![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Танюш вам @@@@@@@@@@@@@
Оль у моего когда был понос такие опрелости пошли, все было красное, хотя я подмываю его при каждой смене подгузника, даже прыщами пошло, так вот муж купил крем оффигенный, я густо им намазала на утро все прошло!!! еле заметное розовое пятно на том месте было, называтся mustela bebe/ под подгузник диана вы совсем большие, на годавалого похожи) лапуськи ![]() а как ручка твоя? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага волосиков много уже и челка лезит в глаза. вроде и подстригать не хочеться ну наверное прийдется! Цитата:
Цитата:
![]() рука пришла в норму, правда теперь другая проблема болит на погоду блин. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я реально за вами не успеваю)))) Мы уже в Москве, долетели хорошо, а накануне очень температурили и не слезали с рук, зато после клизмы нам реально полегчало (не какал 2 дня после ауши). Сегдня вызвала врача - наорала на меня, что я карточку забирала, я грю мне пофигу - у меня ребенок маленький, про него должны все знать. А она мне про отчетность)))) Ну да ладно. Машенька, с днем рождения тебя) Пусть сбываются мечты, семейного блгополучия, и чтоб Вовчик не переставал тебя радовать новыми достижениями) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() красавчик взролый такой ![]() у меня тоже ![]() @@@@@@@@@@@@@@@чтоб не мазало больше Всех детишек с датками...у меня опять не получается ниего вставить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, только мне до совершенолетия еще годок, мне только 17
![]() ![]() ![]() Оль, мустела очень хороший крем, нам не сразу, но за пару дней помогло и пахнет хорошо, но эта серия такая дорогая, мне попробовать соседка дала, а потом я хотела прикупить себе из этой серии, подошла к ветрине, даже толком не расмотрела, но ценника ниже 800 руб там не было, а все остальное за 1000... Диан, боюсь что теперь это еще долго будет, я имею виду с ручкой, у меня нога реагирует до сих пор, хотя с момента перелома прошло 12 лет, и теперь у меня там слабое место, раз 5 уже с гипсом на том же месте ходила, подворачивается и ушиб сильный получается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня Анька кашляет...и температура 37,5....
гулять не ходили...грешу что на полу играла мож надуло ![]() что дать ей-дома только гексорал,нурофен,эфералган-свечи,виферон в аптеку некому сходить я одна с ней дома |
![]() |