Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 23:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
имоха проснулся, всем спокойной ночи
Давайте, спите спокойно!!!

Я тоже пойду сейчас, муж на подходе.

Всем сладких снов!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 23:57
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет, как дела? Как вы быстро пиите, опять настрочили не успеваю читать, дочь вечно требует внимания
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот и я о том, соскИ болят,придется менять
прикольная,она же светится?
А мы только соску фирмы "авент" сосем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yle4k@ вне форума  
Old 10.12.2010, 23:58
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
пойду я спатоньки.
если завтра на связь не выйду,значит меня покалечило в неравном бою за коляску
Удачи купить хорошую коляску, ту которую хочешь
Yle4k@ вне форума  
Old 11.12.2010, 00:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а чё так? растяжки???
Во весь живот. Я тут скидывала фотку в день родов. Не видела?
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А мы только соску фирмы "авент" сосем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А моя вообще не сосет соски
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.12.2010, 00:03
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А моя вообще не сосет соски
И моя то же.
Всем кто ушел сладких снов!
Шметик вне форума  
Old 11.12.2010, 00:10
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленусечка я тоже не видела
ЧТо то у меня постоянно вырубается ОПЕРА прям бесит уже ужасно
Yle4k@ вне форума  
Old 11.12.2010, 00:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ленусечка я тоже не видела
Это зрелище не для слабонервных Если уж очень хочется я поищу завтра фотку на дисках. На компе нет
Old 11.12.2010, 00:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все, ушла я спать
Old 11.12.2010, 00:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Есть тут кто живой? Есть тут кто сидит в инете вместо того чтобы спать, когда деть спит?
Ксения К. вне форума  
Old 11.12.2010, 00:44
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока тут, но пришел муж скоро оже уйду. Какк вы?
Шметик вне форума  
Old 11.12.2010, 00:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

У нас гости были, вот и засиделись. Собираемся чаевничать и тоже спать идти
Ксения К. вне форума  
Old 11.12.2010, 01:03
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любушку с полугодовасием!!!! Пусть растет красавецей, умнецей на радость родителям
Шметик вне форума  
Old 11.12.2010, 01:35
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!!! Всем привет!!! Наконец-то я до интернета добралась... Мы вот опять переезжаем, квартирная хозяйка поражает неадекватом((((
У меня к вам вопрос. Сынуля мой вот уже с месяц полтора как засыпает ночью часа в 2, при чем часов в 11 у него такой движняк начинается, что чума... Играет, гулит, лепечет,смеется...и. блин, не спит. Что делать??? Не могу уже. Муж тоже зомби ходит потому как спать сын никому не дает, требует чтобы с ним играли и на ручки брали.
Valdemarovna вне форума  
Old 11.12.2010, 08:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро.

Любушку, с полугодием. Пусть растет здоровой и счастливой девочкой

Old 11.12.2010, 08:48
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!
Любушку с 6-кой!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
вот и я о том, соскИ болят,придется менять
прикольная,она же светится?
У нас вроде не светиться, хотя посмотрю для интереса, мы ночью соску не сосем

Elena Лен, по поводу гостей, я стараюсь избегать шумных застолий, т.к. Стаса потом не успокоишь, орет невыносимо как. Все насмеются, наиграются и от переизбытка эмоций у нас начинаются концерты, я даже пару раз святой водой его умывала. Поэтому теперь когда праздники, я быстренько поем и ухожу с ним в др комнату (это если в гостях).

Вчера, когда в гостях были посидели в чиковском стульчике, теперь однозначно решила, что куплю его.
Ugolek вне форума  
Old 11.12.2010, 09:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Любушку с полугодовасием!!!! Пусть растет красавецей, умнецей на радость родителям
Спасибо!
Ксения К. вне форума  
Old 11.12.2010, 09:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Любушку, с полугодием. Пусть растет здоровой и счастливой девочкой

Спасибо!!!
Ксения К. вне форума  
Old 11.12.2010, 09:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Любушку с 6-кой!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо!!!
Ксения К. вне форума  
Old 11.12.2010, 09:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Егор вчера хорошо уснул, в 22.00, на кормление в 00.30 не проснулся, снова спяим его кормили. Также 2 раза просыпался ночью хныкал, на второй раз уже под утро положила к себе, и он во сне 2 раза заплакал окло 8.30 и на второй раз проснулся, так что у нас сегодня раннее пробуждение...

Любочку и Ярослава с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Растите здоровенькими, счастливыми малышами!!!

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привет!!! Наконец-то я до интернета добралась... Мы вот опять переезжаем, квартирная хозяйка поражает неадекватом((((
У меня к вам вопрос. Сынуля мой вот уже с месяц полтора как засыпает ночью часа в 2, при чем часов в 11 у него такой движняк начинается, что чума... Играет, гулит, лепечет,смеется...и. блин, не спит. Что делать??? Не могу уже. Муж тоже зомби ходит потому как спать сын никому не дает, требует чтобы с ним играли и на ручки брали.
Приветик! А что у вас с квартирной хозяйкой???
У нас также около 3-х недель Егор засыпал в 2 ночи, а то и в 3!!! и просыпался потом окончательно аж в 11-12 дня, я давала ему спать только до 18.00, после этого времени всячески его развлекала, потом купала в 21.30 и в 22.00 кормила и укладывала..., потом ближе к 1 часу ночи кормила, бывало и просыпался, но чае спящего его кормили, и поом в 10 утра будила его, так было 2 раза, потом он сам стал в районе 10 просяпаться, и засыпать в 22.00 стал легче, всю энергию до этого с ним выводили..., вот сейчас более или менее хорошо стало.
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2010, 09:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!

Вчера, когда в гостях были посидели в чиковском стульчике, теперь однозначно решила, что куплю его.
приветик! правильно, стульчик чикко супер!!!
Галь, на аватарке Стас???
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск