|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому кряхчу ему в ухо всю ночь и периодически пинаю, что б не храпел.Я на животе спала недель до 14 точно Как стало некомфортно ложиться на живот, перестала.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так он еще и храпит??!! Пипец я бы своего точно заткнула бы чем нибудь. (шучу)Мой тоже храпит только после выпивки, я сразу его к маме отправляю, говорю что не переношу запах.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А заснуть я при этом не могу))) Пришлось сегодня в другую комнату уходить на диван
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужа пинаю постоянно, шиншу снимаю колесо и тогда более-менее сплю Цитата:
Сплю с открытой форточкой, иначе в духоте верчусь как юла
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже с каждым днем сплю все хуже и хуже((. верчусь, просыпаюсь, все бока и спина болят ((. сегодня еще и соседи до 4 утра шумели
уже муж потом к ним пошел... они правда дверь не открыли, но притихли хоть... а еще с этим беспокойным сном поняла, что когда я с утра просыпаюсь, я перестаю понимать, что было на самом деле, а что мне приснилось
|
|
|
|