Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 21:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
зато елочка влезет...а их можно раздарить или на елочку повесить

а Егорке фига...
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 21:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Егор так смешно стал делать, играет-играет на животе ,потом раз голову положит, и полежит так чуток, потом снова приподнимается на локти, и опять поиграет и снова брык, полежит..., так смешно! будто устаёт играть и отдыхает
у меня тоже так делала! так мило смотреть на это!!!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 21:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня тоже так делала! так мило смотреть на это!!!
да, это точно!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 21:39
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Да, песни там ггг, ерунда какая-то.
Где ерунда ?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, не могу, сижу смеюсь. И на кота, и на рыбок, и на свекровь
Маша, напиши мне фирму-производитель сортера.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Девочки, у меня Егор так смешно стал делать, играет-играет на животе ,потом раз голову положит, и полежит так чуток, потом снова приподнимается на локти, и опять поиграет и снова брык, полежит..., так смешно! будто устаёт играть и отдыхает
Прикольно
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 21:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Буду флудить.
Сегодня взвесилась, оказалось что вешу 51 кг хотя 3 мес назад было 53. А я наоборот думала что поправилась.
Мне свекор сейчас кроватку Стасу опустил и мы уже уснули на ночь.
а какой у тебя рост?
уже опустили? Стас пытается подняться?
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 21:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а какой у тебя рост?
я уже неделю назад опустила кровать!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 21:44
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Прикольно
очень!!!
сейчас уже капризить начал, ещё и 9-ти не было, поиграла с ним всё равно, думала уже купать раньше и баиньки, а потом раздела, положила на диван, голенький лежит и играет, и уже снова так делает, брык, и лежит, ща искупаю его и вырубится сразу!
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 21:47
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер!
у меня день сегодня был тяжелый, убралась в квартире кое как, Полинка сегодня весь день капризничает, это пипец какой то, у нас так давно не было, вот только сейчас лежит болтает, играется, и это первый раз за весь день.
Шметик вне форума  
Old 10.12.2010, 21:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
очень!!!
сейчас уже капризить начал, ещё и 9-ти не было, поиграла с ним всё равно, думала уже купать раньше и баиньки, а потом раздела, положила на диван, голенький лежит и играет, и уже снова так делает, брык, и лежит, ща искупаю его и вырубится сразу!
Жарко ? Сколько у вас градусов ? У меня Егор дома ходит в маечке, рубашке и колготках. И Т тела нормальная, не жаркий и не холодный.

Егор сегодня 4 раза какал, вся попа красная. Ща лежит у бабушки на кровати голой попой вверх, по клаве долбит.
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 21:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Где ерунда ?
Маш, ты написала про игрушку-будильник, на которую я ссылку давала. Там тетка какая то написала что песни непонятные.
Цитата:
Не знаю, поет вроде как не так как надо, а как надо она сама не знает

Цитата:
а какой у тебя рост?
Рост 160 см, (1 метр 60 см), а то боюсь опять какую ерунду напишу Да пытается, вот и боялась что кувыркнется вперед.
Ugolek вне форума  
Old 10.12.2010, 21:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жарко ? Сколько у вас градусов ? У меня Егор дома ходит в маечке, рубашке и колготках. И Т тела нормальная, не жаркий и не холодный.

Егор сегодня 4 раза какал, вся попа красная. Ща лежит у бабушки на кровати голой попой вверх, по клаве долбит.
сейчас опять 28!!! вот что значит окна заклеили!!! я открыла одну створку, чтоб проветрилось когда уходили, было в 7 часов 24-25, и вот снова набежало!!!! у меня Егор только в бодике спит! ну, и весь день тоже так!

от того что какает попа красная? понравилась клава!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 21:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ты написала про игрушку-будильник, на которую я ссылку давала. Там тетка какая то написала что песни непонятные.
Маша же про свекровь писала
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.12.2010, 22:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас опять 28!!! вот что значит окна заклеили!!! я открыла одну створку, чтоб проветрилось когда уходили, было в 7 часов 24-25, и вот снова набежало!!!! у меня Егор только в бодике спит! ну, и весь день тоже так!

от того что какает попа красная? понравилась клава!!!
Хорошо, тепло так, у нас все же прохладно для ребенка. Хотя врычи говорят что хуже если ребенка перегреешь

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Маша же про свекровь писала
Да Галь, Лена права
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 22:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, думаю да, от какашек попа покраснела.

От клавы вообще в восторге
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 22:02
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я уже неделю назад опустила кровать!
а нам пока не надо...мы только вертимся на пузе

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
добрый вечер!
у меня день сегодня был тяжелый, убралась в квартире кое как, Полинка сегодня весь день капризничает, это пипец какой то, у нас так давно не было, вот только сейчас лежит болтает, играется, и это первый раз за весь день.
это тебе,для поднятия тонуса

Цитата:

а мы во фланелевом бодике,ползунах,носках и шерстяной жилетке
сисадмин голопопый

Цитата:

Рост 160 см, (1 метр 60 см), а то боюсь опять какую ерунду напишу Да пытается, вот и боялась что кувыркнется вперед.
да ты стройняшка
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 22:03
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да Галь, Лена права
ой, а я запуталась что то, вот и не пойму. Значит твоей свекрухи не понравилась игрушка? Вот зараза какая, привереда! Правильно, если ребенку нравится, то ваше мнение уже ни счет
Ugolek вне форума  
Old 10.12.2010, 22:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сисадмин голопопый

Алесь, ты такая молодец. Хоть немного юмора вносишь в нашу болталку
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.12.2010, 22:10
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

классное поднятие тонуса, у меня точно настроение поднялось Спасибо за стройняшку. Я раньше и не мечтала так похудеть, а тут сам организм худеет, хотя кушаю можно сказать все. Видимо организм переваривает скопившиеся жиры в молоко, для моего масика
Минус в том, что все велико стало, штаны без колготок не одеваю, а то сваляться
Ugolek вне форума  
Old 10.12.2010, 22:10
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, вы соски поменяли деткам?
готовлю кушать,завтра собираемся за коляской. моя мама смеется,говорит: никого не зашиби
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 22:11
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, тепло так, у нас все же прохладно для ребенка. Хотя врычи говорят что хуже если ребенка перегреешь

Да Галь, Лена права
да, у нас жаркова-то в целом, но вот он сейчас в бодике с коротким рукавом и носочках, ножки и ручки даже прохладненькие, т.е. перегрева никакого нет! и носочки я снимаю, когда укрываю его.
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема