![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маше понятно после бассейна не нужно, а мы вот в бассейн не ходим, поэтому плаваем в ванной каждый день. Цитата:
Хотя нет, наврала, 2 недели после рождения с мужем были, он отпуск брал. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем буду перекантовываться как-то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ему объяснять без толку, он понимает, но отпустить не может, а через скандал уезжать не хочу, да вот и тем более гости уже будут, не уеду же я вот так теперь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так что буду реабилитироваться сначала с подругой, потом с дядьками... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо всем за поддержку!!! как хорошо, что вы есть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у одной капюшон сзади будет продуваться при разложенной спинке,у второй спальное место узковато,плечики ничего,а попинс поджимать будет ![]() грудью ![]() мы через 3 часа поехали к маме,покормились и снова в магаз Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а почему не познакомилась ни с кем? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обещала мужу драники сделать,приехала уставшая...сама как драник,при чем полный раздраник
![]() Цитата:
![]() а подходить ко всем подряд,как маньячка неохота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тяжко одной, скучно ходить круги наворачивать. Я так вообще вешаюсь.
Цитата:
![]() У меня особенно утром болит, с постели встать не могу ![]() Свекровь сама с ним рвется гулять. Разбаловала меня этим. Для меня сейчас так тяжко идти гулять, лучше бы я всю квартиру отмыла ![]() Да как то не могу я подойти к человеку и заговорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |