![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
девочку ждем)) правда еще сейчас одно узи буду делать, надеюсь подтвердится ![]() ну мы и так вещей уже купили, зеленых оранжевых, белых) нейтральных)) Цитата:
а добираться придется на ней, со схватками собираюсь ехать.. правда очень далеко, не знаю как доеду.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От меня, к сожалению, 10 РД далеко, я бы не раздумывая туда поехала, а так как 13 РД из ближайших мне нравится больше всего, то скорей всего туда поеду, если получится, одно НО, там нет детской реанимации! Платить будем по месту. Очень долго с мужем рассуждали по этому поводу, и вот наконец вчера решили сделать именно так, в большей степени из-за того, что мужу так удобнее будет договариваться и держать под контролем врача и акушера, а то за ранее заплатишь, а потом бац и не ее смена, и ищи ветра в поле ![]() А меня можно поздравить. В воскресенье были на УЗИ. Все у нас отлично и подтвердили, что будет девочка, и даже в заключении записали ![]() ![]() ![]() А как у вас делишки? Как детишки? Как настроение? Хочу в выходные поехать в новый центр на Лиговке, который недавно открылся. Кто там уже был? Расскажите. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я выбирала род домы как раз по этому принципу! И 13 был в этом списке! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() 9-ка слышала, что хороший РД, только, говорят, что врачи там зажравшиеся, но если подумать, то сейчас, к сожалению, такое время, что не подмажешь, не поедешь, вот и приходится голову ломать куда ехать, чтобы и не кинули, и ребенка хотя бы нормально родить. Ну да ладно, не будем о грустном. Хотела спросить совета по поводу бандажа, какой лучше? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик
Спасибо за поздравления и поддержку ![]() Вот это да, вы еще не знаете кто у вас будет! Это из-за того, что ребенок не показывался? Нам уже на 12 недели на 90% сказали, что будет девочка. А ты кого хочешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Привет !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
![]() Желаю вам удачно сходить, и чтобы все было хорошо!!! ![]() А уже знаешь кто у тебя? А в общем не важно, главное чтоб здоровенький был! Удачки еще раз ![]() Вы тут все такие большие, а нам еще до апреля куковать. Ну да ладно будете меня потом просвещать где чего и как ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет встречь с мужем, если бесплатно, в 10-е вроде особо то и не пускают, так что 5-7 деньков можно и без него, хотя грустно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |