![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще можно посмотреть на сайтах объявлений типа avito.ru, если тебя б/у вещи не смущают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду думать! Но в такой снег нереально с коляской! А рядом с домом за выходные не чистили! и такая Ж. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Уважаемые родители!
Для участия в психологическом исследовании, целью которого является выявление особенностей взаимодействия между матерью и ребёнком, в воспитании которого принимает участие няня, требуются мамы с детьми в возрасте от 1 года до 1г. 3мес. Приглашаются мамы, самостоятельно воспитывающие ребёнка, и мамы, прибегающие к помощи няни (т.е. няня сидит с ребёнком 4-5 дней в неделю, от 7 часов в день). Требование к участникам: полная семья; родители с оконченным высшим образованием; ребёнок полностью доношенный, без каких-либо патологий. Для семей с нянями дополнительный критерий отбора: няня в семье пребывает уже 3-4 месяца (не больше). В ходе исследования будут изучены психическое развитие ребёнка, структура ценностных ориентаций мамы, а так же будет оценено взаимодействие между мамой и ребёнком. За участие в обследовании Вы получите квалифицированную обратную связь. Если Вы хотите участвовать в исследовании, пожалуйста, пишите в личные сообщения, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] C уважением, Останина Полина. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ![]() Я давно не была по этому представлюсь еще раз. Меня зовут Надежда, мне 35 лет, живу в Красногвардейском районе на Передовиков. Жду с нетерпением долгожданную кроху (не могла ![]() ![]() Да что-то Питерцев очень мало! Неужели нам не о чем поговорить? ![]() Как Вам начавшаяся зима? Я недавно переехала из центра и сильно почувствовала разницу в районах, совсем другой воздух и зима по настоящему сказочная (я имею ввиду вид). Может поговорим о приближающемся Новом годе? У кого какие планы? Кто что дарить будет? Какие идеи? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово что у вас наконец получилось, счастливой вам беременности)) Питерцев много, просто они как то тихорятся все)) Я вот в центре, мне совсем сказочной зимы не видно, тут как то пусто и грустно.. И воздух не такой совсем) На новый год ничего в общем не планирую, я уже на таком сроке не хочу никуда вылезать)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полностью с тобой согласна на счет зимы, очень по зимнему красиво и настроение придает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Спасибо огромное ![]() А в Центре, если не секрет, где? Я просто сама недавно из Центра (Суворовский / Моисеенко) переехала, но работаю до сих пор в Центре. Да на самом деле воздух очень сильно отличается ![]() Да уж срок у вас уже большой ![]() ![]() ![]() Тебе тоже легко доносить и конечно же легких родов ![]() P.S.: Картинка просто прелесь, и настроение поднимает и новый год больше ощущается. СУПЕР ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маргошка22, Лисайка, девочки, если не секрет, какой РД выбрали? Я вот думаю на счет 13 или 10, но 13 - он спец по сердцу, и в него надо еще попасть, а 10 от меня очень далеко находится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |