Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 21:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Я сегодня ездила в наш реабилятационный центр для детей больных ДЦП, там женщина с ребенком проходила лечение..они из Новосибирска. Отвезла фруктов и немного денег...девочки как это все тяжело, бедные детки
Ой, Марин, не говори...помню на практике в инсте мы посещали такое вот место...слабонервные у нас не пошли и прально сделали...я сама потом отходила долго...и сразу выкурила пару сигарет...
Tusia вне форума  
Old 09.12.2010, 22:03
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ой, Марин, не говори...помню на практике в инсте мы посещали такое вот место...слабонервные у нас не пошли и прально сделали...я сама потом отходила долго...и сразу выкурила пару сигарет...
я с другом ездила, он сразу сказал что не пойдет, но ему пришлось пакеты нести, всю дорогу назад он молчал..
Я начиталась и насмотрелась всего и у меня бзик начался, что если я рожу второго ребенка когда-нибудь, то он обязательно будет больной..
Marusya1987 вне форума  
Old 09.12.2010, 22:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да,наверное так и надо,не обращать внимания...мы просто с 1 класса дружим...
мне показалась какая то у вас однобокая дружба, в одни ворота. Интересно, а если ты не будешь звонить, вы совсем потеряетесь?!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки вот тут о дне рождения написала))))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882&page=216
класс!
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем добрый вечер))
Вик, ситуация, конечно, ппц неприятная Мне очень нравится фраза, что "Дружба познается не в беде, а в радости" - имеется ввиду то, что настоящий друг порадуется твоим успехам, даже если у самого полная ж... С другой стороны, может, она просто устала? Со временем немного придет в себя и возможно раскается в своих словах... А еще, мне кажется, таким людям лучше поменьше рассказывать о своих успехах, лучше больше о них говорить, чем о себе, если что. А о себе что-то вроде: ой, да все как всегда, один день поход на другой)) Ну и тд))
И ждем все-таки твою фоточку, не обижайся, просто Дэник действительно у тебя обаяшка, уже столько раз это писали, наверно все боятся перехвалить
Катринка, поздравляю с ордером!!! И платье прикольное
Сонь, прочитала про ДР! Вы такие молодчинки!!! А я до сих пор так и не решила, как отмечать... Из последних идей было пойти всем вместе на каток)))))
Лавик, а что случилось?((( Чья это инициатива?
Марусь, ну и мысли, блин! Выкидывай такое из головы, сразу же, как только возникает!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.12.2010, 22:27
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Вот ищу квартиру
печально как . Лавик, почему ты ищешь квартиру, а не муж?

Софьюшка, день рождения красиво справили, здорово ты все оформила
Катринка, с новосельем

Цитата:
..короче близкий человек был бы рад сли бы у нас были проблемы...вот вам и благодарность....я в шоке если честно...
мда, как-будто ты виновата, вместо того чтобы завидовать, лучше бы за дочкой своей больше ухаживала. Девочку жалко, надеюсь ее вылечат и подругу тоже жалко
а по поводу фоток я со всеми согласная)) Дэник чудо и его фотки всегда радуют и твои тоже, на красивых людей всегда приятно смотреть
zhuzhik вне форума  
Old 09.12.2010, 22:57
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТУСЬ,да все как раньше.Просто я раньше молчала(он такой человек,что не умеет разговаривать,ну и мне было легче промолчать чем обьяснить что то ему),а в этот раз все выссказала.Меня не устраивает его отношение к жизни,его поведение,он очень властгый человек и хочет что бы все и всегда было по его.А еще я просто устала не физически,а морально,каждый день одно и тоже,день сурка,блин!!!!Вот и не выдержала,наговорила ему всего,он мне в ответ и все я в слезы,союрала кое-какие вещи,вызвала такси и уехала с ребенком к маме.Вот ищу квартиру,что бы уже туда остальное перевести.Вот и все!Не знаю может и помиримся,но сейчас я этого НЕ ХОЧУ,Я УСТАЛА!!!!!
Lav-9 вне форума  
Old 09.12.2010, 23:03
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки не знаю,что это такое,м.б. это чертовая послеродовая депрессия меня не отпускает,не пойму!
Lav-9 вне форума  
Old 09.12.2010, 23:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
ТУСЬ,да все как раньше.Просто я раньше молчала(он такой человек,что не умеет разговаривать,ну и мне было легче промолчать чем обьяснить что то ему),а в этот раз все выссказала.Меня не устраивает его отношение к жизни,его поведение,он очень властгый человек и хочет что бы все и всегда было по его.А еще я просто устала не физически,а морально,каждый день одно и тоже,день сурка,блин!!!!Вот и не выдержала,наговорила ему всего,он мне в ответ и все я в слезы,союрала кое-какие вещи,вызвала такси и уехала с ребенком к маме.Вот ищу квартиру,что бы уже туда остальное перевести.Вот и все!Не знаю может и помиримся,но сейчас я этого НЕ ХОЧУ,Я УСТАЛА!!!!!
Лавик, держись, все поправимо)) Отношение к жизни у взрослого человека, конечно, вряд ли изменишь, но вот поведение вполне можно подкорректировать)) Пусть тоже подумает немного. Нельзя же постоянно терпеть такое поведение.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.12.2010, 23:43
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Вик, ты извини,не мое дело,но я бы от такой подруги держалась подальше. Она тебе завидует.Это она тебе близкий чел.,а не ты ей.И болезнь ребенка не при чем. Если такое случается, ну что обычно думаешь-боже,ну почему именно со мной(моим ребенком ) и тп., а не почему же не болеет Маша у Кати, и ведь не пожелаешь не то что близкому, но и чужому такого,тем более ребенку. Вот Юля правильно сказала, друг познается в радости.Я на себе испытала, с очень-очень близким человеком,с которым много лет дружила.Она не вынесла того,что у меня стало все хорошо,когда встретила нынешнего мужа. Только я ж верить не хотела.ДО последнего.Пока уже говна было столько,что еле унесла.В общем,долгая история.Но поучительная.Ты извини если что резко сказала,не хотела ничем обидеть.

Лавик, а может вам еще раз попытаться,сесть и все обсудить,без эмоций? У нас тут ща тож чуть ли не развода дошло,но стараемся выкарабкаться.
VOVkina вне форума  
Old 09.12.2010, 23:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,да все ты верно сказала...и вообще девочки, вы все все сказали верно...я и сама это понимаю,просто чертовски обидно(
Лавик,я конечно тоже не знаю всей вашей ситуации с мужем,но мне кажется что развод эта такая крайняя мера...отмерьте 7 раз...ради малышки в первую очередь.
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2010, 00:40
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой,девочки спасибо за понимания.И сама понимаю,нужно постараься решить все без развода.В том то и дело,что разговаривать муж не умеет.Если я подхожу с разговором,то слышу:Все я устал,мне некогда,это не так,ты не права.Не знаю м.б.нам на пользу пожить отдельно
Lav-9 вне форума  
Old 10.12.2010, 08:58
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,это проблема,когда разговор не вяжется...у меня не один год ушел чтобы мужа научить разговаривать о проблеме,а не зарываться в себе!
а у нас хреновая ночь была, скулил наш парень,оказалось 2 зуба вылазило! теперь у нас 10 зубиков!
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
да,это проблема,когда разговор не вяжется...у меня не один год ушел чтобы мужа научить разговаривать о проблеме,а не зарываться в себе!
а у нас хреновая ночь была, скулил наш парень,оказалось 2 зуба вылазило! теперь у нас 10 зубиков!
ого! два! поздравляю!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:06
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Да,наверное так и надо,не обращать внимания...мы просто с 1 класса дружим...
Вик понимаешь ты очень позитивный человек , и ты не выносишь на всеобщее обозрение то что у тебя на душе и всем кажется что ты самая счастливая , и тебе начинают завидовать ....а ты никому ничего не рассказывай и все
Нюсёнок вне форума  
Old 10.12.2010, 09:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Соня спасибо) сейчас смотрела фотки с ДР Ангелишки,я в восторге) Какие вы молодцы,все красиво украсили, а именинница выше всех похвал-довольнаяяя))))))
Нюсён,ты права,вечно все думают ,что у меня все прекрасно...ппц
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня ордер получили. На двушку. На седьмом небе просто)))))
о,круто!поздравляю!!!

Цитата:
я просто не понимаю,как можно радоваться неудачам близких?
есть и такие люди!очень грустно.а у меня такая история была.только детская...с детства дружили...а я была только как жилетка для слёз.все проблемы свои выскажет,поплачет и т.д.а я только начинала что-то говорить,то меня и не слушали.потом в универ поступила.а та девчонка ещё после 9 класса в училище ушла.короче,появились совсем разные интересы и круг общения.только я всё равно с ней дружила и мне как-то по фигу было кто где учится.а вот ей ,как позже оказалось,нет.потом поступила она в техникум,но не закончила его.бросила.и когда мы с ней встречались,она начинала,тебе хорошо ты учишься,на работу хорошую устроишься.потом у меня муж появился(тогда ещё не муж,конечно).я начала чувствовать,причем,сильно,что мне завидуют.противно...и я отдалилась от неё.сейчас вообще не общаемся,уже лет 5.
узнала,что у неё всё ок.замужем,сын есть,уже 2,5 года.очень рада за неё

Лавик!,вам пожить отдельно надо.всё осмыслить,обдумать и потом поговорить спокойно.

Цитата:
....
о!поздравляем!!!зубастики!
ришка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Соня спасибо) сейчас смотрела фотки с ДР Ангелишки,я в восторге) Какие вы молодцы,все красиво украсили, а именинница выше всех похвал-довольнаяяя))))))
Нюсён,ты права,вечно все думают ,что у меня все прекрасно...ппц
а ещё про ту подружку.она тоже всегда думала,что у меня всё хорошо.она же даже не слышала,когда ей что-то рассказывала. вот и получалось,что у неё все плохо,а я без бед.
смешная такая девочка.
ришка вне форума  
Old 10.12.2010, 10:05
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Наверное у каждого чел-ка в жизни есть такие люди...и у меня была такая...учились вместе подружились...ничего не могу сказать денег там в семье много...и девка сама симпотная...и вот я слушала как ей бедной тяжело...что на нее из парней никто не смотрит...что она страшная и вообще уродка...сначала я и правда подумала, что там куча комплексов, но потом дошло, что ей нра образ страдалицы-к ней так больше внимания...потом у меня появился парень и она отдалилась...как-то пыталась поговорить с ней...толку ноль...так и перестали настолько близко общаться...не говорю, что плохая или еще что-то, просто я такой человек, что не могу жалеть красивую бабу в шубе из белой норки, которая жалуется, что у нее не жизнь, а жопа!
Вик, с зубами вас)))
Лав, поживите пока так, а там уже по ситуации...может муж сам дойдет до разговора.
Tusia вне форума  
Old 10.12.2010, 10:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина, с месячинкой)))
Tusia вне форума  
Old 10.12.2010, 10:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Машуньку с 11))))))
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск