Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 14:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Надеюсь...а то чета страшно так...ттт...не накаркать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.12.2010, 14:33
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девоньки приветик С датками!!! Кому нужны кулачки @@@@@@@@
Поздравляю с зубиком Маришка.
InterCharm вне форума  
Old 13.12.2010, 14:33
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Нужен еще один адрес,а то одна участница останется одна!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 13.12.2010, 14:35
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
у нас новое слово появилось "атата", к чему бы это? Ей никто его не говорил.
Круто Наша говорит баба и папа. Я ей говорю мама,а она не хочет. И талдычит папа да папа
InterCharm вне форума  
Old 13.12.2010, 14:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
А мы разговаривать вообще перестали Раньше болоболили во всю...а щас молчит, только мычит и все...что бы это могло значить?
А мы даже и не говорили особо, у нас любимое слово "кика", что это значит вообще не поймем и брррррррр часто делает, а так хохочет и все, слов ни каких еще не было.....
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девоньки приветик С датками!!! Кому нужны кулачки @@@@@@@@
Поздравляю с зубиком Маришка.
Спасибо
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2010, 14:48
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девули....
они прям вместе вылезли, видно где-то в день два разбег... ))))))
Агататочка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:50
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы разговаривали... мама, баба... и все теперь тока мычим, хохочем, и брррр делаем.... я думаю что это из-за клыков... ведь они тяжело лезут и деткам очень не легко это и психологически дается....

Урааа! мы стали с ниблером кушать, сегодня 1/3 банана слупендила... а то все ей довала она ручку от ниблера грызла вместо еды))))
Агататочка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:54
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

а мы с субботы говорим ма и ба и мамба
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Ленок напиши пожалйуста как ты свою кормиш и желательно со временем, а то я чет не знаю куда полдник впихнуть

Я даю печеньки грызть и Женек еще так их трескает по чуть-чуть правда получается
8.00 каша
12.00 суп или с сыром или с мясом
16.00 фруктовое пюре с печенькой + творого или кефир
20.00 смесь с печеньем и спать иногда ночью смесь
Milenna вне форума  
Old 13.12.2010, 15:03
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Спасибо, девочки!
А мы разговаривать вообще перестали Раньше болоболили во всю...а щас молчит, только мычит и все...что бы это могло значить?
Детская речь развивается скачкообразно, это нормально. Перед тем как освоить новое слово ребенок на время замолкает
Мини вне форума  
Old 13.12.2010, 15:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У Комаровского нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 15:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

и вот еще
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 15:32
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот мы
Готовимся в школу

внимательно смотрим телевизор

кушаем с папиком

а это с крестным папой вчера
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2010, 15:36
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Мини вне форума  
Old 13.12.2010, 15:37
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Мариша красавчики такие!!!! А стул у вас вообще моднючий, очень стильная расцветка!!!!!!!!
Мини вне форума  
Old 13.12.2010, 15:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
это я читала, только не согласна с этим.
У каждого свое мнение. А обувь орто я считаю только на заказ надо шить.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 15:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша красавчики такие!!!! А стул у вас вообще моднючий, очень стильная расцветка!!!!!!!!
Спасибо!!! я старалась, выбирала....
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2010, 16:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик девочки!!!!!!

Еще вчера коньки мне купили!!!!
поздравляю с покупочкой!
я мечтаю о коньках....с мужем собираемся покупать!
Цитата:
Всем привет!
Сходили мы сдали анализы наши, опять ночью все красное было(( еле разбадила утром идти, сейчас спит еще в коляске.
Кошмар какой-то, так это уже надоело-ничего не хочется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!
Валюша, поздравляю вас мужем с вашей годовщиной! Желаю взаимопонимания, побольше внимания друг другу, материальных благ, что была возможность поставить на ноги и Анютку и еще как минимум двух карапузиков Горькооооо!!!!
СПАСИБКИ Машуль
Цитата:
А мы вчера упахались с мужаней, но все вместе убрали и приготовили, с друзьями посидели отлично, понадарили подарков, цветов, так приятно....а малой на кануне проснулся с соплями, ну а на праздник нарисовался первый зубик
Вернее днем я его заметила, но он был еще под кожей, а вечером уже один уголок вылез, но соответственно всю ночь мы не спали, просыпался каждые 15 минут и плакал, еще и нос не дышит...пипец, муж вчера выпил и все ночь не спал, на работу поехал как зомби....
Вовчика с зубиком!!!
и пусть носик дышит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Наташу и Димочку с 7 месяцами!!!!!!!!! мы приехали с узи у нас все отлично и рахитом даже не пахнет!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА ААА!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки пипец!!! у нас вместо верхних резцов выползли 2 клыка теперь у нас внизу две резца и сверху два клыка....

