Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 22:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мы наверно тут с тобой кормить будем пока грудь до колен не отвиснет
У меня авентовский ручной в начале чуток как то же больновато , а потом нормуль.
И я буду кормить
У меня тоже авентовский. Только я его уже намыла и убрала в коробочку на хранение
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.12.2010, 22:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, давай-давай!!! я тоже со складками на животе, всё худеть себя не заставлю...

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
пойду в душ схожу,пока не уснула..потом вернусь,не разбегайтесь
завтра чистенькой поеду за коляской
красивая тётенька!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 22:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Галь, давай-давай!!! я тоже со складками на животе, всё худеть себя не заставлю...
А ты пользуешься массажером?
Old 10.12.2010, 22:39
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А ты пользуешься массажером?
пару раз всего..., забываю постоянно что он есть!!! говорю, склероз какой-то у меня...
муж частенько его одевает, когда дома, штука классная на самом деле, он вот за недельку подкачал себе животик... А я мороженко всё ем, надо прекращать..., питаюсь неправильно и нерегулярно...
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 22:43
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вообще болталка юморная и душевная

и тут минус нашла...женщины,им не угодить

видимо,скоро и их придется менять. сейчас сцеживалась для каши,блин так больновастенько отсос работает. с этим ГВ вся грудь в лохмотья
У меня потом после сцеживая соски болят. Одни жертвы блин

Цитата:
а пустышки не меняли? по идее же с 6 мес другие...или кроме Амины уже никто соску не муслякает???
Я поменяла на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она с 6 мес, мы ее уже неделю сосем.
Ugolek вне форума  
Old 10.12.2010, 22:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спокойной ночи, я убежала
Ugolek вне форума  
Old 10.12.2010, 23:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Представьте, сейчас какие-то уроды (извините за выражение) звонили на городской . Беру трубку, уже скинули. Эти сволочи напугали ребенка. У нас определитель, я сразу стала перезванивать, слышу Евуся заплакала. Наверно испугалась звонка. Пришлось титю давать
Old 10.12.2010, 23:05
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пару раз всего..., забываю постоянно что он есть!!! говорю, склероз какой-то у меня...
муж частенько его одевает, когда дома, штука классная на самом деле, он вот за недельку подкачал себе животик... А я мороженко всё ем, надо прекращать..., питаюсь неправильно и нерегулярно...
А что за штука такая Маш?
Мне кажется с нашими детками, правильно и регулярно кушать это не реально, это хорошо что , успеваю днем в себе в рот закидывать иногда, а вообще я покушать нормально могу, когда спать уложу в 22ч. Вот сижу чай пью. Маш, Егорка на аве такой славный
Шметик вне форума  
Old 10.12.2010, 23:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас рекламу видела в почте, сбоку высвечивалась. "Упругие ягодицы по цене сдобных булочек" Реклама фитнес-клуба
Old 10.12.2010, 23:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спокойной всем ночки !!!
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 23:11
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас рекламу видела в почте, сбоку высвечивалась. "Упругие ягодицы по цене сдобных булочек" Реклама фитнес-клуба
это под нашу душу
Шметик вне форума  
Old 10.12.2010, 23:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленусь, да уж, уроды! дозвонилась? кто там???

Цитата:
А что за штука такая Маш?
Мне кажется с нашими детками, правильно и регулярно кушать это не реально, это хорошо что , успеваю днем в себе в рот закидывать иногда, а вообще я покушать нормально могу, когда спать уложу в 22ч. Вот сижу чай пью. Маш, Егорка на аве такой славный
Спасибочки!!! ему тут ещё и 4-х месяцев нет..., надо обновлять аву...
штука называется вибра тон (vibra tone), он не дорогой, короче такой пояс, работает от сети, включается в разных режим, и энтенсивно массирует тот участок, на который оденешь пояс (живот, попа, ноги), там в комплекте сантиметр идёт и инструкция по диете, вот муж чуток подкачал животик, надо и мне браться...
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 23:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночки, тем кто спать ушёл!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 23:17
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, да уж, уроды! дозвонилась? кто там???

штука называется вибра тон (vibra tone),
аааа, слышала про этот пояс.
Девочки кто-нибудь смотрел сегодня Пусть говорят, про Киркорова?
Шметик вне форума  
Old 10.12.2010, 23:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы наверно тут с тобой кормить будем пока грудь до колен не отвиснет
У меня авентовский ручной в начале чуток как то же больновато , а потом нормуль.
у меня был ручной, чикко..мне не понравился
значит,Свет,будем вместе на пляж ходить,чтобы не комплексовать

Цитата:
И я буду кормить
У меня тоже авентовский. Только я его уже намыла и убрала в коробочку на хранение
а каши как делаешь? на воде?

Цитата:
представила картину: Маша ест мороженкое,а муж рядом пресс качает

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня потом после сцеживая соски болят. Одни жертвы блин

Я поменяла на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она с 6 мес, мы ее уже неделю сосем.
вот и я о том, соскИ болят,придется менять
прикольная,она же светится?

Цитата:
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 23:20
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши гости разъехались давно, а ребенок после них дерганый какой-то, искупали, а укачать после ни в какую. Сейчас папа меня сменил, будем по очереди.

Цитата:
сегодня Амина много гулит так, и я явно услышала:ооой,бля
я говорю,дочь,кто тебя научил то? вроде,в садик не ходишь

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лен, сил тебе сегодня и терпения!!
спасибо!

Цитата:

девоки сейчас с Егором на полу, он ползал-ползал, я сижу на попе просто, на диване ноутбук стоит, Егор ко мне подполз, такой что под ногами у меня крутился, я и не заметила как он поднялся по мне и к груди присосался!!!! я в майке сижу, тут вырез глубокий! в общем он стоит на коленях передо мной и грудь сосёт!!!
ой, умора

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня прикол был. Искупала Егора, открыла дырку в ванной чтоб вода уходила. Сидим в комнате голопопимся, тут слышу в ванну что то упало, в воду. Через секунду в комнату как ошпаренный влетает кот с мокрым задом Меня такой смех пробрал, еле становилась. У него такие испуганные глаза были Потом вышла, смотрю в коридоре лужа воды, в ванной так вообще потоп
сегодня у многих приколы какие-то

Цитата:
видимо,скоро и их придется менять. сейчас сцеживалась для каши,блин так больновастенько отсос работает. с этим ГВ вся грудь в лохмотья:girl_haha:

Ой, девочки, вас почитала, душу отвела, пошла продолжать укладывать. Кто спать пошел, спокойной ночи.
Elena вне форума  
Old 10.12.2010, 23:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
представила картину: Маша ест мороженкое,а муж рядом пресс качает
ага! почти так и есть!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 23:22
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня был ручной, чикко..мне не понравился
значит,Свет,будем вместе на пляж ходить,чтобы не комплексовать
Я паранджу или как правельно говориться, одену, что б народ не пугать
Шметик вне форума  
Old 10.12.2010, 23:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
аааа, слышала про этот пояс.
Девочки кто-нибудь смотрел сегодня Пусть говорят, про Киркорова?
я смотрела,только начало, потом противно стало
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 23:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Наши гости разъехались давно, а ребенок после них дерганый какой-то, искупали, а укачать после ни в какую. Сейчас папа меня сменил, будем по очереди.

ой, умора

Ой, девочки, вас почитала, душу отвела, пошла продолжать укладывать. Кто спать пошел, спокойной ночи.
как посидели с гостями???
да, умора была не то слово!!!
удачи вам Максимку уложить баиньки!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема