![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы разговаривали... мама, баба... и все теперь тока мычим, хохочем, и брррр делаем.... я думаю что это из-за клыков... ведь они тяжело лезут и деткам очень не легко это и психологически дается....
Урааа! мы стали с ниблером кушать, сегодня 1/3 банана слупендила... а то все ей довала она ручку от ниблера грызла вместо еды)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с субботы говорим ма и ба и мамба
Цитата:
12.00 суп или с сыром или с мясом 16.00 фруктовое пюре с печенькой + творого или кефир 20.00 смесь с печеньем и спать иногда ночью смесь |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю с покупочкой!
я мечтаю о коньках....с мужем собираемся покупать! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и пусть носик дышит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
нe болей@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ааааааааааааааааа,клевые за сколько купили? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() когда ж у нас режим в еде будет,мой ребенок-человечек настроения хочу ем хочу не ем,хочу буду есть овощи и творог хочу не буду ![]() Цитата:
кстати прочитала что ходунки до 9 мес не рекомендует ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Мариш-фотки супер!!
Валюш, я сама там читаю сейчас, оч много интересного. А ходунки после 9 мес по-моему уже и не сильно нужны. А еще нам классическая музыка нравится, стоит рядом со мной и слушает)) |
![]() |