Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 00:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
сегодня показывали что во всей стране творится - сугробы по пояс. а мы тут малину собираем )
вот точно...а в северной осетии сказали +27!!! Клубника появилась и почки на деревьях набухли!
Мы скоро помрем? Это конец света?!
Ареолка вне форума  
Old 09.12.2010, 00:33
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
сегодня Дениска перед сном тааааак шарахнулся лбом об угол косяка.... с высоты своего роста летел люом на пол и уже около пола влетел прямо серединой головы точно в угол косяка. такого падения никогда еще не было. от удара стаканы с полки слетели !! ужас. он таааак рыдал. я думала череп проломил себе! моё самообладание и вовремя приложенный холод явно облегчили ситуацию. что странно - шишки нет. снова нет. у нас еще ни разу шишка на голове не вскакивала от удара. странно.
ой мамочки!!!!!!!!! бедный бублик мы тоже так летали лбом недавно и тоже СТРАННО но шишки не было утром! Думаю это из за того что мы с тобой сразу лед приложили!
Ареолка вне форума  
Old 09.12.2010, 00:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
вот точно...а в северной осетии сказали +27!!! Клубника появилась и почки на деревьях набухли!
ну у нас Северная Осетия под боком ) у них клубника, у нас малина )
только конечно у нас не +27, а +3.
а щас написано, что -4, но в это слабо верится.
Цитата:
ой мамочки!!!!!!!!! бедный бублик мы тоже так летали лбом недавно и тоже СТРАННО но шишки не было утром! Думаю это из за того что мы с тобой сразу лед приложили!
не, даже когда не прикладываю - никогда шишек не бывает. мама сказала это из-за того, что сосуды далеко расположены.
Плюша вне форума  
Old 09.12.2010, 00:44
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

я тут в последнее время (когда поняла, что работа мне пока не светит) в раздумьях как скоротать вялотекущее время до 2-летия решила, что Дениска подрос и пора начинать совместный активный образ жизни. куда-нить с ним ездить. и вообще уже начать ездить с ним на маршрутках. а то всё на машине. на людей хоть посмотрит.
настроена я была оч решительно. а сегодня я его донесла до остановки... (чтоб потом пойти дальше в магазин) несла на руках. идти минут 5. я делала 2 остановки, чтобы передохнуть. домашние весы давно твердят, что он весит 13 кг. с зимней одеждой наверно все 14. Я ВСЁ ПРОКЛЯЛА пока дошла!! какие на фиг поездки?? каааак с ним куда-то идти?? я такую тушку никуда не дотащу! нам уже давно надо ехать в центр города в поликлиннику, а я даже представить себе не могу как нам это сделать!
ужас.. а кто-то весит в год 7,5 кг. и их мамы переживают... я бы порхала от счастья )
Плюша вне форума  
Old 09.12.2010, 00:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а еще у нас появилась новая гастрономическая любовь - спагетти. я сразу заподозрила, что они Дениску привлекут своей формой. ) у нас уже весь дом в этих макаронах. а сегодня он научился их втягивать
Плюша вне форума  
Old 09.12.2010, 01:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы!!!! Девочки,я с вами, но не могу писать и читать потому что вяжу Теме шапку-шлем...А т.к. дается она мне тяжело,то все свободное время на нее)
Мы кстати тоже сегодня Наполеон ели)
Саш, мы обязательно приедем.Я встречи с вами уже больше чем Нотр дам жду)
Жень, у нас все силе? вы меня заберете на отрадном?
как лестно))))
Много связала-то? Хотя я щас в ту тему пойду и посмотрю)
А я маме шапку довязала, ура!
Цитата:
мне как-то в паспортном столе написали, что я не Водовозова, а Водолазова )

ващееее
а мы не прыгаем. и слава богу!! полы ж продавятся ))

да-да-да, мы будем зыркать. я уже им вся иззавидовалась!!

Цитата:
сегодня показывали что во всей стране творится - сугробы по пояс. а мы тут малину собираем )
не ну афигеть, э? У нас сугробы сомнительные, но не до малины)
Цитата:
не, еще лет 300 шарик протянет
Цитата:
я тут в последнее время (когда поняла, что работа мне пока не светит) в раздумьях как скоротать вялотекущее время до 2-летия решила, что Дениска подрос и пора начинать совместный активный образ жизни. куда-нить с ним ездить. и вообще уже начать ездить с ним на маршрутках. а то всё на машине. на людей хоть посмотрит.
настроена я была оч решительно. а сегодня я его донесла до остановки... (чтоб потом пойти дальше в магазин) несла на руках. идти минут 5. я делала 2 остановки, чтобы передохнуть. домашние давно твердят, что он весит 13 кг. с зимней одеждой наверно все 14. Я ВСЁ ПРОКЛЯЛА пока дошла!! какие на фиг поездки?? каааак с ним куда-то идти?? я такую тушку никуда не дотащу! нам уже давно надо ехать в центр города в поликлиннику, а я даже представить себе не могу как нам это сделать!
ужас.. а кто-то весит в год 7,5 кг. и их мамы переживают... я бы порхала от счастья )
а як же слинх? Или все?)))
Zemkin вне форума  
Old 09.12.2010, 01:10
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Барышни, часов в 11 собираемся, олрайт?
Zemkin вне форума  
Old 09.12.2010, 01:19
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а як же слинх? Или все?)))
дык не впихну я его уже в зимнем комбезе туда )
а слинговставку поздно шить - во-первых, тяжеловато уже, во-вторых, опасно завязанными по скользкому бездорожью зимой ходить, а в-третьих, пущай сам батонами шевелит уже! ))
Плюша вне форума  
Old 09.12.2010, 01:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дык не впихну я его уже в зимнем комбезе туда )
а слинговставку поздно шить - во-первых, тяжеловато уже, во-вторых, опасно завязанными по скользкому бездорожью зимой ходить, а в-третьих, пущай сам батонами шевелит уже! ))
впихнешь!!!))) Есть же и другие намотки)
А батонами это хорошо, но не в транспорте же.
А нам вставка мала стала, я поверх куртки теперь ношу, отлично)
Zemkin вне форума  
Old 09.12.2010, 01:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
впихнешь!!!))) Есть же и другие намотки)
А батонами это хорошо, но не в транспорте же.
А нам вставка мала стала, я поверх куртки теперь ношу, отлично)
у нас слитный комбез - он в нем как полено ) ножки не раздвинешь, попу не опустишь - штаны тут же задираются.
к тому же он и в тонкой одежде уже моим ощущениям был слишком большой в размерах, а в зимнем комбезе вообще слон! ) так что если шо - весной опять поносим. как-нить по-новому.

ну и тем более как в маршрутках-то ездить? разматывать-заматывать? в Газель стоя не впихнусь )
Плюша вне форума  
Old 09.12.2010, 01:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как такую свинюху в слинг запихнуть? меня там уже не видно будет )
Плюша вне форума  
Old 09.12.2010, 08:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
бог ты мой! какой же он клевый все таки сладенькие щечки

Да Плюш...по ходу со слингом вам уже пора завязывать)
Ареолка вне форума  
Old 09.12.2010, 08:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!! У нас наконец то выпал снег засыпал весь гололед) На улице -2...красота! Сегодня пойдем топать по снегу))))
Ареолка вне форума  
Old 09.12.2010, 08:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
вы в воскресенье-то будете? Кстати, последнюю перекличку давайте? Вера, Таня, Марина, Катя, вы приедете?
Лена, а ты?
С Чехией да, обломались немного) Ну да ладно, зато в апреле уже пить буду))) Надеюсь)
Мы будем.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, мы будем. Ты мне только в личку или в контакте кинь плиз точный адрес и твой телефон на всякий случай

Ареолка, Ника просто бесподобна )
и мне пожалуйста
Цитата:
Жень, у нас все силе? вы меня заберете на отрадном?
В силе, конечно. Телефон я только не успела тебе мой дать. 8-903-664-76-67.
Кать, пока, правда не знаю сколько до Саши ехать, но не больше 20 минут точно! Так что давай в 10.40 примерно на м. Отрадное. Последний вагон из центра, поднимаешься по ступенькам, выходишь через турникет, далее направо и поднимаешься по лестнице направо. И можешь мне просто набрать, чтобы денег на тратить, я тебя сброшу.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень нам будут делать в ГКДЦ СИ (*шепотом*: бесплатно) . Это в Успенском пер.
Лен, у нас сейчас все равно медотвод, так что ты как сделаешь, напиши как все прошло и как в туда попали (НУ В СМЫСЛЕ МОЖЕТ НАПРАВЛЕНИЕ НУЖНО). ттт, чтобы все хорошо прошло.

Цитата:
Да ничего!!!!но движение жуткое( сегодня 300 метров до дома ехала минут 15...пробки( гололед+снегопад... зато деревья красивущие) сегодня с Темой гуляли, я пофоткала чуток. вот
Красотищщща! Сейчас по телеку показывают что у вас творится - жесть!
Цитата:
настроена я была оч решительно. а сегодня я его донесла до остановки... (чтоб потом пойти дальше в магазин) несла на руках. идти минут 5. я делала 2 остановки, чтобы передохнуть. домашние весы давно твердят, что он весит 13 кг. с зимней одеждой наверно все 14. Я ВСЁ ПРОКЛЯЛА пока дошла!! какие на фиг поездки?? каааак с ним куда-то идти?? я такую тушку никуда не дотащу! нам уже давно надо ехать в центр города в поликлиннику, а я даже представить себе не могу как нам это сделать!
Я вообще боюсь ездить на общественном транспорте. Столько там заразы. Я как перестала на нем кататься, реально меньше болеть начала.
Цитата:
Барышни, часов в 11 собираемся, олрайт?
Я не против. У нас правда сон в это время, ну что-нибудь придумаем.

Цитата:
УУууух, великан какой Да, Плюш, тебя за ним уже не видно.
Psilda вне форума  
Old 09.12.2010, 08:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не, еще лет 300 шарик протянет

как же хорошо что у нас есть ты, Плюша и Таня) Было бы скучноооо если б этой троицы не было с нами
Ареолка вне форума  
Old 09.12.2010, 08:53
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Наконец до вас добралась!!!!! Обещаю больше не пропадать)))
Мурмурчик вне форума  
Old 09.12.2010, 08:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброго утра.

Кать, со снегом Вас. А нам пока все обещают. Хотя небольшой снегопад все-таки идет.

А нам вчера свет вечером отключили на 2 часа. Авария какая-то в подъезде. Хорошо поужинать успели. Детей пришлось спать укладывать в потемках.
Psilda вне форума  
Old 09.12.2010, 09:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

как же хорошо что у нас есть ты, Плюша и Таня) Было бы скучноооо если б этой троицы не было с нами
+100 это точно
Psilda вне форума  
Old 09.12.2010, 09:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня Дениска перед сном тааааак шарахнулся лбом об угол косяка.... с высоты своего роста летел лбом на пол и уже около пола влетел прямо серединой головы точно в угол косяка. такого падения никогда еще не было. от удара стаканы с полки слетели !! ужас. он таааак рыдал. я думала череп проломил себе! моё самообладание и вовремя приложенный холод явно облегчили ситуацию. что странно - шишки нет. снова нет. у нас еще ни разу шишка на голове не вскакивала от удара. странно.
бедогала.......
а у нас все тело в мелких синячках.....
Цитата:
а еще у нас появилась новая гастрономическая любовь - спагетти. я сразу заподозрила, что они Дениску привлекут своей формой. ) у нас уже весь дом в этих макаронах. а сегодня он научился их втягивать
молодец какой)
Цитата:
да......маму за Бубликом уже не видать....... КрасавЕц Денисий)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Лен, у нас сейчас все равно медотвод, так что ты как сделаешь, напиши как все прошло и как в туда попали (НУ В СМЫСЛЕ МОЖЕТ НАПРАВЛЕНИЕ НУЖНО). ттт, чтобы все хорошо прошло.

хорошо. спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Доброе утро. Наконец до вас добралась!!!!! Обещаю больше не пропадать)))
Приветик!!!!! Как делишки?
Lenusik вне форума  
Old 09.12.2010, 09:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
у нас тоже снегопад,уже и так его наволом.так он все идет и идет

а у меня Соня спит..а я в 7 встала проснулась и ни в одном глазу

Мурмурчик,не пропадай! как ваши дела?
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск