Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 12:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вас на обложку надо,рекламировать эту корову
надо позвонить производителю
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 12:58
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не, сортер хороший, мне понравился.

Нормально выдерживает

С новой игрушкой :

Лапотулечка!!! глазки блестят!!!

мой мужчинка уснул!
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 12:59
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Лапотулечка!!! глазки блестят!!!

мой мужчинка уснул!
Спасибо

Мой тоже лег, капризил все. В 2 часа поедим и гулять пойдем.
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 13:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

Красивый парень растет!
Ксения К. вне форума  
Old 10.12.2010, 13:04
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Мой тоже лег, капризил все. В 2 часа поедим и гулять пойдем.
и я так планирую.
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы в группу риска разве входим? нет. но нам в роддоме делали гепатит и бцж, потом в 3 месяца АКДС и полиомелит, и сейчас вот должны были сделать, но сначала был медотвод, так как подозрение на ОРВИ ставили, и вот должны были 1 сделать, но анализы только 8-го сдали, будем делать 13-го, а гепатит нам П. сказала надо делать в 6 месяцев, но из-за того что перерыв после этих получится маленький то уже после нг скорее всего....
Так я ж не утверждаю, что Вы в группе риска. Да по календарю прививок должны делать еще в роддоме (я просто с этим не согласна и даже где-то читала о том, что лучше не делать гепатит сразу в роддоме, если не состоишь в группе риска) В общем на счет этих прививок мозг раком встанет.

Если Вы 13-го сделаете АКДС и полиомиелит, то только через мес. надо будет делать следующие прививки. Нам теперь в январе делать АКДС и гепатит, только не знаю по отдельности или лучше этот бубокок.
Оксанчик вне форума  
Old 10.12.2010, 13:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

позвонил муж,говорит,что скорее всего завтра у них рабочий день сказала,сегодня пусть хоть полночи сидит,но завтра должен быть дома
Viva вне форума  
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

мы на ГВ,поэтому режим приблизительный
9.00-ГМ
12.00-каша 70-90гр,+ГМ (сколько съедает,неизвестно )
15.00-овощное пюре 100-120гр
16.00- ГМ
18.30-ГМ
21.30-22.00-ГМ
1.00-ГМ
и спатоньки

Ну у нас вот примерно тоже самое, только даже поменьше овощного пюре ест. А вы пьете что-нить? Водичку-чай-соки?
Ксения К. вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Красивый парень растет!
Спасибо

Цитата:
и я так планирую.
Пошли вместе ?
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 13:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой пупс тоже уснул, хотела погулять его собрать, а он закопризил и уснул. Пойдем попоже значит.
Цитата:
Я уже несколько лет не делала, т.к. не видела еще ни разу лещей а магазине. А так просто натираешь солью, перцем, и в духовку. Еще чеснок кидала просто на противень.

В выходные сфоткаюсь. Покажу.
Маш, а в фольгу заворачиваешь или прям так на противень кладешь?
Мы печенюхи тоже теперь в слюнявчике и стульчике едим, т.к. весь уделается и все что вокруг него

Цитата:
приветули!

а мы после прикорма все равно требуем титю и срыгиваем,когда после еды играет на животике или пальцы до глотки засовывает

ненавижу сама чистить и потрошить рыбу/птицу
Мы тоже после прикорма сисю едим, запивает так сказать. Потом пальцы до самой глотки и на живот, и все добро на руже оказывается

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот такие гримасы делаем.... То ли подмигивает, то ли ещё что-то делает
Классно как!!!!

Цитата:
Не, сортер хороший, мне понравился.

Нормально выдерживает

С новой игрушкой :

Егорчик супер!!!! Такой счастливый
Ugolek вне форума  
Old 10.12.2010, 13:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, а в фольгу заворачиваешь или прям так на противень кладешь?
Мы печенюхи тоже теперь в слюнявчике и стульчике едим, т.к. весь уделается и все что вокруг него

Егорчик супер!!!! Такой счастливый
Галь, вот не помню, вроде да, заворачивала.

Еще бы, новая игрушка. Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 13:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так я ж не утверждаю, что Вы в группе риска. Да по календарю прививок должны делать еще в роддоме (я просто с этим не согласна и даже где-то читала о том, что лучше не делать гепатит сразу в роддоме, если не состоишь в группе риска) В общем на счет этих прививок мозг раком встанет.

Если Вы 13-го сделаете АКДС и полиомиелит, то только через мес. надо будет делать следующие прививки. Нам теперь в январе делать АКДС и гепатит, только не знаю по отдельности или лучше этот бубокок.
ну, я ж и написала, что гепатит только по нг будем делать, т.е после всех новогодних праздников, во второй половине месяца.

у меня уже мозг раком от прививок!
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С новой игрушкой :
Красавчик. Точно надо ему рекламировать
Цитата:
А я хотела сделать гепатит сейчас, а его нет. Будем после НГ пентаксим и гепатит уже после него
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, вот не помню, вроде да, заворачивала.

Еще бы, новая игрушка. Спасибо.
Я сегодня сделаю на ужин тогда леща, спасибо за идею.
Ugolek вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Пошли вместе ?
пошли!!!

Алесь, а что ж так у мужа рабочий день в субботу? а где он работает?
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже мозг раком от прививок!
А мне все очень понятно. Там совсем не сложно
Old 10.12.2010, 13:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

А я хотела сделать гепатит сейчас, а его нет. Будем после НГ пентаксим и гепатит уже после него
Ленусь, ты все платные прививки делаешь???
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусечка, читала?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 10.12.2010, 13:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я сегодня сделаю на ужин тогда леща, спасибо за идею.
Не за что

Цитата:
пошли!!!
бягу
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 13:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня пробовали гречнево-рисовую кашу с абрикосом. Опять не пошла. Берет в рот полложки и как будто тошнит ее этой кашей (извините за подробности). Буду пробовать др.фирмы. Если не попрет, придется подождать.

Девочки, кто-нибудь делает деткам кашу из круп? Как для нас, взрослых?
Закрытая тема