![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ладно девочки..поскакала я по магазинам...всем пока)) скоро вернусь наверное)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() простуда прошла, она такая легкая была, просто больничный дали так как я Б, врач так сказала в ЖК |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже животик виднеется. до вчерашнего дня думала, что накручиваю себя (но он реально увеличился), но узи показало, что мы растем на передней стенке, вот почему так рано. и врач сегодня подтвердила.
P.S.: у меня уже все закончилось. выделения такие светлые как раньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Давление это не пониженное, нормальное, у меня дома бывает и 106 на 70 и 120 на 83, даже один раз 133 на 87 было, это уже ближе к повышенному (норма до 140 на 90). Зато у врача всегда намеривают мне выше намного, я там трушу сижу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, спасибо! И тебя с недельками!
![]() И всех неделек с недельками! ![]() Я сегодня тащусь к терапевту, гад такой, в четверг сдавала гормоны щитовидной у него, сказал в понедельник позвонить узнать рез-ты и послушать его надо ли дозировку менять гормона или нет. Звоню вчера, а он даже не удосужился посмотреть мои анализы, приемы у него видите ли.. Говорит приходи завтра на прием ![]() ![]() Я уже даже рада, что у меня следующий прием (правда долгожданный у гинеколога с узи) 3 января, хоть отдохну от них ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Хотя вот у этого терапевта мне, чтобы взять 1 пробирку крови 5 раз прокалывали вены в разных руках - попасть не могли и взяли в итоге на кисти ![]() |
|
![]() |