Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 21:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Раз на раз не приходиться, в последнее время филонить стала. В основном сама.
ясненько.
я тоже иногда Егора через день мою...., зависит от того, давала ли сегодня что-нибудь в ниблере, если давала, то купать однозначно надо! потому как он себе всё уделает и голову и глаза! просто вытиранием не обойтись, вот сегодня не давала ниблер, и купать не буду... Мама моя тоже говорит, не на шахте ведь он работает, чтоб каждый день мыться!
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2010, 21:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ясненько.
я тоже иногда Егора через день мою...., зависит от того, давала ли сегодня что-нибудь в ниблере, если давала, то купать однозначно надо! потому как он себе всё уделает и голову и глаза! просто вытиранием не обойтись, вот сегодня не давала ниблер, и купать не буду... Мама моя тоже говорит, не на шахте ведь он работает, чтоб каждый день мыться!
Я после ниблера его умываю, руки, лицо и шею.
Maryana вне форума  
Old 11.12.2010, 21:42
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а зачем его каждый день мыть? что,он работает как слон? если б лето было и жарко,то да,а теперь не обязательно!я уже давно не мою каждый день!!!
ну ведь деток маленьких купают не только для того, чтобы помыть, это как аква-аэробика, развитие мышц, тонуса и т.д.
Маше понятно после бассейна не нужно, а мы вот в бассейн не ходим, поэтому плаваем в ванной каждый день.

Цитата:
Да, Алесь, ло 20 я одна, и это в лучшем случае..., я уже писала, это учитывая. что я и до этого одна 12 дней была, 3 дня кайфа и снова..., компенсируется морально едва-ли..., ему сейчас скоро ещё один объект дадут, может это моральная компенсация.... А материально тоже нет, просто выходные дадут перед НГ больше... Просто у Серёжи подозрение ,что его зам не заболел, а работу новую ищет, потому как странно, что мальчик только из отпуска, 3 дня отработал и на больничный..., а если так то совсем жопа будет.., нового-то быстро найдут, но пока он его обучит и сможет доверяясь уходить на выходные, зная, что в его отсутствие ничего криминального не произойдёт..., пройдёт время...
Сейчас мама звонила, говорит, приезжай с Егором к нам, пока он работает..., я бы, ЗА! но Серёжа не поймёт... Я реально уже чокаюсь..., от этой обстановки постоянно дома, постоянно с ребёнком..
Маш, а я вот тоже одна с ребенком, при чем с самого рождения, мама приезжает иногда, но не часто. Правда у меня муж приходит раньше, чем твой, у тебя кажется в районе 12 ночи. Сочувствую. А почему не поймет, если ты к родителям? можно же ему объяснить, что тебе реально тяжело.

Хотя нет, наврала, 2 недели после рождения с мужем были, он отпуск брал.
Elena вне форума  
Old 11.12.2010, 21:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,обьясни Серёже,что ты прям помираешь дома сидя с Егором! а поедешь к родителям - отживёшь! да и помощь там будет!
да, Вероник, я именно помираю, но не потому что с Егором, а потому что постоянно дома-дома, одна-одна... Он это прекрасно знает и понимает, часто звонит, переживает за меня, а я тихо с ума схожу, реально..., надо было тут себе летом подружку с коляской искать, не так скучно было б..., а так дома просто сумасшествие сплошное, для меня... Я думаю, что Серёжа маминьку свою вызволит на помощь мне! у нас ведь был такой уже разговор перед нашим отъездом ко мне домой в октябре, я хотела с Егором на 5 дней раньше уехать, всё ему объяснила все причины, он НЕТ! КАК Я БУДУ БЕЗ ВАС! а тут на 2 недели уж точно не отпустит, хотя я уже речь заготовила! но уехать, уже не уеду точно, 15-го подружка должна приехать, а 19-го дяди приедут Егора с полгодом поздравлять, а там уже и выходные Серёжи должны быть...
в общем буду перекантовываться как-то...
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2010, 21:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну ведь деток маленьких купают не только для того, чтобы помыть, это как аква-аэробика, развитие мышц, тонуса и т.д.
Маше понятно после бассейна не нужно, а мы вот в бассейн не ходим, поэтому плаваем в ванной каждый день.

Маш, а я вот тоже одна с ребенком, при чем с самого рождения, мама приезжает иногда, но не часто. Правда у меня муж приходит раньше, чем твой, у тебя кажется в районе 12 ночи. Сочувствую. А почему не поймет, если ты к родителям? можно же ему объяснить, что тебе реально тяжело.

Хотя нет, наврала, 2 недели после рождения с мужем были, он отпуск брал.
я тоже с егором с рождения одна! и у Серёжи всегда был график с 11 до 24 часов! при условии, что туда ещё полчаса ехать... Мама моя была 1 неделю после нашей выписки и свекровь была 1 неделю когда Егору было недели 3..., всё, потом в августк моя сестра была тут, но у неё дел было много, дома с нами мало была, так что я постоянно одна, можно сказать...
Ему объяснять без толку, он понимает, но отпустить не может, а через скандал уезжать не хочу, да вот и тем более гости уже будут, не уеду же я вот так теперь...
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2010, 21:54
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
да вот и тем более гости уже будут, не уеду же я вот так теперь...
Маш, если бы Сережа отпустил, гостям можно было бы это объяснить. Так что если есть возможность, то лучше съездить.
Maryana вне форума  
Old 11.12.2010, 21:57
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже с егором с рождения одна! и у Серёжи всегда был график с 11 до 24 часов! при условии, что туда ещё полчаса ехать... Мама моя была 1 неделю после нашей выписки и свекровь была 1 неделю когда Егору было недели 3..., всё, потом в августк моя сестра была тут, но у неё дел было много, дома с нами мало была, так что я постоянно одна, можно сказать...
Ему объяснять без толку, он понимает, но отпустить не может, а через скандал уезжать не хочу, да вот и тем более гости уже будут, не уеду же я вот так теперь...
Держись, еще чуть-чуть. У меня Серега в командировке, но я с родителями живу, мама 2 через 2 работает, помощь большая и подруги с колясками есть 3 часа в день на улице общаюсь
Haim вне форума  
Old 11.12.2010, 22:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Держись, еще чуть-чуть. У меня Серега в командировке, но я с родителями живу, мама 2 через 2 работает, помощь большая и подруги с колясками есть 3 часа в день на улице общаюсь
Да, была бы у меня в районе подруга с коляской, я бы тоже 3 часа гуляла.
Maryana вне форума  
Old 11.12.2010, 22:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, если бы Сережа отпустил, гостям можно было бы это объяснить. Так что если есть возможность, то лучше съездить.
да, нет, тут же дело не в гостях, а в том, что он не отпустит, проходили уже это!он 100% не отпустит, к гадалке не ходи, а тупо без разрешения у ехать не вариант ведь...
так что буду реабилитироваться сначала с подругой, потом с дядьками...
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2010, 22:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, нет, тут же дело не в гостях, а в том, что он не отпустит, проходили уже это!он 100% не отпустит, к гадалке не ходи, а тупо без разрешения у ехать не вариант ведь...
так что буду реабилитироваться сначала с подругой, потом с дядьками...
Просто я думала что есть хоть какая то надежда, а раз нет 100 % то конечно, просто так не уедешь.
Maryana вне форума  
Old 11.12.2010, 22:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя тоже мужа Сергей зовут? классно!!! очень люблю это имя, папу моего тоже Сергей зовут! да, если б мама моя тут была с таким же графиком я б и не страдала..., а уж подруги то тем более..., мы тут просто не так давно живём, чуть больше года, когда переехали, на работе до ночи отвисали оба, потом Б. была спала много, выходила погулять, да по магазинам, как-то подходить с животом и знакомится с кем-то не хотела, а летом не думала даже об этом..., а теперь уж как-то и совсем..., с колясками много тут людей, но как правило одних и тех же не встречаю, бабушек только...

Спасибо всем за поддержку!!! как хорошо, что вы есть!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2010, 22:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто я думала что есть хоть какая то надежда, а раз нет 100 % то конечно, просто так не уедешь.
да! ладно, заканчиваю ныть, а то ужас, противно от себя становится....
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2010, 22:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама сегодня не в настроении, злюсь, радражюсь на пустом месте. Хотя Егор со свекровью первый раз гулял 1 час, и второй 2,5. Видимо тоже морально устала. Завтра муж выходной, может полегчает ?!
Maryana вне форума  
Old 11.12.2010, 22:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да! ладно, заканчиваю ныть, а то ужас, противно от себя становится....
Иногда можно и поныть, легче потом становиться
Maryana вне форума  
Old 11.12.2010, 22:27
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Мне вот тоже не с кем гулять с коляской

Цитата:
У тебя тоже мужа Сергей зовут? классно!!! очень люблю это имя, папу моего тоже Сергей зовут! да, если б мама моя тут была с таким же графиком я б и не страдала..., а уж подруги то тем более..., мы тут просто не так давно живём, чуть больше года, когда переехали, на работе до ночи отвисали оба, потом Б. была спала много, выходила погулять, да по магазинам, как-то подходить с животом и знакомится с кем-то не хотела, а летом не думала даже об этом..., а теперь уж как-то и совсем..., с колясками много тут людей, но как правило одних и тех же не встречаю, бабушек только...

Маш, ты прямо как про меня пишешь, очень похоже: и переехали мы чуть больше года назад, и до Б. тоже на работе пропадала, и летом не познакомилась ни с кем с колясками, не до того было.
Elena вне форума  
Old 11.12.2010, 22:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо

Да, ребенка жалко А чего не оставили у родителей твоих ? Или далеко ехать ?
мы хотели ей коляску примерить,чтобы не узко и комфортно было,все же дорогое удовольствие

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а какие коляски присматривала заранее? чем не понравились?
у одной капюшон сзади будет продуваться при разложенной спинке,у второй спальное место узковато,плечики ничего,а попинс поджимать будет

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алесь, а чем кормили ребенка целый день?
грудью
мы через 3 часа поехали к маме,покормились и снова в магаз

Цитата:
Алеся,а ты не передумала ещё ту коляску,что в января поставят? может её ещё где н поставляют...
звонили официальному дилеру,сказали поставки в январе,если учесть,что у нас праздники до 10...получается через месяц

Цитата:
Ты думаешь у Амины прямо за один день режим сбился? Может нормально все будет. А то, что с 1-го раза не купили коляску, это нормально по-моему, нужно же хорошую найти, чтобы устраивала во всех отношениях, а это сложною.
Лен,это режимом то тяжело назвать,так наброски,я их добилась аз 5 дней,думаю и один день имеет значение. тем более завтра Родственнички приедут,опять натискают ребенка

Цитата:
А мне надоело Егора каждый день купать. Скорее от того что тяжело одной. Теперь через день будем купаться, и в дни посещения бассейна купать не буду.
и я одна купаю,спина никакая,просто плакать хочется...

Цитата:
Ясно, ну, блин, хоть какие-то в инете нашла то, что надо или вообще такой нет? а ярмарка на коломенской, там же большой выбор или в Срвёнке поиню было просто дофига колясок!!!

Сейчас мама звонила, говорит, приезжай с Егором к нам, пока он работает..., я бы, ЗА! но Серёжа не поймёт... Я реально уже чокаюсь..., от этой обстановки постоянно дома, постоянно с ребёнком..
Маш, надеюсь,когда детки будут постарше,будет попроще...даже 2-3 неделиимеют значение

Цитата:
ты хоть свекровь можешь вытолкать на часок-другой,уже легче.
а почему не познакомилась ни с кем?
Viva вне форума  
Old 11.12.2010, 22:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

обещала мужу драники сделать,приехала уставшая...сама как драник,при чем полный раздраник

Цитата:

Маш, ты прямо как про меня пишешь, очень похоже: и переехали мы чуть больше года назад, и до Б. тоже на работе пропадала, и летом не познакомилась ни с кем с колясками, не до того было.
и я одна гуляю..вроде,знакомилась с одной мамочкой,но потом у нас детишки стали в разное время прогуливаться. и они при минусовой темпе не гуляют на улице
а подходить ко всем подряд,как маньячка неохота
Viva вне форума  
Old 11.12.2010, 22:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тяжко одной, скучно ходить круги наворачивать. Я так вообще вешаюсь.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы хотели ей коляску примерить,чтобы не узко и комфортно было,все же дорогое удовольствие

и я одна купаю,спина никакая,просто плакать хочется...

ты хоть свекровь можешь вытолкать на часок-другой,уже легче.
а почему не познакомилась ни с кем?
Да, такой булочке обязательно надо мерить

У меня особенно утром болит, с постели встать не могу

Свекровь сама с ним рвется гулять. Разбаловала меня этим. Для меня сейчас так тяжко идти гулять, лучше бы я всю квартиру отмыла

Да как то не могу я подойти к человеку и заговорить
Maryana вне форума  
Old 11.12.2010, 22:37
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик! А что у вас с квартирной хозяйкой???
У нас также около 3-х недель Егор засыпал в 2 ночи, а то и в 3!!! и просыпался потом окончательно аж в 11-12 дня, я давала ему спать только до 18.00, после этого времени всячески его развлекала, потом купала в 21.30 и в 22.00 кормила и укладывала..., потом ближе к 1 часу ночи кормила, бывало и просыпался, но чае спящего его кормили, и поом в 10 утра будила его, так было 2 раза, потом он сам стал в районе 10 просяпаться, и засыпать в 22.00 стал легче, всю энергию до этого с ним выводили..., вот сейчас более или менее хорошо стало.
Хозяйка жжот!! обиделась на нас, что мы не сказали ей, что мой муж в командировку уезжает. А еще она на меня баллоны катит, что я с ее дочкой - школьницей сидеть не хочу и уроки ее проверять... Пипец!!! Вот теперь в спешном порядке ищем жилье...
Valdemarovna вне форума  
Old 11.12.2010, 22:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
и я одна гуляю..вроде,знакомилась с одной мамочкой,но потом у нас детишки стали в разное время прогуливаться. и они при минусовой темпе не гуляют на улице
А почему при минусовой не гуляют ? Всю зиму что ли дома сидеть будут ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск