![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, понятно, что с 3-х лет ,просто там же хоть какие-то изображения на экране будут!!! будет смотреть, а то мой скоро сломает! я как сижу около него, сразу ползёт ко мне и руками его, то закрыть пытается, то настучать по клавишам..., а так по клаве обычной, ну ,постучит, и всё, а если и сломает то за 750р. не жалко!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если не жалко, покупай. Я ему клаву положила в манеж, и на стульчике сидел долбил. На диване еще не проверяла, завтра положу рядом со своим ноутом, посмотрим, прокатит или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ,Маш, желаю ,чтоб Егорка оценил свою персональную клаву, и к твоему ноуту не лез!!!
Цитата:
Блин, муж сейчас звонил, его зам теперь заболел, вроде на больничный уходит, если не получится другого ни кем заменить то выходные его снова пролетают..., но зато сказал, что тогда перед нг целую неделю сможет отгулов взять, а зам его будет работать за него!!! даже незнаю ,что лучше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется неделя перед НГ здорово, подготовитесь как следует перед праздником и приездом гостей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну, вот и я думаю, что неделя перед нг супер, но так не хочется снова одной целыми днями быть..., надеюсь всё же что будут у него выходные, хотя бы один!
девоки сейчас с Егором на полу, он ползал-ползал, я сижу на попе просто, на диване ноутбук стоит, Егор ко мне подполз, такой что под ногами у меня крутился, я и не заметила как он поднялся по мне и к груди присосался!!!! ![]() |
![]() |