовый периодически, и оливье.
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.12.2010, 16:54
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кать, у нас зимой парниковые помидоры и огурцы например вообще безвкусные, к тому же в 4 раза дороже да еще и с пестецидами...
Надо думать над вариациями капусты))
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.12.2010, 17:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
привет всем
Еленка с посудкой! я тоже присматриваю, но пока не видела красивую, в аптеках совсем для лялек, а по магазам мне некогда ходить.
Инночка, Борюсю со стрижечкой!!!
А я тоже не очень такую взрослую купила тарелочку, Авент, написано 12+ вот такая

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки Сопли,горло красное,темпа до 40 была,вчера рвота и крапивница-всё из-за прививки.
Последствия прививки и больницы!
У нас все получше(надеюсь).темпа 37-38,Мишка на диете(из-за вчерашней рвоты),пичкаю его Зиртеком и чаем.
У меня все тело ломит,темпа небольшая и сопли+горло.Моя мама приехала помогать.
Этой ночью мне ОЧЕНЬ страшно было
Хорошо, что Мишаньке уже получше, ТТТ! Милан, так может горлышко тоже пообрабатывать Мише, напримем Аквалором для горла. Давай побольше пить ромашки, если не хочет, то сахарок добавляй.
А мамулька с тобой в одном городе живёт?

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, а какие вы счас салатики дома едите? А то зимой не в сезон овощей для меня это проблема)
Мы вообще салаты не едим, Наське тоже салатов не делаю, она у меня фруктов ест очень много, а овощи только тушеные или на пару.

Девы, а какие фрукты ваши детки любят больше всех? Моя вот к бананам как-то равнодушна, зато обожает кислятину всякую: гранаты, лимоны и мандарины, яблоки, но только кислые. Когда гранат видит её аж трясёт, мы в день по полграната съедаем
Еленк@ вне форума  
Old 08.12.2010, 17:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, мой тоже гранаты очень любит. Ну, это пожалуй и все, что он есть в живом виде, остальное тока в пюре...
кАшачий вне форума  
Old 08.12.2010, 17:36
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Женечку, с шевелюшками!

Инночку, с потригушками!

Милана, выздоравливайте! И правда обертывание сделай!

Олеся, не раскисай! Все обязательно будет хорошо!

А я свою крассотку на дневной сон еле-еле в 16 уложила... обычно часа в два уже ложится.
nekotenok вне форума  
Old 08.12.2010, 17:38
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, а какие фрукты ваши детки любят больше всех? Моя вот к бананам как-то равнодушна, зато обожает кислятину всякую: гранаты, лимоны и мандарины, яблоки, но только кислые. Когда гранат видит её аж трясёт, мы в день по полграната съедаем
А мы бананы любим и гранаты тоже любим. Но почему-то последний раз гранат не переворился То ли она его в тот раз вообще не пыталась жевать, то ли хз... вышли прям зернышки целиком
nekotenok вне форума  
Old 08.12.2010, 17:41
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девченки давай вас помучаю

1) поставить 5 звезд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2) id 4021, открыть фото и нажать кнопку ГОлосовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

3) кто не голоснул еще в контакте, завтра последний день. Вступить в группу и в опросе проголосовать за №10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кому не охота игнорьте
nekotenok вне форума  
Old 08.12.2010, 17:56
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Аленка, глянь сюды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], искала себе чего и наткнулась))))
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.12.2010, 17:57
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Аленка, глянь сюды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], искала себе чего и наткнулась))))
клевые)))
nekotenok вне форума  
Old 08.12.2010, 18:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Блин, классные и дешевые, особенно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тока там 36 и 37 размер остался.
Еленк@ вне форума  
Old 08.12.2010, 18:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Тань голоснула в двух первых!
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.12.2010, 18:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а какие вы счас салатики дома едите? А то зимой не в сезон овощей для меня это проблема)
Вере я делаю из огурцов,помидоров(ну или без них)и лука с маслом или сметаной и свеклу с луком с маслом или сметаной.А себе как-то только на праздники.
Цитата:
Моя больше всего любит малину,мандарины и яблоки.Если при ней произнести хоть одно это слово,будет кричать дай весь день.
Инок вне форума  
Old 08.12.2010, 18:48
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девченки давай вас помучаю

1) поставить 5 звезд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2) id 4021, открыть фото и нажать кнопку ГОлосовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

3) кто не голоснул еще в контакте, завтра последний день. Вступить в группу и в опросе проголосовать за №10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кому не охота игнорьте
И я проголосовала!
Инок вне форума  
Old 08.12.2010, 20:36
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, классные и дешевые, особенно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тока там 36 и 37 размер остался.
Блииии!!!! Классные!!! И размер у меня 36-37....
а как их купить?

Цитата:
Тань голоснула в двух первых!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
И я проголосовала!
Спасибо!!! Инок, а ты только что в группу вступила и проголосовала или уже была в группе?
Я акк Алиске сделала в контакте в группу вступила, а голосовать не дает почему-то... вот думаю может как-то отслеживается что аккаунт новый
nekotenok вне форума  
Old 08.12.2010, 20:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блииии!!!! Классные!!! И размер у меня 36-37....
а как их купить?

Спасибо!

Спасибо!!! Инок, а ты только что в группу вступила и проголосовала или уже была в группе?
Я акк Алиске сделала в контакте в группу вступила, а голосовать не дает почему-то... вот думаю может как-то отслеживается что аккаунт новый
Скорее отслеживается один и тот же айпишник. Все голосования так работают.
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.12.2010, 20:43
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может.... что-то меня там молодеж обгоняет
а к призу добавили печать 60 бесплатных фоток и книга о цифровой фотографии там... ох чую завтра я помаюсь с этим конкурсом в поисках голосов
nekotenok вне форума  
Old 08.12.2010, 20:46
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже голоснула, сейчас от мужа зайду попробую вступить и голоснуть

воть запеканку из печенки сделала!)) пока фоткала Гошка пробу снял))))
натаSHка вне форума  
Old 08.12.2010, 20:48
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, от мужа тоже удалось голоснуть)))))
натаSHка вне форума  
Old 08.12.2010, 20:50
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
я тоже голоснула, сейчас от мужа зайду попробую вступить и голоснуть

воть запеканку из печенки сделала!)) пока фоткала Гошка пробу снял))))
Спасибо!
Вкуснятина наверное
nekotenok вне форума  
Old 08.12.2010, 20:55
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

ага, очень)))
муж в ночь ушел, я боюсь все слопать, а он просил оставить))) хоть на замок холодильник запирай

щас вспомнила что сестра на всякий случай пароль от страницы своей оставляла, от нее тоже голоснула
натаSHка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск