Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 09:41
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Машеньку с днем рождения!!!
Nelly вне форума  
Old 14.12.2010, 10:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
доброй ночи кто не спит1
и с ДНЮШКОЙ!!!!ура!ура!отмечать уже пора!!!
желаю в этом году отдохнуть на мальдивах и пусть муж подарит "бентли"прости, не знаю твой любимый цвет...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
МАШЕНЬКУ, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!

Девочки, всем доброе утро!!! У нас наконец то вылез 1 зуб!!! ) Сегодня хоть спали нормально, просыпались ночью только чтобы поесть! Я хоть выспалась!
Еще, спасибки, что сказали, что многоразовые подгузы неудобны, а то бы я нашила кучу, а потом бы маялась ) ) Я даж не подумала про парниковый эффект. Все, пойду вас перечитаю, что я пропустила.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!!!!
Машеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Машеньку с днем рождения!!!
Спасибо всем!!!
Мариша М вне форума  
Old 14.12.2010, 10:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.у нас солнышко,лед ночью был на лужах.Гуляем.
Любовь 2 вне форума  
Old 14.12.2010, 10:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.у нас солнышко,лед ночью был на лужах.Гуляем. МАШУ С Днем Рождения!всех благ,здоровья,любви близких!
Любовь 2 вне форума  
Old 14.12.2010, 10:10
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Так радостно, 10 утра, а уже столько поздравлений......
Мужаня ночью, (в три, когда я родилась)разбудил и подарил огромный букет роз, ну а Вовик поздравил тем, что не плакал ночью, проснулся дважды поесть и все!!!
Мариша М вне форума  
Old 14.12.2010, 10:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.у нас солнышко,лед ночью был на лужах.Гуляем. МАШУ С Днем Рождения!всех благ,здоровья,любви близких!
Спасибо, Любочка
Мариша М вне форума  
Old 14.12.2010, 10:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Тань,забыла тебе сказать,муж вчера смотрел наши коллажики,и сказал,что Егорка чем-то на него похож
Ээммм...я не при чем
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,гляньте,узнаете меня?
Юль, мне кажется ты слева от учительницы, в белой кофточке и розовой клетчатой юбке...?
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
По отчетам отправили посылки:
Любовь2
Millena
Лора
Агаточка
Вроде,все пока,никого не забыла?
Еще в субботу отправила...
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Танюш, а может к стоматологу?

Я грешу на недостаток кальция...зубы то здоровы....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2010, 10:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Exclamation

Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2010, 10:28
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Звонили с работы, перечислили мне денежку, я как дура обрадовалась, залезла на свой счет и волосы дыбом встали, они мне только за 1 месяц перечислили, а должны были за 5. Звоню, спрашиваю почему так, и мне же еще и нагрубили! Типа сколько было, столько и перечислили. Скоты. Хотя росстрах перечисляет им с задержкой 20 дней. Они видать мои денежки расстратили. Сижу вся на взводе, бля скоро Новый Год, денег толком нет, мой после отпуска. Пипец!!!
Winter вне форума  
Old 14.12.2010, 10:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Звонили с работы, перечислили мне денежку, я как дура обрадовалась, залезла на свой счет и волосы дыбом встали, они мне только за 1 месяц перечислили, а должны были за 5. Звоню, спрашиваю почему так, и мне же еще и нагрубили! Типа сколько было, столько и перечислили. Скоты. Хотя росстрах перечисляет им с задержкой 20 дней. Они видать мои денежки расстратили. Сижу вся на взводе, бля скоро Новый Год, денег толком нет, мой после отпуска. Пипец!!!
Мне тоже тока за август отдали
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2010, 10:47
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!Машеньку с днем рождения!удачи во всех делах и начинанияхи чтобы все все что задумала сбылось!!!
мы сегодня спали как никогда хорошо..и встали аж 8,40, это первый раз за полгода!!
это вы про пособие по уходу за ребенком???
скоты они все таки, у меня тоже самое. с задержкой 10 дней выдают, я в этот раз так разозлилась, говорю все бля, если в декабре не получу как положено 28 декабря, пойду и без предупреждения на пишу на вас в прокуратуру и в защиту прав работников и пусть вас там по полной катушке прошерстят.ну вот посмотрю как мне выплатят. гавнодавы достали уже.
Zlu, только щас увидела у тебя вот это "Дорогой Дедушка Мороз, я хочу, чтоб все мудаки сдохли. И платьишко... " ржу ни магу)))))))))))))))))))))))
FRIDI вне форума  
Old 14.12.2010, 10:51
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ну и несколько фоток чтобы вы нас не забывали!

FRIDI вне форума  
Old 14.12.2010, 10:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!Машеньку с днем рождения!удачи во всех делах и начинанияхи чтобы все все что задумала сбылось!!!
мы сегодня спали как никогда хорошо..и встали аж 8,40, это первый раз за полгода!!
это вы про пособие по уходу за ребенком???
скоты они все таки, у меня тоже самое. с задержкой 10 дней выдают, я в этот раз так разозлилась, говорю все бля, если в декабре не получу как положено 28 декабря, пойду и без предупреждения на пишу на вас в прокуратуру и в защиту прав работников и пусть вас там по полной катушке прошерстят.ну вот посмотрю как мне выплатят. гавнодавы достали уже.
Zlu, только щас увидела у тебя вот это "Дорогой Дедушка Мороз, я хочу, чтоб все мудаки сдохли. И платьишко... " ржу ни магу)))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ну и несколько фоток чтобы вы нас не забывали!

Красавчик!!! Такие волосёнки уже длинные! И на коленочках стоит...эх...когда ж мы будем стоять...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2010, 10:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Машуля, с днем рождения!!
Цитата:
Ой какие молодцы!!!

А это мы гуляли на днях, пока еще тепло было (-20), сейчас у нас дубак -38

Какая лапочка))
А мы все ждем когда же 0 будет))
Цитата:
Вид из окна

А это я на набережной р.Енисей уток кормлю

А это елка под снегом

Красота
Цитата:
Димочку и Тихона, а также их мамочек поздравляем!!!!
Присоединяюсь!!
Цитата:
Дашунь как там Варечка?
Танюш как успехи у вас с Егоркой?
Оля как ваши покраснения вылечили?
Нет, все так же с переменным успехом, лечим.
У меня вчера самой еще красным мазнуло, ходила сегодня к Г, говорит-ложись, я-не могу. Кучу таблеток прописал.
Цитата:
Вот казлы!!!
Мне все день в день перечисляют, хоть в этом плюс нашей организации. А то у меня как всегда перед НГ шопоголизм открывается-подарки другим, доче, себе.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.12.2010, 10:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дашунь как там Варечка?
Танюш как успехи у вас с Егоркой?
Оля как ваши покраснения вылечили?
Настён, да по-прежнему...Электрофарез хорошо перенес вчера, седня пойдем к 14.00. Ждала, что нас высыпет на него, но ттт пронесло. Папа вчера придумал медот как сделать, чтоб Егорка давал ножки свои крутить...щиплет его за попу и он переключается и расслабляет ножки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2010, 11:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшу и Вовчика с даткой!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2010, 11:18
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я даю ей перебесится-укачивать все равно бесполезно-на руках не сидит-надо ползать, стоять. А так умотается, поест и засыпает, вопрос только когда.
Я так же,если начну укачивать а без толку,то через час я начинаю нервничать,так что тупо даю ей наиграться,и когда вижу что уже вроде устла,сразу на бок,соску в рот и качаювырубается
InterCharm вне форума  
Old 14.12.2010, 11:23
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем утро доброе Буду снежинки делать по системе квилинга.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
InterCharm вне форума  
Old 14.12.2010, 11:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Интересно, а кому-нить посылочка уже пришла?
Девочки, не забывайте фотать...нам же тааак интересно...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2010, 11:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем утро доброе Буду снежинки делать по системе квилинга.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Офигеть, как красиво!!!! Но сложно млин...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема