![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вот-вот,примерно такой же сценарий. интересно,сколько они еще догоняются из сиси? ![]() ![]() он в строительной фирме,инженер-проектировщик. вот они всем своим отделом не успевают объект сдать к НГ,а там длинные каникулы...вот им и сказали,чтобы сдали до рождества,а то все разъедутся на отдых |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно! круто, что потом хоть большие выходные будут, нашему папе это не светит..., работает в обычном графике..., на этой неделе ещё раз бёдет один дополнительный выходной в счёт того, что 12 дней работал, сейчас снова должен воскресенье, понедельник и вторник дома быть..., хорошо так!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Никак руки до форума не доходили, соскучилась по вам. У нас тяжелый период, не знаю, с зубом это связано или еще с чем, ночами очень плохо спим (ну вы знаете), сейчас и днем стали капризничать, вчера за весь день проспал всего в сумме 2 часа, полчасика поспит и просыпается. Раньше спал 3-4 часа днем. Зубик так и не показался из десны. В общем, я измучена ужасно
![]() Зато у нас есть и хорошие новости. Нам мой брат отдал нам машину (это про которого я писала, что даже погремушке еще за 100 не подарил). Ну конечно некоторые это машиной не назовут (девятка 2000 года), но в очень хор.состоянии, на ходу и с новой зимней резиной. У брата она была в резерве, у него основная тойота, а эту он в аренду сдавал, вот решил расщедрится. Мы собирались брать иномарку, но годика через 1,5 (когда я на работу выйду), а пока можно поездить, а то тяжело с малышом безлошадными быть. Вот теперь буду искать страницу, где вы детское автокресло обсуждали, ато я за ненадобностью этот текст пропустила ![]() И еще одна хорошая новость, Максимка сегодня с утра САМ покакал впервые за 1,5 месяца. Видимо решил сделать папе подарок на ДР. ![]() Но жиденько так, я думаю он вчера просто много воды с чистотелом в ванной напился, вот и...... Хотя хотелось бы верить, что все налаживается. Во накатала, простите... Сейчас буду вас читать, но наверное все не успею, Макс скоро проснется. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После ужасных отзывов АКДС стала делать Пентаксим. Там тот же АКДС, полиомиелит и гемофильная Цитата:
До года делат 1 раз БЦЖ, 3 раза АКДС, полиомиелит, гепатит. Между АКДС-ками и полиомиелитом должно пройти не менее 45 дней. Гепатитом не менее 3 мес. (если входишь в группу риска, делают 4 прививки до года). Между разными прививками должно пройти не менее месяца (это например, 1 декабря ты сделала гепатит, если хочешь сделать АКДС нужно делать не раньше 1 января). Манту делают в случае, если не сделана БЦЖ в роддоме и кажется в год. Но перед садиком точно нужно. Манту потом вообще частенько делают в школе, например. Как я помню. Нам пока это не нужно, я не заморачиваюсь им |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena мужу 40 лет исполнилось ? Ее вроде нельзя отмечать
![]() Молодец Максимка. вот действительно подарок папе ![]() Может из-за зубов не спит ? Мой так наоборот больше днем стал спать, а вечером позднее ложится, в 9-10 часов. Брату респект и уважуха ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот кто-то давал ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() количество вакцинаций и ревакцинаций зависит от сроков на которые вырабатывается иммунитет. получение полноценного иммунитета иногда невозможно после одной вакцинации- значит,их несколько, а как только он ослабевает- ревакцинация. в определенном возрасте детские инфекции становятся не опасны взрослым или выработан пожизненный иммунитет- прекращение вакцинации. количество вакцинаций и ревакцинаций установлено комитетом здравоохранения и календарь прививок есть в инете. Манту не делают на прививки. Манту- это качественная реакция на наличие возбудителя теберкулеза,но не привика и не показатель заболевания. Манту проводится ежегодно детишкам, для выявления детей прокантактировавших с бациллой туберкулеза и определения нужна ли повторная вакцинация БЦЖ или нет. Манту ставят до тех пор,пока по закону РФ не разрешена флюорография (вроде это 14 лет) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Д.Р. мужа!!! держись, скоро всё наладится!!! Елен, я может что-то пропустила ,но ты же воде и до этого писала, что Максимка по 3-4 дня мог не какать, а потом какал...., т.е. он не сам какал, а с вашей помощью? а только сейчас сам за эти полотора месяца???? в любом случае поздравляю!!! и брат твой молодец!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, брат выдал, я в шоке до сих пор, щедрым малым он никогда не был. Спасибо, Лен, за ссылочку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, так было сначала, сам какал через 3-4 дня, но потом он и через 4 дня сам какать перестал, только с помощью. Примерно 1,5 мес назад, может меньше, уже точно не помню. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я покупала только Хайнц и вот муж купил Нестле рисовую с семенами рожкового дерва, очень вкусная,вчера кушали, стабильно грамм 100 съедат, а так и всё что сделаю 170гр.
Ленусечка и Алеся, спасибо за инфу, но поправьте меня, если не правильно поняла... т.е. АКДС, полиомелит и гепатит делают по 3 раза, потом также 3 ревакцинации, бцж делают 1 раз в роддоме, и в 1 год реакцию Манту, и потом раз в год эту Манту делают и ВСЁ??? |
![]() |