Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 13:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
это хорошо!!!
Поэтому я теперь придерживаюсь мнения - пусть лучше заплачу больше, но в проверенную фирму, и потом страховкой я не воспользуюсь, чем без страховки. Тоже самое касается детского автокресла. Бзик теперь на этой почве.
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2010, 13:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик, прочитать вас не успеваю, Настя не дает комп выключает подходит Мы сегодня ночью почти не спали всю ночь Настя плакала я так и не поняла что ей нужно было, не знай животик болел, не знай зубки
Yle4k@ вне форума  
Old 13.12.2010, 13:52
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки,а вы ниблеры по какой цене покупали.я попросила подругу купить,она говорит 560 в аптеке и сетка 240 чтоль,а в инете дешевле,но доставка 250.
Небо вне форума  
Old 13.12.2010, 13:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я покупала ниблер за 340р. вроде и сеточки 3шт 280р., , по-моему так...

Юль, приветик! наверное, у Насти зубки, или у тебя есть ещё подозрение и на животик???

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поэтому я теперь придерживаюсь мнения - пусть лучше заплачу больше, но в проверенную фирму, и потом страховкой я не воспользуюсь, чем без страховки. Тоже самое касается детского автокресла. Бзик теперь на этой почве.
ну. да, это точно!!! бережённого Бог бережёт, как говорится!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2010, 13:59
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнце моё спит с 11.40! сейчас проснётся, покушает и пойдём гулять, потом в пол-ку на прививку.
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2010, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем привеик!
Красотку Алию с полугодиком! Пусть растет умнечкой, здоровенькой!

Ой у нас тоже в последние время такая же ерунда, я один раз дала погремушки, у меня потом весь день болела голова. Сегодня вот проснулась в 5 утра, поболтала, перевернулась, я потом сисю дала, вырубилась.
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Juliasha Алию с 6-кой!!!

И у нас который день убойные ночи, просыпаемся то в 5, то в 6 и играть ему давай, а у меня глаза прям слипаются, приходится идти умываться, чтобы не уснуть и играть с ним. Час играем, потом опять спать ложимся. И не пойму в чем дело

Ир, Полиночка-душечка!!! Стул у вас красивый, доче наверно нравиться очень! Пицца ням-ням, что-то тоже захотелось сразу.
спасибо!!!
у нас тоже так с недельку было, что по ночам просыпалась и играла часа полтора, потом как-то прошло.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Умничка !!! Я Егора ставлю в кроватку, стоит несколько секунд.

Вчера мы ели с мужем мороженое. Егор так смотрел, муж дал ему капельку на кончике ложки. Сначала сморщился как обычно, а потом тАкое лицо сделал, понравилось очень
нашей как ввели прикорм, так прям попрошайкой стала, когда едим, такими голодными глазами смотрит

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Юля,ты что-то вся разваливаешься..как умудрилась отравиться???
кстати,хотела полюбопытничать , как вы с родственниками общаетесь: на английском или они русским владеют?
да вот че-то я как-то сама не знаю, но разваливаюсь. видимо, домой хочется.
все родственники, включая племанников хорошо говорят по английски, только мама не говорит, но многое понимает.

Приколитесь, тут племяшка есть, ей 3года, так она до сих пор в памперсах! при чем все врмя!!! что такое горшок- вообще не знает!!!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Здорово!!!
Я тут одеваюсь и параллельно вас почитываю, сейчас мелкого собирать буду. Девочки, а вы когда гулять ходите у вас детки спят или сидят гуляют. Моего если в коляску кладу или сажаю через 10 мин вырубает, даже если он перед этим выспался уже. Вот он у меня сейчас проснулся, сейчас гулять пойдем опять дрыхнуть будет.
моя все время вырубается, особенно если холодно, так прям на входе изподъезда отключается. спать может часа 2-3.
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2010, 14:07
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Ир, а какое пособие работа оплачивает??? разве не всё платится ФСС??? детские за последние 6 месяцев, это ты декретные имеешь в виду?
от твоего оклада там что то высчитываеться , и я каждый месяц получаю 5го числа как зарплата у нас , 5 тысяч , до полутороа лет , а детское пособие с соцзащиты это если у тебя прожиточный минимум маленький то тебе ежемесячно платят по 1 тыс на ребёнка
умка7474 вне форума  
Old 13.12.2010, 14:08
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
вчера.линейка чето не считае.

ну не знаю,детские,которыы 330р,платят с месяца оформления.у нас по ткрайней мере,но ведь везде так должно быть!
а 330 р это что такое и откуда платят ?????
умка7474 вне форума  
Old 13.12.2010, 14:09
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Девчонки,а вы ниблеры по какой цене покупали.я попросила подругу купить,она говорит 560 в аптеке и сетка 240 чтоль,а в инете дешевле,но доставка 250.
Небо вне форума  
Old 13.12.2010, 14:15
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

мы что то дешевле вообще купили рублей260 сам и сеточку не помню
умка7474 вне форума  
Old 13.12.2010, 14:15
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Лен, я уже ответила выше, ты не видела?
я купила за 340р, и сетки а 280р., вроде так.
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2010, 14:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, я думала так, что чем моложе машина. тем страховых случаев у неё по идее менье, значит и страховка должна быть дешевле, а чем старше машина, тем страховых случаев больше, и соответственно страховка дороже будет стоить.... я вот так думала...
А если угонят ? За старую меньше платить придется

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
нашей как ввели прикорм, так прям попрошайкой стала, когда едим, такими голодными глазами смотрит
Ага, тоже самое
Maryana вне форума  
Old 13.12.2010, 14:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

пипец, Егор ещё спит! уже кушать надо было....
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2010, 14:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Лен, я уже ответила выше, ты не видела?
я купила за 340р, и сетки а 280р., вроде так.
Я купила ниблер за 440 р., сетки за 280 тоже.
Maryana вне форума  
Old 13.12.2010, 14:18
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
от твоего оклада там что то высчитываеться , и я каждый месяц получаю 5го числа как зарплата у нас , 5 тысяч , до полутороа лет , а детское пособие с соцзащиты это если у тебя прожиточный минимум маленький то тебе ежемесячно платят по 1 тыс на ребёнка
офигеть,как раз это пособие у нас 330,а у вас 1000,так обидно прям.
Небо вне форума  
Old 13.12.2010, 14:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А если угонят ? За старую меньше платить придется

Ага, тоже самое
ну, да!!!

У меня девочка знакомая Б. 11 недель! я даже немного позавидовала..., не пойму чё это меня 2 дня мысли о Б. оолевают..., месики только прошли..., странно да?
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2010, 14:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, да!!!

У меня девочка знакомая Б. 11 недель! я даже немного позавидовала..., не пойму чё это меня 2 дня мысли о Б. оолевают..., месики только прошли..., странно да?
Может за вторым?
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2010, 14:22
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

я как многодетная получаю помощ на ребёнка 300 руб раз в квартал и того получается 900умножаем 4=3600 раз в три месяца на четверых детей
умка7474 вне форума  
Old 13.12.2010, 14:23
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,да это я 2 раза нажала....
а вы ниблеры покупали в аптеке,,?
Небо вне форума  
Old 13.12.2010, 14:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ну, да!!!

ты от одного стонешь, куда тебе второго еще
Juliasha вне форума  
Закрытая тема