Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 11:33
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
У меня в 8-9 недель начались желтоватые выделения...но это Норма!так что если сказали что все нормально, не переживай...
понятно. та я тоже так думаю. тем более мазки и узи показали, что все хорошо. возможно просто после осмотра или в дни месячных.
kowe4ka вне форума  
Old 14.12.2010, 11:34
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
отлично, хотя и на больничном с простудой. сейчас собираюсь к врачу, наверно выпишут еще на узи собираюсь, только не знаю когда лучше пойти, в эту субботу или в следующую. просто врач к которому я хочу только по субботам делает УЗИ. а в эту пятницу уже будет 12 недель
Ну если не терпиться то сделай в эту субботу, в принципе с 12 недель уже УЗИ плода делают!
Marusenka вне форума  
Old 14.12.2010, 11:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
У меня подруга рожает через неделю, а до сих пор ходит скачет и чувствует себя отлично! Бодро и активно живет...а то посмотришь на некоторых как медузы ползают, только сидят и жуют....
Я сама жду не дождусь когда начну...
да да)) есть и такие вялые блин...вот бы мне что-нибудь жевать без проблем а то что-то лялю ниче не нравится
olyavokhmina вне форума  
Old 14.12.2010, 11:38
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
отлично, хотя и на больничном с простудой. сейчас собираюсь к врачу, наверно выпишут еще на узи собираюсь, только не знаю когда лучше пойти, в эту субботу или в следующую. просто врач к которому я хочу только по субботам делает УЗИ. а в эту пятницу уже будет 12 недель
я бы сделала в эту СБ а так то простуда прошла?

ладно девочки..поскакала я по магазинам...всем пока)) скоро вернусь наверное))
olyavokhmina вне форума  
Old 14.12.2010, 11:38
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
да да)) есть и такие вялые блин...вот бы мне что-нибудь жевать без проблем а то что-то лялю ниче не нравится
Ну ничего скоро и ты жевать активно начнешь...до нового года токс точно уйдет...А там на праздниках оторвешься
Marusenka вне форума  
Old 14.12.2010, 11:42
Пятачок***
Мама-чайник

Пятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспорима

Привет всем,девчонки)))у меня сегодня узи,12 недель)))мне интересно,а когда можно буит пол малыша узнать?
Пятачок*** вне форума  
Old 14.12.2010, 11:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пятачок*** Посмотреть сообщение
Привет всем,девчонки)))у меня сегодня узи,12 недель)))мне интересно,а когда можно буит пол малыша узнать?
нам в четверг сказали что похоже на девочку!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.12.2010, 12:11
Пятачок***
Мама-чайник

Пятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
нам в четверг сказали что похоже на девочку!!!!
Клёво)))мне больше хочется мальчика,но вобщем всё равно)))и живота совсем ещё нет...вс жду когда пузяка вылезет))))))
Пятачок*** вне форума  
Old 14.12.2010, 12:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если не терпиться то сделай в эту субботу, в принципе с 12 недель уже УЗИ плода делают!
Цитата:
я бы сделала в эту СБ а так то простуда прошла?

ладно девочки..поскакала я по магазинам...всем пока)) скоро вернусь наверное))
вот я тоже думаю в эту субботу пойду, не терпится уже
простуда прошла, она такая легкая была, просто больничный дали так как я Б, врач так сказала в ЖК
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.12.2010, 12:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

все я ушла к врачу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.12.2010, 12:26
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
приветик, Катюша

даааа, я еще та бояка а так оказывается ничего страшного совсем
спасибо за недельку
блин, мы уже такие большие...а я то думаю, че это у меня животик то видать уже
Блин так все это здорово, сейчас я думаю ты спокойна. Я сама знаешь как тряслась перед первым приемом, а ведь ничего и страшного. Меня вчера вечером муж перед сном обнимает, а перед этим роды в одном сериале показывали, правда сказочные какие то 10-ти минутные. Он мне такой говорит, ой так перживаю за тебя, как ты рожать то будешь, ты же такая трусишка у меня
Катеринка87 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:32
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

у меня уже животик виднеется. до вчерашнего дня думала, что накручиваю себя (но он реально увеличился), но узи показало, что мы растем на передней стенке, вот почему так рано. и врач сегодня подтвердила.

P.S.: у меня уже все закончилось. выделения такие светлые как раньше.
kowe4ka вне форума  
Old 14.12.2010, 12:58
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Неделек с недельками. Как у вас дела?
Валашка вне форума  
Old 14.12.2010, 12:59
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

olyavokhmina поздравляю с отличным узи!!! Растите здоровенькими!!!
Валашка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:09
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
а еще мы июньские... 21 июня ПДР.. но я к вам привыкла...буду с вами))))
Олечка, с отличным узи! Да, вы уже большие какие пузявочки
Давление это не пониженное, нормальное, у меня дома бывает и 106 на 70 и 120 на 83, даже один раз 133 на 87 было, это уже ближе к повышенному (норма до 140 на 90). Зато у врача всегда намеривают мне выше намного, я там трушу сижу сказали девочка, измеряйте дома лучше Как я рада за вааааас!!!!!!!!
Вилка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:15
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Неделек с недельками. Как у вас дела?
Приветик, спасибо! И тебя с недельками!
И всех неделек с недельками!
Я сегодня тащусь к терапевту, гад такой, в четверг сдавала гормоны щитовидной у него, сказал в понедельник позвонить узнать рез-ты и послушать его надо ли дозировку менять гормона или нет. Звоню вчера, а он даже не удосужился посмотреть мои анализы, приемы у него видите ли.. Говорит приходи завтра на прием это опять тащиться туда, сидеть ждать очереди только чтобы послушать какую дозировку принимать (скорее всего эту же, к тому же), я просто перепроверила пошла гормоны, хотя недавно сдавала их же. Доктору то, конечно, хорошо. Со страховки снимет с моей, как за прием
Я уже даже рада, что у меня следующий прием (правда долгожданный у гинеколога с узи) 3 января, хоть отдохну от них от врачей.
Вилка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:18
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Блин так все это здорово, сейчас я думаю ты спокойна. Я сама знаешь как тряслась перед первым приемом, а ведь ничего и страшного. Меня вчера вечером муж перед сном обнимает, а перед этим роды в одном сериале показывали, правда сказочные какие то 10-ти минутные. Он мне такой говорит, ой так перживаю за тебя, как ты рожать то будешь, ты же такая трусишка у меня
А мы вчера смотрели передачу про пару, которые 4-няшек рожали Кесарево сечение было (как раз и у меня будет оно же), интересно было смотреть, как все происходило. Пара такая счастливая))) у них уже 2 дочки и они родили еще 3 мальчиков и 1 девочку за раз, при том без ЭКО, сами так зачали 4-няшек Правда родились они мааааленькие, как кутятки, весят по 1000-1300, их оставили на 2 мес в больнице дорастать.
Вилка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:25
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Приветик, спасибо! И тебя с недельками!
И всех неделек с недельками!
Я сегодня тащусь к терапевту, гад такой, в четверг сдавала гормоны щитовидной у него, сказал в понедельник позвонить узнать рез-ты и послушать его надо ли дозировку менять гормона или нет. Звоню вчера, а он даже не удосужился посмотреть мои анализы, приемы у него видите ли.. Говорит приходи завтра на прием это опять тащиться туда, сидеть ждать очереди только чтобы послушать какую дозировку принимать (скорее всего эту же, к тому же), я просто перепроверила пошла гормоны, хотя недавно сдавала их же. Доктору то, конечно, хорошо. Со страховки снимет с моей, как за прием
Я уже даже рада, что у меня следующий прием (правда долгожданный у гинеколога с узи) 3 января, хоть отдохну от них от врачей.
Ох, и не говори эти врачи.... я вот уже второй день кровь сдаю, рука уже отваливается... а еще и не все...на след неделе опять идти.. но что не сделаешь ради малыша
Валашка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:29
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Ох, и не говори эти врачи.... я вот уже второй день кровь сдаю, рука уже отваливается... а еще и не все...на след неделе опять идти.. но что не сделаешь ради малыша
Я когда лечилась сдавала по 3 пробирки 3 раза на неделю, вот это было мучение, сейчас для меня рай, наоборот меньше сдаю
Хотя вот у этого терапевта мне, чтобы взять 1 пробирку крови 5 раз прокалывали вены в разных руках - попасть не могли и взяли в итоге на кисти ух и злая я была.. теперь на руках 5 синяков
Вилка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:33
Вилка
Мама-теоретик

удалила)
Вилка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск