![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только конечно у нас не +27, а +3. а щас написано, что -4, но в это слабо верится. не, даже когда не прикладываю - никогда шишек не бывает. мама сказала это из-за того, что сосуды далеко расположены. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут в последнее время (когда поняла, что работа мне пока не светит) в раздумьях как скоротать вялотекущее время до 2-летия решила, что Дениска подрос и пора начинать совместный активный образ жизни. куда-нить с ним ездить. и вообще уже начать ездить с ним на маршрутках. а то всё на машине. на людей хоть посмотрит.
настроена я была оч решительно. а сегодня я его донесла до остановки... (чтоб потом пойти дальше в магазин) несла на руках. идти минут 5. я делала 2 остановки, чтобы передохнуть. домашние весы давно твердят, что он весит 13 кг. с зимней одеждой наверно все 14. Я ВСЁ ПРОКЛЯЛА пока дошла!! какие на фиг поездки?? каааак с ним куда-то идти?? я такую тушку никуда не дотащу! нам уже давно надо ехать в центр города в поликлиннику, а я даже представить себе не могу как нам это сделать! ужас.. а кто-то весит в год 7,5 кг. и их мамы переживают... я бы порхала от счастья ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а еще у нас появилась новая гастрономическая любовь - спагетти. я сразу заподозрила, что они Дениску привлекут своей формой. ) у нас уже весь дом в этих макаронах. а сегодня он научился их втягивать
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Много связала-то? Хотя я щас в ту тему пойду и посмотрю) А я маме шапку довязала, ура! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А батонами это хорошо, но не в транспорте же. А нам вставка мала стала, я поверх куртки теперь ношу, отлично) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
к тому же он и в тонкой одежде уже моим ощущениям был слишком большой в размерах, а в зимнем комбезе вообще слон! ) так что если шо - весной опять поносим. как-нить по-новому. ну и тем более как в маршрутках-то ездить? разматывать-заматывать? в Газель стоя не впихнусь ) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В силе, конечно. Телефон я только не успела тебе мой дать. 8-903-664-76-67. Кать, пока, правда не знаю сколько до Саши ехать, но не больше 20 минут точно! Так что давай в 10.40 примерно на м. Отрадное. Последний вагон из центра, поднимаешься по ступенькам, выходишь через турникет, далее направо и поднимаешься по лестнице направо. И можешь мне просто набрать, чтобы денег на тратить, я тебя сброшу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не против. У нас правда сон в это время, ну что-нибудь придумаем. УУууух, великан какой ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра.
Кать, со снегом Вас. А нам пока все обещают. Хотя небольшой снегопад все-таки идет. А нам вчера свет вечером отключили на 2 часа. Авария какая-то в подъезде. Хорошо поужинать успели. Детей пришлось спать укладывать в потемках. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас все тело в мелких синячках..... Цитата:
![]() да......маму за Бубликом уже не видать....... КрасавЕц Денисий) ![]() Цитата:
Приветик!!!!! Как делишки? |
|||
![]() |