Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 22:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки, вы соски поменяли деткам?
Алесь, я прочитала слово соски, сделав ударение на И Подумала, как это на груди соскИ поменять можно?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.12.2010, 22:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюсь, у тебя такой вес хороший!!! умничка!!!!

Цитата:
готовлю кушать,завтра собираемся за коляской. моя мама смеется,говорит: никого не зашиби
я меня в 4 месяца, больше ещё нет...
приссоединяюсь к твоей маме!!! локтями там всех сшибёшь! коляски замуаешь!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 22:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а мы во фланелевом бодике,ползунах,носках и шерстяной жилетке
сисадмин голопопый
Тоже прохладно

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
ой, а я запуталась что то, вот и не пойму. Значит твоей свекрухи не понравилась игрушка? Вот зараза какая, привереда! Правильно, если ребенку нравится, то ваше мнение уже ни счет
Вот, вот, и я так считаю.

Цитата:
готовлю кушать,завтра собираемся за коляской. моя мама смеется,говорит: никого не зашиби
Соску на бутылку ? Я в 3 месяца меняла.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, у нас жаркова-то в целом, но вот он сейчас в бодике с коротким рукавом и носочках, ножки и ручки даже прохладненькие, т.е. перегрева никакого нет! и носочки я снимаю, когда укрываю его.
Хорошо тогда
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 22:17
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Алесь, я прочитала слово соски, сделав ударение на И Подумала, как это на груди соскИ поменять можно?
ты от Алеси вирус юмора поймала???
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 22:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты от Алеси вирус юмора поймала???
Причем несколько раз так прочитала и подумала, что у Алеси что-то не так. СоскИ собралась менять А оказалось у меня уже что-то не так
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.12.2010, 22:22
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Viva;2788599]а нам пока не надо...мы только вертимся на пузе

это тебе,для поднятия тонуса

Ага точно для тонуса блин

Цитата:
классное поднятие тонуса, у меня точно настроение поднялось Спасибо за стройняшку. Я раньше и не мечтала так похудеть, а тут сам организм худеет, хотя кушаю можно сказать все. Видимо организм переваривает скопившиеся жиры в молоко, для моего масика
Минус в том, что все велико стало, штаны без колготок не одеваю, а то сваляться
Мне бы так, я впринципе влезла в одежду до Б, но живот и бока сверху висят
Цитата:
Причем несколько раз так прочитала и подумала, что у Алеси что-то не так. СоскИ собралась менять А оказалось у меня уже что-то не так
Шметик вне форума  
Old 10.12.2010, 22:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:

Алесь, ты такая молодец. Хоть немного юмора вносишь в нашу болталку
у нас вообще болталка юморная и душевная

Цитата:
классное поднятие тонуса, у меня точно настроение поднялось Спасибо за стройняшку. Я раньше и не мечтала так похудеть, а тут сам организм худеет, хотя кушаю можно сказать все. Видимо организм переваривает скопившиеся жиры в молоко, для моего масика
Минус в том, что все велико стало, штаны без колготок не одеваю, а то сваляться
и тут минус нашла...женщины,им не угодить

Цитата:
видимо,скоро и их придется менять. сейчас сцеживалась для каши,блин так больновастенько отсос работает. с этим ГВ вся грудь в лохмотья
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 22:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

[QUOTE=Viva;2788741
видимо,скоро и их придется менять. сейчас сцеживалась для каши,блин так больновастенько отсос работает. с этим ГВ вся грудь в лохмотья[/QUOTE]

а как долго думаешь кормить?
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 22:25
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

а пустышки не меняли? по идее же с 6 мес другие...или кроме Амины уже никто соску не муслякает???
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 22:26
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видимо,скоро и их придется менять. сейчас сцеживалась для каши,блин так больновастенько отсос работает. с этим ГВ вся грудь в лохмотья
А у тебя какой отсос?
Шметик вне форума  
Old 10.12.2010, 22:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а как долго думаешь кормить?
не знаю,пока будут силы и молоко,буду кормить. надеюсь,до года

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А у тебя какой отсос?
medela электрический
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 22:28
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а пустышки не меняли? по идее же с 6 мес другие...или кроме Амины уже никто соску не муслякает???
странно твоя соску сосёт, а бутылку не очень, у меня и то и не другое не берет засранка
Шметик вне форума  
Old 10.12.2010, 22:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я меняла - причем буквально мес. назад, до этого новые не признавал
Оксанчик вне форума  
Old 10.12.2010, 22:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
странно твоя соску сосёт, а бутылку не очень, у меня и то и не другое не берет засранка
пустышка вообще наш друг,не то что шапка
она бутылку берет,при чем с удовольствием,но вот балуется с ней,а не кушает. максимум 20-30 грамулек выпивает
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 22:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Егор вообще не берёт соски..., только в 2 месяца брал раз в неделю...

малыш мой уснул, теперь папу жду, чё т соскучилась за ним сегодня, хотя вообе никогда не скучаю...
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 22:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я недавно покупала, но вроде не с 6-ти мес. Но у Егора тока одна любимая, вторая запасная. Еще 4 без дела валяются.
Maryana вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

medela электрический
Мы наверно тут с тобой кормить будем пока грудь до колен не отвиснет
У меня авентовский ручной в начале чуток как то же больновато , а потом нормуль.
Шметик вне форума  
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галюсь, у тебя такой вес хороший!!! умничка!!!!
Спасибо, Машуль!

[QUOTE=Шметик;2788735]
Цитата:

Мне бы так, я впринципе влезла в одежду до Б, но живот и бока сверху висят

А, и еще минус это мой живот Дребежит как холодец, аж двойная складка когда сижу, вторая пупок сверху прикрывает. Я как нибудь сфоткаю вас попугаю им
Ugolek вне форума  
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

пойду в душ схожу,пока не уснула..потом вернусь,не разбегайтесь
завтра чистенькой поеду за коляской
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 22:33
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пойду в душ схожу,пока не уснула..потом вернусь,не разбегайтесь
завтра чистенькой поеду за коляской
Я тоже пока в душ
Ну понятно, за коляской надо будет быть при параде
Шметик вне форума  
Закрытая тема