Доброе утро, девочки!!!
Егор вчера хорошо уснул, в 22.00, на кормление в 00.30 не проснулся, снова спяим его кормили. Также 2 раза просыпался ночью хныкал, на второй раз уже под утро положила к себе, и он во сне 2 раза заплакал окло 8.30 и на второй раз проснулся, так что у нас сегодня раннее пробуждение...
Любочку и Ярослава с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Растите здоровенькими, счастливыми малышами!!!
Цитата:
Сообщение от Valdemarovna
Девочки!!! Всем привет!!! Наконец-то я до интернета добралась... Мы вот опять переезжаем, квартирная хозяйка поражает неадекватом((((
У меня к вам вопрос. Сынуля мой вот уже с месяц полтора как засыпает ночью часа в 2, при чем часов в 11 у него такой движняк начинается, что чума... Играет, гулит, лепечет,смеется...и. блин, не спит. Что делать??? Не могу уже. Муж тоже зомби ходит потому как спать сын никому не дает, требует чтобы с ним играли и на ручки брали.
|
Приветик! А что у вас с квартирной хозяйкой???
У нас также около 3-х недель Егор засыпал в 2 ночи, а то и в 3!!! и просыпался потом окончательно аж в 11-12 дня, я давала ему спать только до 18.00, после этого времени всячески его развлекала, потом купала в 21.30 и в 22.00 кормила и укладывала..., потом ближе к 1 часу ночи кормила, бывало и просыпался, но чае спящего его кормили, и поом в 10 утра будила его, так было 2 раза, потом он сам стал в районе 10 просяпаться, и засыпать в 22.00 стал легче, всю энергию до этого с ним выводили..., вот сейчас более или менее хорошо стало.