![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так радостно, 10 утра, а уже столько поздравлений......
![]() Мужаня ночью, (в три, когда я родилась)разбудил и подарил огромный букет роз, ну а Вовик поздравил тем, что не плакал ночью, проснулся дважды поесть и все!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, мне кажется ты слева от учительницы, в белой кофточке и розовой клетчатой юбке...? Цитата:
Я грешу на недостаток кальция...зубы то здоровы.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонили с работы, перечислили мне денежку, я как дура обрадовалась, залезла на свой счет и волосы дыбом встали, они мне только за 1 месяц перечислили, а должны были за 5. Звоню, спрашиваю почему так, и мне же еще и нагрубили! Типа сколько было, столько и перечислили. Скоты. Хотя росстрах перечисляет им с задержкой 20 дней. Они видать мои денежки расстратили. Сижу вся на взводе, бля скоро Новый Год, денег толком нет, мой после отпуска. Пипец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Машеньку с днем рождения!удачи во всех делах и начинанияхи чтобы все все что задумала сбылось!!!
мы сегодня спали как никогда хорошо..и встали аж 8,40, это первый раз за полгода!! это вы про пособие по уходу за ребенком??? скоты они все таки, у меня тоже самое. с задержкой 10 дней выдают, я в этот раз так разозлилась, говорю все бля, если в декабре не получу как положено 28 декабря, пойду и без предупреждения на пишу на вас в прокуратуру и в защиту прав работников и пусть вас там по полной катушке прошерстят.ну вот посмотрю как мне выплатят. гавнодавы достали уже. Zlu, только щас увидела у тебя вот это "Дорогой Дедушка Мороз, я хочу, чтоб все мудаки сдохли. И платьишко... " ржу ни магу))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Красавчик!!! Такие волосёнки уже длинные! И на коленочках стоит...эх...когда ж мы будем стоять... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Машуля, с днем рождения!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы все ждем когда же 0 будет)) Цитата:
![]() Присоединяюсь!! Цитата:
У меня вчера самой еще красным мазнуло, ходила сегодня к Г, говорит-ложись, я-не могу. Кучу таблеток прописал. Цитата:
Мне все день в день перечисляют, хоть в этом плюс нашей организации. А то у меня как всегда перед НГ шопоголизм открывается-подарки другим, доче, себе. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |