![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор сегодня 4 раза какал, вся попа красная. Ща лежит у бабушки на кровати голой попой вверх, по клаве долбит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ты написала про игрушку-будильник, на которую я ссылку давала. Там тетка какая то написала что песни непонятные.
Рост 160 см, (1 метр 60 см), а то боюсь опять какую ерунду напишу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() от того что какает попа красная? понравилась клава!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да Галь, Лена права ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам пока не надо...мы только вертимся на пузе
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сисадмин голопопый ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классное поднятие тонуса, у меня точно настроение поднялось
![]() ![]() Минус в том, что все велико стало, штаны без колготок не одеваю, а то сваляться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, у нас жаркова-то в целом, но вот он сейчас в бодике с коротким рукавом и носочках, ножки и ручки даже прохладненькие, т.е. перегрева никакого нет! и носочки я снимаю, когда укрываю его.
|
![]() |