Цитата:
Сообщение от Шметик
Всем привеик!
Красотку Алию с полугодиком! Пусть растет умнечкой, здоровенькой!
Ой у нас тоже в последние время такая же ерунда, я один раз дала погремушки, у меня потом весь день болела голова. Сегодня вот проснулась в 5 утра, поболтала, перевернулась, я потом сисю дала, вырубилась.
|
Цитата:
Сообщение от Ugolek
Juliasha Алию с 6-кой!!!
И у нас который день убойные ночи, просыпаемся то в 5, то в 6 и играть ему давай, а у меня глаза прям слипаются, приходится идти умываться, чтобы не уснуть и играть с ним. Час играем, потом опять спать ложимся. И не пойму в чем дело
Ир, Полиночка-душечка!!! Стул у вас красивый, доче наверно нравиться очень! Пицца ням-ням, что-то тоже захотелось сразу.
|
спасибо!!!
у нас тоже так с недельку было, что по ночам просыпалась и играла часа полтора, потом как-то прошло.
Цитата:
Сообщение от Maryana
Умничка !!! Я Егора ставлю в кроватку, стоит несколько секунд.
Вчера мы ели с мужем мороженое. Егор так смотрел, муж дал ему капельку на кончике ложки. Сначала сморщился как обычно, а потом тАкое лицо сделал, понравилось очень 
|
нашей как ввели прикорм, так прям попрошайкой стала, когда едим, такими голодными глазами смотрит
Цитата:
Сообщение от Viva
Юля,ты что-то вся разваливаешься..как умудрилась отравиться???
кстати,хотела полюбопытничать , как вы с родственниками общаетесь: на английском или они русским владеют?
|
да вот че-то я как-то сама не знаю, но разваливаюсь. видимо, домой хочется.
все родственники, включая племанников хорошо говорят по английски, только мама не говорит, но многое понимает.
Приколитесь, тут племяшка есть, ей 3года, так она до сих пор в памперсах! при чем все врмя!!! что такое горшок- вообще не знает!!!
Цитата:
Сообщение от Ugolek
Здорово!!!
Я тут одеваюсь и параллельно вас почитываю, сейчас мелкого собирать буду. Девочки, а вы когда гулять ходите у вас детки спят или сидят гуляют. Моего если в коляску кладу или сажаю через 10 мин вырубает, даже если он перед этим выспался уже. Вот он у меня сейчас проснулся, сейчас гулять пойдем опять дрыхнуть будет.
|
моя все время вырубается, особенно если холодно, так прям на входе изподъезда отключается. спать может часа 2-3.