Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 10:03
Векса
Гость

Очень мне ваше имя нравится -Тома-Томара, даже рассматривала как возможный вариант для возможной дочки, но мои как-то не вдохновились, да и с первой дочкой очень созвучно (Тоня она у меня)

Old 08.12.2010, 10:07
Векса
Гость

Томочка А у Вас сегодня ровно 12 неделек, поздравляю.

Old 08.12.2010, 10:17
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Векса Посмотреть сообщение
Томочка А у Вас сегодня ровно 12 неделек, поздравляю.
Спасибки, давай на "ты"!!?
мне в понед. на УЗИ поставили 11 нед и 2 дня, т.е. сегодня 11 нед. и 4 дня, а по посл. М. 12 недель))) Запутаться можно)))
Мне тоже нравится моё имя, редкое оно здесь. Но я дочу назову Софией, а сына, или Никитой, или Максом, скорее первым)
А у меня муж не делал флюорограмму(
Tомочка вне форума  
Old 08.12.2010, 10:31
Векса
Гость

Да в первую бер. у меня муж тоже так и не сделал, но в ЖК просят, и не только мужа, а и родственников кот. близко общаются с беременной и будут общаться с новорожденным. У меня и папа сделал. Я вот до стоматолога никак не дойду. (В прошлый раз тоже не дошла)

Old 08.12.2010, 13:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики..
Тут речь об именах...Меня Ульяна зовут,а дочку Таисия(имя папа выбирал)вот такие мы ..с редкими именами.
На мальчика никак имя не выберем,что то мне ничего не нравится.
Пока только один вариант-Николас.

Кто нибудь кстати отдыхать поедет?
мы вот в первых числах февраля в Египет полетим
Белка вне форума  
Old 08.12.2010, 14:03
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня на плановое узи идем) будем любоватся) а отдыхать мы летом собирались, но уже все...не поедем по уважительной причине)
ташенька вне форума  
Old 08.12.2010, 14:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики..
Тут речь об именах...Меня Ульяна зовут,а дочку Таисия(имя папа выбирал)вот такие мы ..с редкими именами.
На мальчика никак имя не выберем,что то мне ничего не нравится.
Пока только один вариант-Николас.

Кто нибудь кстати отдыхать поедет?
мы вот в первых числах февраля в Египет полетим
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!

Да и правда имена красивые у Вас, а у мальчика имя прям что-то греческое!!!! Мы на январские уезжаем в Абхазию гоп-компанией на машинах, на самолёте и мой Г не рекомендовала, да и я их сама боюсь, а так больше никуда, да честно говоря я от двухнедедельного отдыха на Кубе в октябре до сих пор отойти не могу
Нюсенька вне форума  
Old 08.12.2010, 15:34
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Нюсенька счастливая...нам о Кубе только мечтать=)
говорят там круто..
У меня подруга туда в свадебное путешествие ездила
Белка вне форума  
Old 08.12.2010, 15:52
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька счастливая...нам о Кубе только мечтать=)
говорят там круто..
У меня подруга туда в свадебное путешествие ездила
ну у меня счастье как-то не очень проявляется от Кубы, две недели многоооо для отдыха, как оказалось, да и там у меня этот ужасный токсикоз был, я приехала сюда ничего не могла есть всюду эта еда кубинская виделась, а у них какие-то там приправы простоооо фууууу, вот только недавно всё начала хорошо кушать, а то от всего воротило, но самое притное там-это то, что я узнала о тест там было найти просто нереально, но мы это сделали, бедная страна и в магазинах ничего нет. Аптека на весь курорт одна нормальная была, а в остальных везде травки какие-то по рецептам выдавали и аптекарша стояла и принимала с сигаретой в зубах))))) и смех, и грех, чего мы там только не увидели.
Нюсенька вне форума  
Old 08.12.2010, 17:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну у меня счастье как-то не очень проявляется от Кубы, две недели многоооо для отдыха, как оказалось, да и там у меня этот ужасный токсикоз был, я приехала сюда ничего не могла есть всюду эта еда кубинская виделась, а у них какие-то там приправы простоооо фууууу, вот только недавно всё начала хорошо кушать, а то от всего воротило, но самое притное там-это то, что я узнала о тест там было найти просто нереально, но мы это сделали, бедная страна и в магазинах ничего нет. Аптека на весь курорт одна нормальная была, а в остальных везде травки какие-то по рецептам выдавали и аптекарша стояла и принимала с сигаретой в зубах))))) и смех, и грех, чего мы там только не увидели.
веселуха.
Представляю как ты там с токсикозом.Лучше уж дома.
И сколько удовольствие обошлось?
Белка вне форума  
Old 08.12.2010, 17:23
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
веселуха.
Представляю как ты там с токсикозом.Лучше уж дома.
И сколько удовольствие обошлось?
да вот и я про тоже, что дома лучше, приехала первым делом борща наварила и две тарелочки как замочила на двоих, всё включено, 2 недели, отель 4* - 130 тыс.руб, плюс тут же премиум класс по 100$, во время перелёта, что очень удобно было!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 08.12.2010, 18:08
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да вот и я про тоже, что дома лучше, приехала первым делом борща наварила и две тарелочки как замочила на двоих, всё включено, 2 недели, отель 4* - 130 тыс.руб, плюс тут же премиум класс по 100$, во время перелёта, что очень удобно было!!!!
суперрски.
А у нас все отдыхи медным тазом накрылись..Все деньги на дочу.
Плюс ремонты.
Так что решили пока тока в Египет поехать...потом уже все наверстаем.
Вообще я дочу хотела с собой..и загранку сделали ей.Но увы..из-за беременности вдвоем полетим..отдыхать я буду=)
Белка вне форума  
Old 08.12.2010, 18:45
Semicvetnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Куба конечно сильно. Коллега на конференцию летал туда - вернулся весь под впечатлением)))
Нам так тоже только мечтать о Кубе, как впрочем и иной загранице. Муж на море ни разу не был еще. Только уговорила на наши юга следующим летом скататься, посмотреть что такое жара у моря - и на тебе - .
Причем не только у меня,но и у жены брата мужа (о как завернулось!), с которыми ехать хотели
Semicvetnaya вне форума  
Old 08.12.2010, 19:00
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
Куба конечно сильно. Коллега на конференцию летал туда - вернулся весь под впечатлением)))
Нам так тоже только мечтать о Кубе, как впрочем и иной загранице. Муж на море ни разу не был еще. Только уговорила на наши юга следующим летом скататься, посмотреть что такое жара у моря - и на тебе - .
Причем не только у меня,но и у жены брата мужа (о как завернулось!), с которыми ехать хотели
Сейчас одинаково,что на юга,что заграницу.
По деньгам выходит тоже самое..даже может дешевле за границу.
Так что может если решитесь,берите всю семью и летите отдыхать=)
тем более за детей до 2х лет платить не надо.
Белка вне форума  
Old 08.12.2010, 19:05
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
мы сегодня на плановое узи идем) будем любоватся) а отдыхать мы летом собирались, но уже все...не поедем по уважительной причине)
вот и мы также)))

неделек с неделькой!!!
TORPEDO вне форума  
Old 08.12.2010, 19:39
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
суперрски.
А у нас все отдыхи медным тазом накрылись..Все деньги на дочу.
Плюс ремонты.
Так что решили пока тока в Египет поехать...потом уже все наверстаем.
Вообще я дочу хотела с собой..и загранку сделали ей.Но увы..из-за беременности вдвоем полетим..отдыхать я буду=)
это точно, тебе надо сил набираться!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 08.12.2010, 19:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем добрый вечер!!! Как самочувствие? Как пузики?
Кристинк@ вне форума  
Old 08.12.2010, 20:09
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!! Как самочувствие? Как пузики?
привет-привет, дела хорошо. пузико растёёёёётттт вот чиз-кейк готовлю подруге на ДР, сама как!?
Нюсенька вне форума  
Old 08.12.2010, 20:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
привет-привет, дела хорошо. пузико растёёёёётттт вот чиз-кейк готовлю подруге на ДР, сама как!?
а я курочку запекаю. И потом буду с овощами кушать Наконец-то на узи записалась на пятницу посмотрим на нашего малыша!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.12.2010, 20:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я курочку запекаю. И потом буду с овощами кушать Наконец-то на узи записалась на пятницу посмотрим на нашего малыша!
а я уже отужинала ну вот чуть-чуть осталось уже
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема