Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 17:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Маргошка22, Лисайка, девочки, если не секрет, какой РД выбрали? Я вот думаю на счет 13 или 10, но 13 - он спец по сердцу, и в него надо еще попасть
Я собиралась рожать в 13, но его в мой пдр прикрывали на проветривание! И я пролетела тогда. Но я там лежала на ДО отделении! и там было полноооо народу у кого не было проблем с сердцем, я из их числа!

Девочки! всех уже к приближающемуся НОВОМУ ГОДУ!!! Снега в этом году тож завались!
ПИришка вне форума  
Old 06.12.2010, 18:18
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я собиралась рожать в 13, но его в мой пдр прикрывали на проветривание! И я пролетела тогда. Но я там лежала на ДО отделении! и там было полноооо народу у кого не было проблем с сердцем, я из их числа!

Девочки! всех уже к приближающемуся НОВОМУ ГОДУ!!! Снега в этом году тож завались!
Спасибки!Тебя так же
Маргошка22 вне форума  
Old 06.12.2010, 23:24
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
Спасибо огромное
А в Центре, если не секрет, где? Я просто сама недавно из Центра (Суворовский / Моисеенко) переехала, но работаю до сих пор в Центре. Да на самом деле воздух очень сильно отличается
Да уж срок у вас уже большой , а кого ждете, если не секрет? Нам уже 2 раза девочку прогнозировали, завтра пойдем на очередное - плановое УЗИ, если еще раз подтвердят, думаю можно затариваться вещичками помаленьку
Тебе тоже легко доносить и конечно же легких родов
P.S.: Картинка просто прелесь, и настроение поднимает и новый год больше ощущается. СУПЕР
В центре это на садовой улице недалеко от гороховой улицы) дышать совершенно невозможно)
девочку ждем)) правда еще сейчас одно узи буду делать, надеюсь подтвердится ))
ну мы и так вещей уже купили, зеленых оранжевых, белых) нейтральных))

Цитата:
Маргошка22, Лисайка, девочки, если не секрет, какой РД выбрали? Я вот думаю на счет 13 или 10, но 13 - он спец по сердцу, и в него надо еще попасть, а 10 от меня очень далеко находится . И еще один вопрос: вы как собираетесь в РД ехать, по скорой или сами, или за ранее ложится и договариваться? Я просто уже на этот счет голову сломала, хочется как лучше, а боюсь, что выйдет как всегда . Подруги советуют в 13 РД пойти и договориться с акушеркой, но я честно говоря такой человек, что даже и не знаю с чего начать разговор . Вот и донимаю всех своими вопросами, чтобы поднабраться опыта. Заранее спасибо!
я в девятый роддом собралась, там уже запись была с 12 недели.. выбирали по врачу и акушерке.. платно.. если все будет хорошо, через пару недель поедем заключать договор.. я просто боюсь абы куда ехать по скорой..
а добираться придется на ней, со схватками собираюсь ехать.. правда очень далеко, не знаю как доеду..
Лисайка вне форума  
Old 06.12.2010, 23:38
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
В центре это на садовой улице недалеко от гороховой улицы) дышать совершенно невозможно)

я в девятый роддом собралась, там уже запись была с 12 недели.. выбирали по врачу и акушерке.. платно.. если все будет хорошо, через пару недель поедем заключать договор.. я просто боюсь абы куда ехать по скорой..
а добираться придется на ней, со схватками собираюсь ехать.. правда очень далеко, не знаю как доеду..
Да,до 9 тебе далековато =(. Доедешь куда денешься Я тоже про 9 думала думала,так ничего и не придумала
Маргошка22 вне форума  
Old 07.12.2010, 20:29
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет))))
И мы в 9 поедем со схватками уже Рожать будем бесплатно, потом отблагодарим врача и акушерку
Доминошка вне форума  
Old 08.12.2010, 11:46
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Надюш у меня 10 ,можно сказать,рядом думаю туда,тем более меня там мама родила =). Если всё будет хорошо-хочу со схватками ехать,а про 13 могу сказать,что не важно на чём специализация РД,если поедешь со схватками-повезут в ближайший,если конечно с каким-то определённым РД не был договор подписан.Мне сертификат ещё не выдали,7 должны выдать,тогда и буду думать у самой уже на этой почве каша в голове.Рожать думаю бесплатно. А по поводу того,что ты "такой человек, что даже и не знаю с чего начать разговор",я такая же не переживай! Я лично себе просто говорю,что уже самостоятельный человек и несу ответственность за другого маленького человечка,ну а кто из нас двоих будет улаживать все вопросы с врачами....конечно я, и знаешь...легче как-то становится.Отзывов уже кучу перечитла и бросила,т.к. кому-то понравится один врач,а другому он не понравится.Ведь всё равно пока не родишь на себе не узнаешь-хороший врач или нет Не переживай,время есть
Привет Маргоша!!! Привет девочки!!!
От меня, к сожалению, 10 РД далеко, я бы не раздумывая туда поехала, а так как 13 РД из ближайших мне нравится больше всего, то скорей всего туда поеду, если получится, одно НО, там нет детской реанимации! Платить будем по месту. Очень долго с мужем рассуждали по этому поводу, и вот наконец вчера решили сделать именно так, в большей степени из-за того, что мужу так удобнее будет договариваться и держать под контролем врача и акушера, а то за ранее заплатишь, а потом бац и не ее смена, и ищи ветра в поле
А меня можно поздравить. В воскресенье были на УЗИ. Все у нас отлично и подтвердили, что будет девочка, и даже в заключении записали .
А как у вас делишки? Как детишки? Как настроение? Хочу в выходные поехать в новый центр на Лиговке, который недавно открылся. Кто там уже был? Расскажите.
*nadya* вне форума  
Old 08.12.2010, 11:52
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Привет, извини, что вклинилась. Про 13 роддом я ничего сказать не могу, в десятке у меня родственница по сертификату рожала, осталась довольная очень Она сама живет не далеко от Ладожской, ее в 10-й повез муж на машине и со схватками взяли. А вообще с сертификатом, схватками, излитием вод, раскрытием и анализами всеми, не имеют права не принять в любой роддом. Многие едут своим ходом, лично я сама добралась до Отта и родила там. Но если отошли воды и частые и болезненные схватки, то лучше по скорой. Скорая повезет в ближайший дежурный роддом, по сертификату, но за пару бумажек с нуликами отвезут в желаемый. А если есть договор с роддомом, то обязаны бесплатно в этот роддом отвезти. Вот.
Привет! Спасибо за отзыв! Да вот и я в большей степени хочу в 10 РД, но он от меня очень далеко. Мне бы очень хотелось, чтобы хотя бы муж смог приезжать ко мне, а с нашими пробками и его работай, боюсь, что за все время пребывания в РД вряд ли его увижу Ну да ладно, я чувствую надо отпустить уже эту мысль, и нацелиться на то, что все будет хорошо! Ведь первую дочурку родила и без проблем, и без оплат, значит и эту кроху рожу, ведь так?
*nadya* вне форума  
Old 08.12.2010, 11:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
а так как 13 РД из ближайших мне нравится больше всего, то скорей всего туда поеду, если получится, одно НО, там нет детской реанимации! Платить будем по месту. Очень долго с мужем рассуждали по этому поводу, и вот наконец вчера решили сделать именно так, в большей степени из-за того, что мужу так удобнее будет договариваться и держать под контролем врача и акушера, а то за ранее заплатишь, а потом бац и не ее смена, и ищи ветра в поле
с чего ты взяла что там нет детской реанимации???
Я выбирала род домы как раз по этому принципу! И 13 был в этом списке!
ПИришка вне форума  
Old 08.12.2010, 12:24
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:

Привет! Поздравляю с дочуркой!!!!!! Вот и у нас тоже девочка будет
9-ка слышала, что хороший РД, только, говорят, что врачи там зажравшиеся, но если подумать, то сейчас, к сожалению, такое время, что не подмажешь, не поедешь, вот и приходится голову ломать куда ехать, чтобы и не кинули, и ребенка хотя бы нормально родить.
Ну да ладно, не будем о грустном. Хотела спросить совета по поводу бандажа, какой лучше?
*nadya* вне форума  
Old 08.12.2010, 12:31
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
с чего ты взяла что там нет детской реанимации???
Я выбирала род домы как раз по этому принципу! И 13 был в этом списке!
Не знала, спасибо, теперь буду знать.
*nadya* вне форума  
Old 08.12.2010, 16:06
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А меня можно поздравить. В воскресенье были на УЗИ. Все у нас отлично и подтвердили, что будет девочка, и даже в заключении записали .
А как у вас делишки? Как детишки? Как настроение? Хочу в выходные поехать в новый центр на Лиговке, который недавно открылся. Кто там уже был? Расскажите.
оооо,какая радость! Поздравляю с дочуркой

Цитата:
.... Ведь первую дочурку родила и без проблем, и без оплат, значит и эту кроху рожу, ведь так?
Конечно родишь и всё будет супер!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 08.12.2010, 16:07
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

а я только 22 на УЗИ,может узнаю кто меня пинает по ночам =))
Маргошка22 вне форума  
Old 09.12.2010, 11:08
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а я только 22 на УЗИ,может узнаю кто меня пинает по ночам =))
Приветик

Спасибо за поздравления и поддержку

Вот это да, вы еще не знаете кто у вас будет! Это из-за того, что ребенок не показывался? Нам уже на 12 недели на 90% сказали, что будет девочка. А ты кого хочешь?
*nadya* вне форума  
Old 09.12.2010, 16:00
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
От меня, к сожалению, 10 РД далеко, я бы не раздумывая туда поехала, а так как 13 РД из ближайших мне нравится больше всего, то скорей всего туда поеду, если получится, одно НО, там нет детской реанимации! Платить будем по месту. Очень долго с мужем рассуждали по этому поводу, и вот наконец вчера решили сделать именно так, в большей степени из-за того, что мужу так удобнее будет договариваться и держать под контролем врача и акушера, а то за ранее заплатишь, а потом бац и не ее смена, и ищи ветра в поле
Привет)))) Поздравляю с девочкой А мы в 14 идем на 3Д узи)))
Доминошка вне форума  
Old 09.12.2010, 17:56
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет)))) Поздравляю с девочкой А мы в 14 идем на 3Д узи)))
Привет, Привет !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Желаю вам удачно сходить, и чтобы все было хорошо!!!
А уже знаешь кто у тебя? А в общем не важно, главное чтоб здоровенький был! Удачки еще раз
Вы тут все такие большие, а нам еще до апреля куковать. Ну да ладно будете меня потом просвещать где чего и как , ОК?
*nadya* вне форума  
Old 09.12.2010, 20:30
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А уже знаешь кто у тебя? А в общем не важно, главное чтоб здоровенький был! Удачки еще раз
Вы тут все такие большие, а нам еще до апреля куковать. Ну да ладно будете меня потом просвещать где чего и как , ОК?
Надюш конечно будем,вот самим бы разобраться что к чему и усё
Маргошка22 вне форума  
Old 09.12.2010, 21:06
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я с узи.. и девочка моя превратилась в мальчика.. расстроилась я .. воть хотя всё конечно часто ошибается, но настрой уже как то был другой..
Лисайка вне форума  
Old 09.12.2010, 21:33
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет! Спасибо за отзыв! Да вот и я в большей степени хочу в 10 РД, но он от меня очень далеко. Мне бы очень хотелось, чтобы хотя бы муж смог приезжать ко мне, а с нашими пробками и его работай, боюсь, что за все время пребывания в РД вряд ли его увижу Ну да ладно, я чувствую надо отпустить уже эту мысль, и нацелиться на то, что все будет хорошо! Ведь первую дочурку родила и без проблем, и без оплат, значит и эту кроху рожу, ведь так?
Конечно родишь
А на счет встречь с мужем, если бесплатно, в 10-е вроде особо то и не пускают, так что 5-7 деньков можно и без него, хотя грустно Ну у вас все будет хорошо, удачи
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 09.12.2010, 22:54
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я с узи.. и девочка моя превратилась в мальчика.. расстроилась я .. воть хотя всё конечно часто ошибается, но настрой уже как то был другой..
Не расстраивайся!!!,а это уже точно,что мальчишка будет?ты сама видела? я 22 пойду может тоже удивят....
Маргошка22 вне форума  
Old 09.12.2010, 23:15
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас девочка, вот во вторник подтвердят я надеюсь

Цитата:
Солнце, не расстраивайся раньше времени, может это пуповина была) У меня коллега родила буквально на днях, так вот по трем узи был мальчик, а родилась девочка Да и сынок тоже не плохо, главное чтобы здоровенький был
Доминошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск