![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляю как ты там с токсикозом.Лучше уж дома. И сколько удовольствие обошлось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас все отдыхи медным тазом накрылись..Все деньги на дочу. Плюс ремонты. Так что решили пока тока в Египет поехать...потом уже все наверстаем. Вообще я дочу хотела с собой..и загранку сделали ей.Но увы..из-за беременности вдвоем полетим..отдыхать я буду=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куба конечно сильно. Коллега на конференцию летал туда - вернулся весь под впечатлением)))
Нам так тоже только мечтать о Кубе, как впрочем и иной загранице. Муж на море ни разу не был еще. Только уговорила на наши юга следующим летом скататься, посмотреть что такое жара у моря - и на тебе - ![]() Причем не только у меня,но и у жены брата мужа (о как завернулось!), с которыми ехать хотели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
По деньгам выходит тоже самое..даже может дешевле за границу. Так что может если решитесь,берите всю семью и летите отдыхать=) тем более за детей до 2х лет платить не надо. |
|
![]() |