Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 10:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сонь, как отметили?
Tusia вне форума  
Old 09.12.2010, 10:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ой,супер)))))) сама не ожидала,что так клево получится)))))))
главное ребенок счастлив)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:16
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Туся спасибо за поздравление!
VOVkina вне форума  
Old 09.12.2010, 11:18
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки вот тут о дне рождения написала))))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882&page=216
Софьюшка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:50
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. девочки, а никто не промывал деткам нос Мирамистином?
танюшка80 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Что совсем общий супик? Просто я так сама супик давно Аринке делаю, но все таки отдельно. Соли не так много, без специй. Мы хотя сами тоже не едим специи особо, и овощи я не обжариваю. Но из одной кастрюльки пока побаиваюсь хотя все одинакого
ага прям один общий суп, сегодня уже и каша! только ему дополнительно на блендоре еще перекручиваю.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля,я не хочу уже вкладывать сюда фотки,т.к. не вижу смысла...че толку то...в который раз выкладываю фотки ребенка,хоть бы кто прокоментил...все типа и не видят так что фотки с волосами и без волос и все остальные у меня в соц сетях...
Вик, ну ты чего???? мы всегда ждем новых фоток и комментируем..

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

классно! молодцы! правда думала рассказ будет побольше
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2010, 12:21
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я отредактировала немного)))))) мы ж еще судьбу определяли)))))
Софьюшка вне форума  
Old 09.12.2010, 14:38
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Очень все здорово) Молодцы
Tusia вне форума  
Old 09.12.2010, 17:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Вовкина, Ришка, с прошедшей месячинкой вас, девочки!!! Лучше поздно, чем никогда)))
спасибо!!!!

Цитата:
ты такая молодец!красиво всё оформила!

Вика,ну,что ты так?!в самом деле.фотографии всегда желаны!Дэник красавчик!
ришка вне форума  
Old 09.12.2010, 20:25
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Софьюшка вас с прошедшим первым д.р.!!!Пойду почитаю!
Вика,просто он у тебя всегда бесподобный милашка,вот и не хочется повторять одно и тоже под всеми фотками
Девочки,а мы разошлись с мужемПока не официально,а просто разьехались.Вот ищу квартиру
Lav-9 вне форума  
Old 09.12.2010, 20:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, мы сегодня ордер получили. На двушку. На седьмом небе просто)))))
Юки-Онна вне форума  
Old 09.12.2010, 21:25
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Софьюшка вас с прошедшим первым д.р.!!!Пойду почитаю!
Вика,просто он у тебя всегда бесподобный милашка,вот и не хочется повторять одно и тоже под всеми фотками
Девочки,а мы разошлись с мужемПока не официально,а просто разьехались.Вот ищу квартиру
что случилось? как так? рассказывай!
Tusia вне форума  
Old 09.12.2010, 21:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня ордер получили. На двушку. На седьмом небе просто)))))
Это очень круто))) поздравляю!
Tusia вне форума  
Old 09.12.2010, 21:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,простите меня,это че то у меня вчера извилина за извилину зашла...сейчас расскажу. у меня близкая подруга пол года назад родила дочку, я еще писала типа Дэника невеста...так вот девочка проблемная,у нее большие проблемы с желчным пузырем,ребенок толком ничего не ест сам и не может переварить и т.п. я им очень помогаю, и врачей ищу и финансово...и мне это совсем не сложно...а тут у Дэни была потница которую я по незнанию перепутала с аллергией, рассказала этой подруге что у нас аллергия и что завтра я иду к врачу с ребенком...(маленькое отступление,эта подружка очень редко сама звонит,вот такая у нее особенность)..ну так вот, в тот день когда мы пошли к врачу она мне начала трезвонить с утра и спрашивать "ну как вы сходили? как ваша аллргия?"и т.п. и как только я ей сказала что у нас бональная потница,она как то сникла и сразу сказала "у меня куча дел я потом перезвоню"...короче вчера узнаю от общих знакомых что она сказала такую вещь "я так расстроилась что у викиного ребенка ничего серьезного, мне уже надоело что только у меня ребенок болеет..."....короче близкий человек был бы рад сли бы у нас были проблемы...вот вам и благодарность....я в шоке если честно...
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2010, 21:35
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, ты особо не обижайся на нее...все понятно, что кажется: вот, мол, и благодарность...ее тоже можно понять...наверное девчонка весь мозг себе вынесла...у меня тож есть такая приятельница (правда я ей ничем не помогаю)...таким людям тяжело...очень тяжело морально...пусть она и не попросит извенения, но поймет потом сама...
Tusia вне форума  
Old 09.12.2010, 21:36
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я просто не понимаю,как можно радоваться неудачам близких?
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2010, 21:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Есть люди разные...я на таких не обращаю внимания...щас вообще полным полно завистливых людей, но это их проблемы...
Tusia вне форума  
Old 09.12.2010, 21:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,наверное так и надо,не обращать внимания...мы просто с 1 класса дружим...
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2010, 21:47
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки,простите меня,это че то у меня вчера извилина за извилину зашла...сейчас расскажу. у меня близкая подруга пол года назад родила дочку, я еще писала типа Дэника невеста...так вот девочка проблемная,у нее большие проблемы с желчным пузырем,ребенок толком ничего не ест сам и не может переварить и т.п. я им очень помогаю, и врачей ищу и финансово...и мне это совсем не сложно...а тут у Дэни была потница которую я по незнанию перепутала с аллергией, рассказала этой подруге что у нас аллергия и что завтра я иду к врачу с ребенком...(маленькое отступление,эта подружка очень редко сама звонит,вот такая у нее особенность)..ну так вот, в тот день когда мы пошли к врачу она мне начала трезвонить с утра и спрашивать "ну как вы сходили? как ваша аллргия?"и т.п. и как только я ей сказала что у нас бональная потница,она как то сникла и сразу сказала "у меня куча дел я потом перезвоню"...короче вчера узнаю от общих знакомых что она сказала такую вещь "я так расстроилась что у викиного ребенка ничего серьезного, мне уже надоело что только у меня ребенок болеет..."....короче близкий человек был бы рад сли бы у нас были проблемы...вот вам и благодарность....я в шоке если честно...
гаденько конечно..но если уж близкая подруга, то можно поговорить и принять , ей действительно тяжело сейчас...

Я сегодня ездила в наш реабилитационный центр для детей больных ДЦП, там женщина с ребенком проходила лечение..они из Новосибирска. Отвезла фруктов и немного денег...девочки как это все тяжело, бедные детки
Marusya1987 вне форума  
Old 09.12.2010, 21:52
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

блин, вот я тупею с каждым днем...слово реабилитационный" правильно только с 3 раза написала.. надо менять работу
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема