![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ночью периодически руки поднимаю и трясу ими и пальцами шевелю (начиталась где-то, что помогает). И каждый раз думаю, сейчас муж проснется, решит, что у меня крыша совсем уехала ![]() Сегодня утром он это пронаблюдал, был в шоке))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня есть одна удобная поза: на левом боку, подогнув ноги (хочется уже хоть клубочком смочь свернуться), чуть-чуть на животе. Нам вроде удобно, у маськи там спинка и она спит тихонько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот сейчас............. Спасть вообще не могу нормально. Кручусь как уж на сковородке, а еще и кости болят, так что крутиться - это тоже надо исхитриться... Ух.... Ночами спать мне, короче, вообще не удобно никак, спать могу хоть кое-как только когда муж сваливает на работу. Тогда хоть место для маневров есть... ![]() |
|
![]() |
![]() |