![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тоже не очень такую взрослую купила тарелочку, Авент, написано 12+ вот такая Цитата:
А мамулька с тобой в одном городе живёт? Цитата:
Девы, а какие фрукты ваши детки любят больше всех? Моя вот к бананам как-то равнодушна, зато обожает кислятину всякую: гранаты, лимоны и мандарины, яблоки, но только кислые. Когда гранат видит её аж трясёт, мы в день по полграната съедаем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки давай вас помучаю
![]() 1) поставить 5 звезд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) id 4021, открыть фото и нажать кнопку ГОлосовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) кто не голоснул еще в контакте, завтра последний день. Вступить в группу и в опросе проголосовать за №10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кому не охота игнорьте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя больше всего любит малину,мандарины и яблоки.Если при ней произнести хоть одно это слово,будет кричать дай весь день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как их купить? Спасибо! ![]() Спасибо!!! ![]() Я акк Алиске сделала в контакте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, очень)))
муж в ночь ушел, я боюсь все слопать, а он просил оставить))) хоть на замок холодильник запирай ![]() щас вспомнила что сестра на всякий случай пароль от страницы своей оставляла, от нее тоже голоснула ![]() |
![]() |