![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анюточке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
поправляйтесь!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
виферон нужно сразу, гексорал незнаю, мы пшикали ингалиптом, еще можно ромашку заварить и по две капельки капать в каждую ноздрю.она ж противовоспалительная, из носика будет по носоглотке течь и помагать, ну это то что можно сразу. а люголя нет??тоже можно доченьке на соску и дать. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя вообще стала хулиганить-типа кашель. Сначала пугалась, а потом поняла, что это она сама так делает и на реакцию смотрит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
люголя нету ![]() ромашку заварила.... щас померила 37,2но она такая вялая глазки грустные ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она не често кашляет вчера раза три и сегодня один раз за утро...но так сильно как мужик ![]() а Вероничка хулиганка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Настюнь, спасибо за кулачки! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ох как я хочу чтобы это были зубки..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() Уууууу....и я самой модный! и видимо самый красивый ![]() Присоединяюсь!!! ![]() Цитата:
Ой такой взрослый! красавец! ![]() Цитата:
А у нас 6 зуб вылез ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет сходили мы к педиатру набрали тока 300 гр и того 6200 и 65см пипец.... сказали меньше есть творога типа в 7 месяцев много зубов я посмеялась))))))))
Машунь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ С МУЖЕМ!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня гречкой плевались, не понравилась в мамином исполнении, хотя покупную ел, так я так изощрялась и пожиже и погуще делала и яблока туда натерла и сливовое пюре добавляла и своим молочком развела, но тщетно.....а вот овсянка на ура идет Цитата:
![]() Пусть спит, сил набирается Поздравляем, ЛерУ - зубастик ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик......малышей и их мам с датками!
мы сегодня ночью вообще не спали((((я,как кусок вареного мяса((( попа у ляли вся красная.....я уже не знаю,что делать((( врачи ничего толком не говорят(((а ещё у меня месюки пошли,выкручивает наизнанку(((( на фотке я та,Которая с бантом) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пипец...а Лерочка то еще младше....зубастики наши... а поповоду прибавки что сказали???? Цитата:
а у меня простуда на губе выскочила ![]() |
||
![]() |