всем приветики!!!!
поздлавляю!!!!
Цитата:
Девочки, третий день першит горло, аж заснуть не могу, полоскаю постоянно, а результата ноль, притом не болит а именно щекочет там что-то, что можно сделать?
мне в таких случаях только сиропы помогают...докотор мом,стодаль-гомеопатия я еще когда грудью кормила пила его!горчичники тоже помогают...
нe болей@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
У меня тут такая Ж..., что уже с ног валюсь) Сначала мы болели, хорошо еще без большой темпы, но тем не менее не спали ни днем ни ночью. А теперь не понимаю в чем дело, но Яна не спит днем вообще! Спит по полчаса, а в остальное время хнычет, требует внимания, играться, целоваться, на ручках носиться. Ночью тоже плохо спит. То есть просыпаемся мы ежедневно в 7, потом днем с 12 до полпервого спим кое-как, потом уже ложимся ночью в 12, и то часов до 3-4 утра не сон, а пытка, ползет, спит на корточках, только с сисей, меня дерет за волосы, щипет сисю, пинает ногами, жесть вобщем. Я весь день как после разгрузки локомотива. И так уже неделю. Сегодня я на раскаленную плиту облокотилась, руку обожгла, вчера по дороге из кухни в комнату в зеркало врезалась, ниче уже не соображаю. Одной пипец конечно тяжело. Муж приезжает несколько раз в неделю, да и то помощи особо никакой, сам весь замученный посе работы, да и я наверное неправильно себя веду. проще самой все сделать чем ему объяснить и разжевать, а потом все равно все через жопу сделает, так что еще придется последствия устранять.
держись Иришка,тяжело тебе очень@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Люба, вот такие конечки

Я на коньках ни разув жизни не стояла)))
ааааааааааааааааа,клевые за сколько купили?
Цитата:
Привет, девулечки!!
Ух как я соскучилась по вам!
3 дня инэта не было. Собаки, цуки такие, шнур порвали, подкоп делали под забором
Всех с датками!
Маришу и Валюшу с прошедшими юбилеями. Счастья и любви вашим семьям!
Егорка сегодня покакал большую какаху Прям как у взрослых почти Мы ею долго с мужем любовались
привет Танюш,асибо за поздравления
ну наш жених дает.....МУЖИК!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а мы с субботы говорим ма и ба и мамба

8.00 каша
12.00 суп или с сыром или с мясом
16.00 фруктовое пюре с печенькой + творого или кефир
20.00 смесь с печеньем и спать иногда ночью смесь
завидую белой завистью ....
когда ж у нас режим в еде будет,мой ребенок-человечек настроения хочу ем хочу не ем,хочу буду есть овощи и творог хочу не буду .....
Цитата:
У Комаровского нашла
спасбо за ссылу,очень много полезного написано....

кстати прочитала что ходунки до 9 мес не рекомендует
fodinka вне форума  
Old 13.12.2010, 16:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш-фотки супер!!
Валюш, я сама там читаю сейчас, оч много интересного.
А ходунки после 9 мес по-моему уже и не сильно нужны.
А еще нам классическая музыка нравится, стоит рядом со мной и слушает))
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 16:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Наташеньку с Димочкой с 7-ю месяцами!
у меня не вставляются анимашки с сайтов....ааааааааааааааааааа
так что Наташенька извини скромненько получилось!
fodinka вне форума  
Old 13.12.2010, 16:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

кстати прочитала что ходунки до 9 мес не рекомендует
их вообще не рекомендуют, наш невролог сказала их выбросить, но мы пользуемся, Вовику нравиться и я никаких отклонений не вижу...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск