| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 18 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Так что я орусь как только могу.И в фонд звонила,фонд переводит,и звоню на работу,что будет им проверка  Сразу дают 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Танюш вам @@@@@@@@@@@@@ 

Оль у моего когда был понос такие опрелости пошли, все было красное, хотя я подмываю его при каждой смене подгузника, даже прыщами пошло, так вот муж купил крем оффигенный, я густо им намазала на утро все прошло!!! еле заметное розовое пятно на том месте было, называтся mustela bebe/ под подгузник диана вы совсем большие, на годавалого похожи) лапуськи ![]() а как ручка твоя?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ага волосиков много уже и челка лезит в глаза. вроде и подстригать не хочеться ну наверное прийдется! Цитата: 

Цитата: 

рука пришла в норму, правда теперь другая проблема болит на погоду блин.   а тут она как раз у нас испортилась.
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!! 

Я реально за вами не успеваю)))) Мы уже в Москве, долетели хорошо, а накануне очень температурили и не слезали с рук, зато после клизмы нам реально полегчало (не какал 2 дня после ауши). Сегдня вызвала врача - наорала на меня, что я карточку забирала, я грю мне пофигу - у меня ребенок маленький, про него должны все знать. А она мне про отчетность)))) Ну да ладно. Машенька, с днем рождения тебя) Пусть сбываются мечты, семейного блгополучия, и чтоб Вовчик не переставал тебя радовать новыми достижениями)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

красавчик взролый такой   у меня тоже   @@@@@@@@@@@@@@@чтоб не мазало больше Всех детишек с датками...у меня опять не получается ниего вставить.  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Танюш, только мне до совершенолетия еще годок, мне только 17 

Оль, мустела очень хороший крем, нам не сразу, но за пару дней помогло и пахнет хорошо, но эта серия такая дорогая, мне попробовать соседка дала, а потом я хотела прикупить себе из этой серии, подошла к ветрине, даже толком не расмотрела, но ценника ниже 800 руб там не было, а все остальное за 1000... Диан, боюсь что теперь это еще долго будет, я имею виду с ручкой, у меня нога реагирует до сих пор, хотя с момента перелома прошло 12 лет, и теперь у меня там слабое место, раз 5 уже с гипсом на том же месте ходила, подворачивается и ушиб сильный получается...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки у меня Анька кашляет...и температура 37,5.... 

гулять не ходили...грешу что на полу играла мож надуло ![]() что дать ей-дома только гексорал,нурофен,эфералган-свечи,виферон в аптеку некому сходить я одна с ней дома  | 
| 
		 |