![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Все будет хорошо! А мне не назначали. Я вобще считаю что это все неточно, и только нервы себе трепать этим. Мне если бы даже сказали что вероятность паталогии велика аборт бы я никогда ни сделала!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама даже врачу напомнила об этом анализе. Это важно, считаю. И этот анализ надо обязательно у нас делать в 11-12 недель. Врачи считают, что если обнаруживается, рекомендуют аборт. Но я думаю с малышом всё хорошо. Каким бы ни был результат - я должна его знать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
этот анализ назначают в 10-14 недель. К врачу 16-го может и назначит. Просто когда я была последний раз был не мой врач. другая мне ничего не сказала. Если назначит сделаю. Просто у нас город маленький и многое не назначают. Хотя сестра и подруга делали скрининг но на более позднем сроке, может на таком и делали, я не спрашивала - нужно поинтерисоваться! Мне вот пойду назначат кровь на антитела, сказали сдавать раз в месяц у меня резус -, а у мужа + ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет!
Ой, сейчас расскажу как на учет вставала ![]() Врачи ---- ![]() Прихожу, говорю задержка 2 недели. Г: беременна что-ли? Я: возможно Г: и че хочешь? Я: в смысле ![]() Г: молчит Я опомнившись: ну аборт делать не буду Еще через две недели в 8, оформляет карту беременной ребенок - 1 беременность - 3-я? Я: вторая Г: Как? абортов не делала? (очень удивлена) Я: нет Г: хм Вот такие наши Ж консультации |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() На меня сегодня такой жор напал, кошмар!!!! такого раньше не было. Может это связано с тем, что у меня желчный вырезан!? Если не перекушу- тошнит по-страшному. |
|
![]() |