|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прм отчетлив говорит, или похожие звуки??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы едим овощи - кабачок, морковку, цв. капусту, кортошечку.
фрукты - бананы, яблоки, сливы каши - гречку, рис, кукурузу, вчера первый раз манку давала, сегодня овсянку. Каши даю с фруктами - кушает лучше. А по вечерам рис или гречку с овощами. Хочу уже начать овощи на курином бульоне варить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, а на ночь, что даешь??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а безмолочные каши скоко надо довать,через скоко можно молочные вводить? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы так и не сходили в пол-ку, должны были на прививку идти, я решила сегодня её сделать. т.к. анализы мы ещё в среду сдали. наш П. работала сегодня с 16 до 19, а прививочный кабинет тоже до 19, а на улице уже решила позвонить. думаю. вдруг опять у них что-то изменилось в рассписании. и не зря позвонила! прививочный только до 16.00 работал сегодня... Так что мы просто погуляоли с Егором, он спал 2 часа на улице! учитывая, что проснулся в 14.30 и уснул в 16.00!
потом играли с ним, теперь чё т капризить начинает... поздравляю всех деток с достижениями!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у вас дела??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Марусь
Молочные могут быть аллергенными, поэтому их не советуют сразу давать. Ты смотри сама, если ребенок не аллергенный, можешь дать попробовать. Если все ок, кушайте молочные. Мы вот на молочные перешли. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня еще вопрос , я купила, гречку, рис, Нестле, там написанно разводить молоком а вот кукурузная была тока Малютка, больше не какой не было. И там написанно разводить водой, т.е безмолочную может разводить водой?????
|
|
|
|