![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а потом еще и новый год.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, мне сегодня везёт!
Вечером ехала от врача на машине. По радио постоянно говорили, что жуткие пробки из-за снега... Просто коллапсы! Я доехала просто сказочно для вечера! Обычно это дольше)) Звонила заказать суши... Девушка сообщила, что доставка сегодня в течение 1,5-2 часов... Ха! Привезли через 50 минут))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кто с нами??? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишу, знаю что уже никого здесь неть,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашутка, да мы нормальненько. По-вашему уже сегодня идем к врачу на прием. Потом напишу. Цитата:
![]() Ага, есть немного, подтормаживает. Цитата:
![]() У вас снег, а у нас вчера прям ливень был вечером и ночером. Тааак все подтаяло. Я даже машинку с трудом открыла, двери примерзли ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: да, девоньки, поделиться фотками обновочек пока не получится, потому что все в разобраном виде в коробках, а собирать планируем в конце января начале февраля, ближе к делу, короче.... так что потом поделюсь.... ![]() А вот пузик могу показать, воть мы какие ужо... ![]() Ой, представляете, хотела ссылочками поделиться хотя бы, чего накупили, а сайты ikea ни один не работают... во дела... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |