Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 13:36
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я вот думаю, пройду ли я с коляской по этому снегу! Чего то насмотрелась как мамани с отдышкой прут свои тепловозы и задумалась! Мы пока дома! Я проворонила момент когда комбезов зимних было полно и теперь нигде нормальных (синих, нашего размера, зимних и красивых) неееет! По крайне мере у нас в районе!
Мы в четверг на Академки крестнику покупали, в маг. "дети" классный такой!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 28.11.2010, 02:22
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня знакомые к-е переехали в Москву говорят, что сначала оооочень скучали по Питеру, а потои так втянулись в ритм города, что назад уже не хотцеее.

Я вот думаю, пройду ли я с коляской по этому снегу! Чего то насмотрелась как мамани с отдышкой прут свои тепловозы и задумалась! Мы пока дома! Я проворонила момент когда комбезов зимних было полно и теперь нигде нормальных (синих, нашего размера, зимних и красивых) неееет! По крайне мере у нас в районе!
а нет санок для двойни?)))))))))))))))))
hellgaspb вне форума  
Old 28.11.2010, 04:06
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
а нет санок для двойни?)))))))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Еще бывают такие и такие
Miriam вне форума  
Old 28.11.2010, 04:08
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Хочешь, я посмотрю у нас в "южных" магазинах?
Вообще можно посмотреть на сайтах объявлений типа avito.ru, если тебя б/у вещи не смущают Там сейчас кучу всего зимнего продают...
Miriam вне форума  
Old 28.11.2010, 04:12
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, ПИришка, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 28.11.2010, 11:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Кстати, ПИришка, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасиб, Машунь! Прикольно конечно! но минус в том что они у меня же одеты как неваляшки и сами все равно нормально сидеть не смогут, надо пристегивать чем-то...
Буду думать! Но в такой снег нереально с коляской! А рядом с домом за выходные не чистили! и такая Ж.
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2010, 17:19
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня знакомые к-е переехали в Москву говорят, что сначала оооочень скучали по Питеру, а потои так втянулись в ритм города, что назад уже не хотцеее.

Я сегодня была в магазине здоровый малыш, там столько прикольных комбинезонов завезли))))))))))
Доминошка вне форума  
Old 30.11.2010, 00:27
Polly Os
Гость

Уважаемые родители!
Для участия в психологическом исследовании, целью которого является выявление особенностей взаимодействия между матерью и ребёнком, в воспитании которого принимает участие няня, требуются мамы с детьми в возрасте от 1 года до 1г. 3мес. Приглашаются мамы, самостоятельно воспитывающие ребёнка, и мамы, прибегающие к помощи няни (т.е. няня сидит с ребёнком 4-5 дней в неделю, от 7 часов в день). Требование к участникам: полная семья; родители с оконченным высшим образованием; ребёнок полностью доношенный, без каких-либо патологий. Для семей с нянями дополнительный критерий отбора: няня в семье пребывает уже 3-4 месяца (не больше). В ходе исследования будут изучены психическое развитие ребёнка, структура ценностных ориентаций мамы, а так же будет оценено взаимодействие между мамой и ребёнком.
За участие в обследовании Вы получите квалифицированную обратную связь.
Если Вы хотите участвовать в исследовании, пожалуйста, пишите в личные сообщения, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
C уважением, Останина Полина.

Old 02.12.2010, 15:27
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я была там,но ушла.Там состоявшийся и постоянный круг общающихся,задаёшь вопрос-игнор,пишешь коммент-тоже игнор.короче во всём игнорируют и общаются как-то сугубо между собой =(((((( я была очень расстроена
Полностью согласна, у меня такая же ситуация А как на счет "заумных" мадам?

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Я давно не была по этому представлюсь еще раз. Меня зовут Надежда, мне 35 лет, живу в Красногвардейском районе на Передовиков.
Жду с нетерпением долгожданную кроху (не могла 8 лет, а ждем скорей всего девочку ).
Да что-то Питерцев очень мало! Неужели нам не о чем поговорить?
Как Вам начавшаяся зима? Я недавно переехала из центра и сильно почувствовала разницу в районах, совсем другой воздух и зима по настоящему сказочная (я имею ввиду вид).
Может поговорим о приближающемся Новом годе? У кого какие планы? Кто что дарить будет? Какие идеи?
*nadya* вне форума  
Old 02.12.2010, 17:16
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Я давно не была по этому представлюсь еще раз. Меня зовут Надежда, мне 35 лет, живу в Красногвардейском районе на Передовиков.
Жду с нетерпением долгожданную кроху (не могла 8 лет, а ждем скорей всего девочку ).
Как Вам начавшаяся зима? Я недавно переехала из центра и сильно почувствовала разницу в районах, совсем другой воздух и зима по настоящему сказочная (я имею ввиду вид).
Может поговорим о приближающемся Новом годе? У кого какие планы? Кто что дарить будет? Какие идеи?
Я Рита,мне 21,живу в Краснсельском районе,юго-запад. Начавшаяся зима супер ,обожаю зиму,пусть холодно,зато какая красотища.Тем более жару я очень плохо переношу,а в это лето загибалась + начало беременности как раз на лето выпало,ещё повезло ттт,что таксикоза не было.Мне и без него плохо было.А сейчас......воздух свеженький и насекомых нетю. Про Новый год даже не знаю что и сказать.Ещё ничего не придумала,как, что и куда Надо дууууумать.Вот действительно хочется чего-то сказочного,красивого,блестящего везде,посмотрела тут обои на рабочий стол,так такие картинки... просто загляденье даже настоение поднимают!
Маргошка22 вне форума  
Old 02.12.2010, 17:39
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Привет, Надь))
Здорово что у вас наконец получилось, счастливой вам беременности))
Питерцев много, просто они как то тихорятся все))
Я вот в центре, мне совсем сказочной зимы не видно, тут как то пусто и грустно.. И воздух не такой совсем)
На новый год ничего в общем не планирую, я уже на таком сроке не хочу никуда вылезать))
Лисайка вне форума  
Old 02.12.2010, 17:42
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лисайка вне форума  
Old 02.12.2010, 23:46
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обалдеть можно!!!!!!!!!! откуда такая красота?
Old 03.12.2010, 14:15
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Обалдеть можно!!!!!!!!!! откуда такая красота?
так нового года хочется, вот и откопала на компьютере картинку.. у меня сейчас уже похоже, гирлянды и камин.. только ёлки пока нет)
Лисайка вне форума  
Old 03.12.2010, 14:46
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я эту картинку стыбзила, на рабочий стол установила
Old 04.12.2010, 14:45
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Я Рита,мне 21,живу в Краснсельском районе,юго-запад. Начавшаяся зима супер ,обожаю зиму,пусть холодно,зато какая красотища.Тем более жару я очень плохо переношу,а в это лето загибалась + начало беременности как раз на лето выпало,ещё повезло ттт,что таксикоза не было.Мне и без него плохо было.А сейчас......воздух свеженький и насекомых нетю. Про Новый год даже не знаю что и сказать.Ещё ничего не придумала,как, что и куда Надо дууууумать.Вот действительно хочется чего-то сказочного,красивого,блестящего везде,посмотрела тут обои на рабочий стол,так такие картинки... просто загляденье даже настоение поднимают!
Привет Рита! Очень приятно познакомиться
Полностью с тобой согласна на счет зимы, очень по зимнему красиво и настроение придает Еще бы убирали у нас получше было бы совсем хорошо. Ну да ладно, думаем позитивно, впереди Новый год и рождение наших крошек .
*nadya* вне форума  
Old 04.12.2010, 15:05
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
Привет, Надь))
Здорово что у вас наконец получилось, счастливой вам беременности))
Питерцев много, просто они как то тихорятся все))
Я вот в центре, мне совсем сказочной зимы не видно, тут как то пусто и грустно.. И воздух не такой совсем)
На новый год ничего в общем не планирую, я уже на таком сроке не хочу никуда вылезать))
Привет
Спасибо огромное
А в Центре, если не секрет, где? Я просто сама недавно из Центра (Суворовский / Моисеенко) переехала, но работаю до сих пор в Центре. Да на самом деле воздух очень сильно отличается
Да уж срок у вас уже большой , а кого ждете, если не секрет? Нам уже 2 раза девочку прогнозировали, завтра пойдем на очередное - плановое УЗИ, если еще раз подтвердят, думаю можно затариваться вещичками помаленьку
Тебе тоже легко доносить и конечно же легких родов
P.S.: Картинка просто прелесь, и настроение поднимает и новый год больше ощущается. СУПЕР
*nadya* вне форума  
Old 04.12.2010, 15:13
*nadya*
Мама-чайник

Маргошка22, Лисайка, девочки, если не секрет, какой РД выбрали? Я вот думаю на счет 13 или 10, но 13 - он спец по сердцу, и в него надо еще попасть, а 10 от меня очень далеко находится . И еще один вопрос: вы как собираетесь в РД ехать, по скорой или сами, или за ранее ложится и договариваться? Я просто уже на этот счет голову сломала, хочется как лучше, а боюсь, что выйдет как всегда . Подруги советуют в 13 РД пойти и договориться с акушеркой, но я честно говоря такой человек, что даже и не знаю с чего начать разговор . Вот и донимаю всех своими вопросами, чтобы поднабраться опыта. Заранее спасибо!
*nadya* вне форума  
Old 05.12.2010, 01:02
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маргошка22, Лисайка, девочки, если не секрет, какой РД выбрали? Я вот думаю на счет 13 или 10, но 13 - он спец по сердцу, и в него надо еще попасть, а 10 от меня очень далеко находится . И еще один вопрос: вы как собираетесь в РД ехать, по скорой или сами, или за ранее ложится и договариваться? Я просто уже на этот счет голову сломала, хочется как лучше, а боюсь, что выйдет как всегда . Подруги советуют в 13 РД пойти и договориться с акушеркой, но я честно говоря такой человек, что даже и не знаю с чего начать разговор . Вот и донимаю всех своими вопросами, чтобы поднабраться опыта. Заранее спасибо!
Надюш у меня 10 ,можно сказать,рядом думаю туда,тем более меня там мама родила =). Если всё будет хорошо-хочу со схватками ехать,а про 13 могу сказать,что не важно на чём специализация РД,если поедешь со схватками-повезут в ближайший,если конечно с каким-то определённым РД не был договор подписан.Мне сертификат ещё не выдали,7 должны выдать,тогда и буду думать у самой уже на этой почве каша в голове.Рожать думаю бесплатно. А по поводу того,что ты "такой человек, что даже и не знаю с чего начать разговор",я такая же не переживай! Я лично себе просто говорю,что уже самостоятельный человек и несу ответственность за другого маленького человечка,ну а кто из нас двоих будет улаживать все вопросы с врачами....конечно я, и знаешь...легче как-то становится.Отзывов уже кучу перечитла и бросила,т.к. кому-то понравится один врач,а другому он не понравится.Ведь всё равно пока не родишь на себе не узнаешь-хороший врач или нет Не переживай,время есть
Маргошка22 вне форума  
Old 05.12.2010, 01:07
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет, извини, что вклинилась. Про 13 роддом я ничего сказать не могу, в десятке у меня родственница по сертификату рожала, осталась довольная очень Она сама живет не далеко от Ладожской, ее в 10-й повез муж на машине и со схватками взяли. А вообще с сертификатом, схватками, излитием вод, раскрытием и анализами всеми, не имеют права не принять в любой роддом. Многие едут своим ходом, лично я сама добралась до Отта и родила там. Но если отошли воды и частые и болезненные схватки, то лучше по скорой. Скорая повезет в ближайший дежурный роддом, по сертификату, но за пару бумажек с нуликами отвезут в желаемый. А если есть договор с роддомом, то обязаны бесплатно в этот роддом отвезти. Вот.
~LadyBriliant~ вне форума  
Закрытая тема