|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Викулька у нас моделька спасибо ,попью хоть и не люблю ее... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, только что ушла от нас массажистка, нормально все перенесли-игрались, только в конце немного поплакали, когда шею и плечи нам мяли, устала видимо.Сказала что у нас сильно торчит мечевидный отросток на груди, но массажиком это можно исправить.
, а так все ок у нас .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лерочка, тож комп взломать пытается
, Алиса тут понатыкала кудато, так теперь можно мультики смотреть и с вами переписываться одновременно, окно мультиков не сворачивается теперь, только когда нажмешь внизу-закрыть. Оч.удобно, я читаю и пишу, а она смешариков смотрит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гексорал выписывала врачиха которая на замене была ....Анютка щас сидит играет,температуры как и не было Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
После массажа уснулааааааааа, махом!!!!
Разговаривала с педиатром, она советует потихоньку отучать от ночных кормлений, иначе уже в старшем возрасте так и будет ночью просить есть, просто на ночь давать ту же кашку (более тяжелую пищу, чтобы дольше переваривалась). Девочки, у кого есть старшие детки (года 2-3), как они, до сих пор ночью кушают? И сказала, что на горшок уже можно подсаживать, как сама села, так уже можно.
|
|
|