Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 19:39
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Комплектик Сонный Гномик с пчелками Сегодня выслали почтой из Москвы
Ой, я видела такой в инете!!!
Ирик вне форума  
Old 09.12.2010, 19:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Вот это здорово!!!
Я тоже думала, как было бы хорошо нам всем встретиться, пока мы еще "кататься" не начали))
Былобы великолепно
Елена-челяб вне форума  
Old 09.12.2010, 19:48
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Лисайка,сходи конечно объязательно!!!Я б наверно с ума сошла,теперь то же жду не дождусь узи свое!
Катеринаа вне форума  
Old 09.12.2010, 19:59
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Сходи в Профессор, на Чернышевской, мне там понравилось
схожу)) я еще на женскую надеюсь, может там тоже сделают.. но что-то не приходится от них ничего хорошего ждать)

Цитата:
Машуль, привет!
Погляди))
А то вот не понятно: то отрастёт, то отвалится)))

Я сегодня на УЗИ врача спрашиваю, мол, ну кто там? Она говорит: а вы что не знаете? Я говорю, что знаю, но мало ли как там и что)) Вдруг чего отросло)))
ну у меня осталась только одна надежда, что это пуповина так лежит
Лисайка вне форума  
Old 09.12.2010, 20:05
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Лисайка,сходи конечно объязательно!!!Я б наверно с ума сошла,теперь то же жду не дождусь узи свое!
Катюшка, привет! А тебе когда на УЗИ?
Ирик вне форума  
Old 09.12.2010, 20:06
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девчат... У меня перед разгрузочным днем будет загрузочный))) Заказала суши на ужин... Няма-няма...
Ирик вне форума  
Old 09.12.2010, 20:20
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девчат... У меня перед разгрузочным днем будет загрузочный))) Заказала суши на ужин... Няма-няма...
с понедельника не ем :ЪЪ
Лисайка вне форума  
Old 09.12.2010, 20:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
везеттттт ........а я сегодня пироженны налупилась.......а сейчас жую бутербродик с колбааской ......чет я никак не настроена на разгрузочные дни
Елена-челяб вне форума  
Old 09.12.2010, 20:36
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девчат, молчите про еду... Завтра и послезавтра у меня тоже не получится разгрузиться... Гости...
Машуль, точно! С понедельника начну!
Ирик вне форума  
Old 09.12.2010, 20:48
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девчат, молчите про еду... Завтра и послезавтра у меня тоже не получится разгрузиться... Гости...
от это верный подход = ))) у меня как то тоже только загрузка идёт... гости, праздники.. ну или просто в холодильнике колбаса плохо лежит
а потом еще и новый год.. сплошной праздник живота после родов разгрузимся)
Лисайка вне форума  
Old 09.12.2010, 20:50
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Ириша.......хорошая идея.......какие могут быть разгрузочные дни на выходных .........а с понедельника давай вместе поразгружаемся......вместе легче........а то я чувствую что мне тоже надо
Елена-челяб вне форума  
Old 09.12.2010, 20:56
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

О, мне сегодня везёт!
Вечером ехала от врача на машине. По радио постоянно говорили, что жуткие пробки из-за снега... Просто коллапсы! Я доехала просто сказочно для вечера! Обычно это дольше))

Звонила заказать суши... Девушка сообщила, что доставка сегодня в течение 1,5-2 часов... Ха! Привезли через 50 минут)))
Ирик вне форума  
Old 09.12.2010, 20:57
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
от это верный подход = ))) у меня как то тоже только загрузка идёт... гости, праздники.. ну или просто в холодильнике колбаса плохо лежит
а потом еще и новый год.. сплошной праздник живота после родов разгрузимся)
Ага)) Главное, чтобы наши врачи это поняли)))

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ириша.......хорошая идея.......какие могут быть разгрузочные дни на выходных .........а с понедельника давай вместе поразгружаемся......вместе легче........а то я чувствую что мне тоже надо
Договорились, колобочек)))) Одному не так тяжко!

Кто с нами???
Ирик вне форума  
Old 09.12.2010, 21:08
Ludok
Гость

Цитата:

Кто с нами???
Я б тоже разгрузилась Вы чем разгружаться будете???

Old 09.12.2010, 21:42
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кто с нами???
Я с вами, мне в среду в ЖК
Доминошка вне форума  
Old 10.12.2010, 00:06
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Замётано! Старт в понедельник!!!
Ирик вне форума  
Old 10.12.2010, 00:08
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Я б тоже разгрузилась Вы чем разгружаться будете???
Людок, я по совету своего врача... У меня только 2 варианта разгрузки))
Я о них писала уже... Если надо, могу еще разок написать))))
Ирик вне форума  
Old 10.12.2010, 01:21
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Пишу, знаю что уже никого здесь неть, все давно спят а мы вот одни такие видимо тут, у нас-то всего лишь поздний вечер, еще даже нет 00 часов.... Ну я все равно поделюсь, чем мы сегодня занимались. А мы сегодня ездили в ИКЕА и прикупили для малышки кроватку, комодик с пеленальным столиком и так по-мелочи там одеялко, подушечку, постельное и простынки на резиночке. Вот такие у нас сегодня важные дела были. Приехала домой уставшая но довольная

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Светик, привет. Спасибо, оч приятно)Как вы поживаете?

Дашутка,
да мы нормальненько. По-вашему уже сегодня идем к врачу на прием. Потом напишу.

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Светочка, Ксюшенька, спасибо, родные мои, за приятные слова мы с сынулей очень довольны

девочки, а у вас "пузяка" не тормозит??? у меня вот весь инет хорошо работает, а "пузяка" уже второй день как тормоз открывается(((. аж бесит... терпения не хватает..
Танюшка, это же здорово, что вам с сынулей приятно. Положительные эмоции нам щас нужны больше, так что радуйтесь..
Ага, есть немного, подтормаживает.

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Светульк, приветище!!!!
Ну ты что-то совсем пропала.... Как у вас там дела???
Снегом не замело??? Нас вот сегодня заметает))))) Домой сегодня наверно не доеду... Придется идти впереди автобуса с лопатой и чистить ему дорогу... Коммунальщики опять не справляются))))
Машунь, да не говори, времени че-то под конец года ваще в обрез стало. Везде все успеть надо...
У вас снег, а у нас вчера прям ливень был вечером и ночером. Тааак все подтаяло. Я даже машинку с трудом открыла, двери примерзли Снега конечно уменьшилось, но теперь сегодня-то -1 и гололед, а к концу недели аж до -7 обещают. Вобщем весело Но это наверно лучшее из худшего, чем сугробы снега, когда машину даже не припарковать нигде....

ПС: да, девоньки, поделиться фотками обновочек пока не получится, потому что все в разобраном виде в коробках, а собирать планируем в конце января начале февраля, ближе к делу, короче....
так что потом поделюсь....

А вот пузик могу показать, воть мы какие ужо...

Ой, представляете, хотела ссылочками поделиться хотя бы, чего накупили, а сайты ikea ни один не работают... во дела...
SKrapivina вне форума  
Old 10.12.2010, 08:26
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Танюшик, с круглой датой тебя, ты-просто красавица!

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие-нить успокоительные, чтоб малышу не навредить. Я не могу больше нервничать по поводу и без. Каждый день что-нибудь или кто-нибудь довдит меня до слез. Мама моя уже наругала меня сегодня, что все на малышке отражается, а я меньше всего хочу причинить ей вред, но все принимаю так близко к сердцу. Сегодня вот врачиха, которая кровь принимает, довела... Короче, может посоветуете что-нить... ХЕЛП!
Тенотен!!!
Yulix вне форума  
Old 10.12.2010, 08:33
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
А вот пузик могу показать, воть мы какие ужо...
Маська, какие вы малипуськи хорошенькие!!!
Yulix вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск