Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 12:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Я реально за вами не успеваю))))
Мы уже в Москве, долетели хорошо, а накануне очень температурили и не слезали с рук, зато после клизмы нам реально полегчало (не какал 2 дня после ауши). Сегдня вызвала врача - наорала на меня, что я карточку забирала, я грю мне пофигу - у меня ребенок маленький, про него должны все знать. А она мне про отчетность)))) Ну да ладно.
Машенька, с днем рождения тебя) Пусть сбываются мечты, семейного блгополучия, и чтоб Вовчик не переставал тебя радовать новыми достижениями)
Спасибо,Ксюш Матвейке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! как у вас дела с прикормом обстоят?

Цитата:
Смотрю мы опять с вами нога в ногу по весу идем)))
Ага, только как в этом месяце будет даже не знаю, в больнице когда лежали, взвесили, а он на 300 гр похудел, наверное из-за поноса и температуры, но сейчас вроде опять щечки наел, но будет ли прибавка?
Мариша М вне форума  
Old 14.12.2010, 12:26
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки у меня Анька кашляет...и температура 37,5....
гулять не ходили...грешу что на полу играла мож надуло
что дать ей-дома только гексорал,нурофен,эфералган-свечи,виферон
в аптеку некому сходить я одна с ней дома
Валюш, нурофен еще не надо,эфералган и уексорал - это детские? про них не знаю, а вот виферон можно, но как сказала наш педиатр, что курс нужно проводить не чаще раз в пол года иначе эфеекта не будет.
Анюточке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 14.12.2010, 12:29
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

гексорал это от горла его деткам можно,просто он такой едучий сама не могу им пшикать....а эфералган от жара и боли детский
fodinka вне форума  
Old 14.12.2010, 12:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не мазало больше

Всех детишек с датками...у меня опять не получается ниего вставить.
Спасибо Валюш!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, только мне до совершенолетия еще годок, мне только 17
Оль, мустела очень хороший крем, нам не сразу, но за пару дней помогло и пахнет хорошо, но эта серия такая дорогая, мне попробовать соседка дала, а потом я хотела прикупить себе из этой серии, подошла к ветрине, даже толком не расмотрела, но ценника ниже 800 руб там не было, а все остальное за 1000...
Диан, боюсь что теперь это еще долго будет, я имею виду с ручкой, у меня нога реагирует до сих пор, хотя с момента перелома прошло 12 лет, и теперь у меня там слабое место, раз 5 уже с гипсом на том же месте ходила, подворачивается и ушиб сильный получается...
Мариш, я уже и за 2 тыс согласна купить, лишь бы помогло. Муж завтра деньги получит-пойду в магазин
Цитата:
Вроде при такой темпер-ре жаропонижающие не дают. Виферон я своей ставила когда болела.
поправляйтесь!!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Ксюш Матвейке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! как у вас дела с прикормом обстоят?

Ага, только как в этом месяце будет даже не знаю, в больнице когда лежали, взвесили, а он на 300 гр похудел, наверное из-за поноса и температуры, но сейчас вроде опять щечки наел, но будет ли прибавка?
После алергии на творог АГУША делали перерыв,потом яблочко сосали. поре из свежего ели, щас банан давала, вчера от броколли плевался, ну ничего я своего добьюсь, вот только осядем где-нибудь.
Зака вне форума  
Old 14.12.2010, 12:34
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@.
виферон нужно сразу, гексорал незнаю, мы пшикали ингалиптом, еще можно ромашку заварить и по две капельки капать в каждую ноздрю.она ж противовоспалительная, из носика будет по носоглотке течь и помагать, ну это то что можно сразу. а люголя нет??тоже можно доченьке на соску и дать.
FRIDI вне форума  
Old 14.12.2010, 12:34
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

пшикнула гексоралом такую мосю скорчила ,а щас лыбится слюни пускает...а кашель может от зубов быть..просто дома то у нас тепло
fodinka вне форума  
Old 14.12.2010, 12:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
пшикнула гексоралом такую мосю скорчила ,а щас лыбится слюни пускает...а кашель может от зубов быть..просто дома то у нас тепло
может и от зубов быть
Моя вообще стала хулиганить-типа кашель. Сначала пугалась, а потом поняла, что это она сама так делает и на реакцию смотрит
Ольчик80 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:36
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
виферон нужно сразу, гексорал незнаю, мы пшикали ингалиптом, еще можно ромашку заварить и по две капельки капать в каждую ноздрю.она ж противовоспалительная, из носика будет по носоглотке течь и помагать, ну это то что можно сразу. а люголя нет??тоже можно доченьке на соску и дать.
пасибки
люголя нету
ромашку заварила....
щас померила 37,2но она такая вялая глазки грустные как же плохо когда они болеют
fodinka вне форума  
Old 14.12.2010, 12:38
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
может и от зубов быть
Моя вообще стала хулиганить-типа кашель. Сначала пугалась, а потом поняла, что это она сама так делает и на реакцию смотрит
ох уж эти зубки
она не често кашляет вчера раза три и сегодня один раз за утро...но так сильно как мужик
а Вероничка хулиганка
fodinka вне форума  
Old 14.12.2010, 12:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Спасибо за совет, надо купить, мне про него говорили, да что-то все никак не дойду до магазина где продается, а в аптеках его нет
Заказать можно...у нас тоже нет, но аптекарша предложила сама заказать
Цитата:
Спасибочки!!!

ага волосиков много уже и челка лезит в глаза. вроде и подстригать не хочеться ну наверное прийдется!

вот вот и я тоже на свою старую работу не собираюсь. достали они меня и до декрета и теперь вот еще.и у меня честно говря такая проблема, я когда на работе все изучу, прям не интересно мне, вот теперь хочу пробоваться бухгалетром на производство,надеюсь найду что нибудь, потому что торговлю я знаю от и до, а производство нет. так что после того как в садик Никитулю отдам будет видно, если ничего не найду то конечно вернусь туда.ну и то все равно буду искать а потом свалю от них.

спасибочки!
рука пришла в норму, правда теперь другая проблема болит на погоду блин. а тут она как раз у нас испортилась.
У меня тоже после перелома на погоду реагирует всегда...Хотя ломала еще в детстве...
Цитата:
Танюш, только мне до совершенолетия еще годок, мне только 17
Оль, мустела очень хороший крем, нам не сразу, но за пару дней помогло и пахнет хорошо, но эта серия такая дорогая, мне попробовать соседка дала, а потом я хотела прикупить себе из этой серии, подошла к ветрине, даже толком не расмотрела, но ценника ниже 800 руб там не было, а все остальное за 1000...
Диан, боюсь что теперь это еще долго будет, я имею виду с ручкой, у меня нога реагирует до сих пор, хотя с момента перелома прошло 12 лет, и теперь у меня там слабое место, раз 5 уже с гипсом на том же месте ходила, подворачивается и ушиб сильный получается...
От млин, прости идиотку, на год состарила
Цитата:
Валюш, а может не надо сбивать? При 37 организм борется сам...вот если выше 38 - тогда надо уже. Надеюсь, просто на зубки такая реакция, Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюнь, спасибо за кулачки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2010, 12:51
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Валюш, а может не надо сбивать? При 37 организм борется сам...вот если выше 38 - тогда надо уже. Надеюсь, просто на зубки такая реакция, Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюнь, спасибо за кулачки!
спасибки буду наблюдать чтобы не повышалась...
ох как я хочу чтобы это были зубки.....
fodinka вне форума  
Old 14.12.2010, 13:01
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

уложила спать....бедняжку свою
fodinka вне форума  
Old 14.12.2010, 13:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
Олечка брось ерундить...меня бы кто нибудь в детстве отправлял в санаторий или лагерь...я бы прыгала...но я 1 раз всего была...

я думала моя одна сегодня такая еле еле уложила в 1 ночи..... хотелось так сделать...пипец спать хочет но что то мешает...зубы наверно опять в процессе
Как в песне
Уууууу....и я самой модный!
и видимо самый красивый

Цитата:

Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
МАШЕНЬКУ, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!

Девочки, всем доброе утро!!! У нас наконец то вылез 1 зуб!!! ) Сегодня хоть спали нормально, просыпались ночью только чтобы поесть! Я хоть выспалась!
Еще, спасибки, что сказали, что многоразовые подгузы неудобны, а то бы я нашила кучу, а потом бы маялась ) ) Я даж не подумала про парниковый эффект. Все, пойду вас перечитаю, что я пропустила.
Поздравляю с зубиком!!1
Цитата:
ну и несколько фоток чтобы вы нас не забывали!

Ой такой взрослый! красавец!
Цитата:
спасибки буду наблюдать чтобы не повышалась...
ох как я хочу чтобы это были зубки.....
блин кашляет так-вправду как мужик...
@@@@@@@@@@@@@

А у нас 6 зуб вылез
Европа вне форума  
Old 14.12.2010, 13:07
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

А у нас 6 зуб вылез
с збиком вас!!!!
fodinka вне форума  
Old 14.12.2010, 13:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет сходили мы к педиатру набрали тока 300 гр и того 6200 и 65см пипец.... сказали меньше есть творога типа в 7 месяцев много зубов я посмеялась))))))))
Машунь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ С МУЖЕМ!!
мармышка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Валюш!

Мариш, я уже и за 2 тыс согласна купить, лишь бы помогло. Муж завтра деньги получит-пойду в магазин
Ну тогда отлично, а расход у него очень маленький, так что еще и второму карапузику попочку мазать будешь

Цитата:
После алергии на творог АГУША делали перерыв,потом яблочко сосали. поре из свежего ели, щас банан давала, вчера от броколли плевался, ну ничего я своего добьюсь, вот только осядем где-нибудь.
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня гречкой плевались, не понравилась в мамином исполнении, хотя покупную ел, так я так изощрялась и пожиже и погуще делала и яблока туда натерла и сливовое пюре добавляла и своим молочком развела, но тщетно.....а вот овсянка на ура идет
Цитата:
Я пакетик ромашки завариваю как чай, чуть-чуть сахарка и каждое утро малого пою, ему очень нравиться, особенно если с моей кружки
Цитата:
уложила спать....бедняжку свою
Пусть спит, сил набирается
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

А у нас 6 зуб вылез
Поздравляем, ЛерУ - зубастик
Мариша М вне форума  
Old 14.12.2010, 13:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

убежала в солярий
Европа вне форума  
Old 14.12.2010, 13:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик......малышей и их мам с датками!
мы сегодня ночью вообще не спали((((я,как кусок вареного мяса((( попа у ляли вся красная.....я уже не знаю,что делать((( врачи ничего толком не говорят(((а ещё у меня месюки пошли,выкручивает наизнанку((((
на фотке я та,Которая с бантом)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.12.2010, 13:28
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет сходили мы к педиатру набрали тока 300 гр и того 6200 и 65см пипец.... сказали меньше есть творога типа в 7 месяцев много зубов я посмеялась))))))))
Машунь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ С МУЖЕМ!!

пипец...а Лерочка то еще младше....зубастики наши...
а поповоду прибавки что сказали????
Цитата:
Ну тогда отлично, а расход у него очень маленький, так что еще и второму карапузику попочку мазать будешь

Я пакетик ромашки завариваю как чай, чуть-чуть сахарка и каждое утро малого пою, ему очень нравиться, особенно если с моей кружки

Пусть спит, сил набирается
вот я заварила ромашку,проснется дам попить...
а у меня простуда на губе выскочила терпеть не могу
fodinka вне форума  
Закрытая тема