Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 11:26
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настён, да по-прежнему...Электрофарез хорошо перенес вчера, седня пойдем к 14.00. Ждала, что нас высыпет на него, но ттт пронесло. Папа вчера придумал медот как сделать, чтоб Егорка давал ножки свои крутить...щиплет его за попу и он переключается и расслабляет ножки
Давайте,старайтесь.И все получится.Массаж дело такое. Мы тоже с ножкой делали массаж постоянно сами и массажистка 2 недели массирует,3 отдыхаем.потом опять.вот скоро опять начнем когда стоять будет уверенно.
InterCharm вне форума  
Old 14.12.2010, 11:46
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть, как красиво!!!! Но сложно млин...
Мутор резать Я концелярским ножом режу,листов 5 сразу подкладываю.Вот в этот раз голубые будутКогда сделаю выложуПопробуйинтересно
InterCharm вне форума  
Old 14.12.2010, 11:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Чего-то седня тишина такая...Хде фсе???
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2010, 11:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мутор резать Я концелярским ножом режу,листов 5 сразу подкладываю.Вот в этот раз голубые будутКогда сделаю выложуПопробуйинтересно
Уже загорелась!!! Я каждый год снежинки вырезаю...Развешиваю их на нитке по всей квартире. Таких еще не видела! Обязательно попробую...Щас почитала внимательно, впринципе ниче сложного!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2010, 11:49
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ну и несколько фоток чтобы вы нас не забывали!

Ну красавец Волосиков сколько
InterCharm вне форума  
Old 14.12.2010, 11:53
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машулька,с днем рождения!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 14.12.2010, 11:55
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Уже загорелась!!! Я каждый год снежинки вырезаю...Развешиваю их на нитке по всей квартире. Таких еще не видела! Обязательно попробую...Щас почитала внимательно, впринципе ниче сложного!
Ну да в инете много идей с этой техникой,набири в яндаксе.
InterCharm вне форума  
Old 14.12.2010, 11:57
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Звонили с работы, перечислили мне денежку, я как дура обрадовалась, залезла на свой счет и волосы дыбом встали, они мне только за 1 месяц перечислили, а должны были за 5. Звоню, спрашиваю почему так, и мне же еще и нагрубили! Типа сколько было, столько и перечислили. Скоты. Хотя росстрах перечисляет им с задержкой 20 дней. Они видать мои денежки расстратили. Сижу вся на взводе, бля скоро Новый Год, денег толком нет, мой после отпуска. Пипец!!!
Я тоже бьюсь со своими,все орут денег нет. Ты хочешь там еще работать после декрета? Если да,то терпи,если нет то можешь начать наезжать.Я вот решила что не выйду больше в эту фирму Так что я орусь как только могу.И в фонд звонила,фонд переводит,и звоню на работу,что будет им проверка Сразу дают
InterCharm вне форума  
Old 14.12.2010, 11:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танюш вам @@@@@@@@@@@@@
Оль у моего когда был понос такие опрелости пошли, все было красное, хотя я подмываю его при каждой смене подгузника, даже прыщами пошло, так вот муж купил крем оффигенный, я густо им намазала на утро все прошло!!! еле заметное розовое пятно на том месте было, называтся mustela bebe/ под подгузник

диана вы совсем большие, на годавалого похожи) лапуськи
а как ручка твоя?
Н@стёночка вне форума  
Old 14.12.2010, 11:58
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вид из окна

А это я на набережной р.Енисей уток кормлю

А это елка под снегом

Круто Мой муж бы окалел Он при -7 уже ныть начинает,что сказать,человек из Кисловодска
InterCharm вне форума  
Old 14.12.2010, 12:01
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

fodinka
winter
ольчик80
zlг
любовь2
millena
тигромама
helehho4ka
лора
агаточка

все кто отправил,девочкиторопимсяосталось чуть чуть совсем
InterCharm вне форума  
Old 14.12.2010, 12:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Танюш вам @@@@@@@@@@@@@
Оль у моего когда был понос такие опрелости пошли, все было красное, хотя я подмываю его при каждой смене подгузника, даже прыщами пошло, так вот муж купил крем оффигенный, я густо им намазала на утро все прошло!!! еле заметное розовое пятно на том месте было, называтся mustela bebe/ под подгузник

а как ручка твоя?
Спасибо за совет, надо купить, мне про него говорили, да что-то все никак не дойду до магазина где продается, а в аптеках его нет
Ольчик80 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а у меня почему отслеживание посылок не работает((
Ольчик80 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:04
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:

Красавчик!!! Такие волосёнки уже длинные! И на коленочках стоит...эх...когда ж мы будем стоять...
Спасибочки!!!

Цитата:
Ну красавец Волосиков сколько
ага волосиков много уже и челка лезит в глаза. вроде и подстригать не хочеться ну наверное прийдется!

Цитата:
Я тоже бьюсь со своими,все орут денег нет. Ты хочешь там еще работать после декрета? Если да,то терпи,если нет то можешь начать наезжать.Я вот решила что не выйду больше в эту фирму Так что я орусь как только могу.И в фонд звонила,фонд переводит,и звоню на работу,что будет им проверка Сразу дают
вот вот и я тоже на свою старую работу не собираюсь. достали они меня и до декрета и теперь вот еще.и у меня честно говря такая проблема, я когда на работе все изучу, прям не интересно мне, вот теперь хочу пробоваться бухгалетром на производство,надеюсь найду что нибудь, потому что торговлю я знаю от и до, а производство нет. так что после того как в садик Никитулю отдам будет видно, если ничего не найду то конечно вернусь туда.ну и то все равно буду искать а потом свалю от них.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Танюш вам @@@@@@@@@@@@@

а как ручка твоя?
спасибочки!
рука пришла в норму, правда теперь другая проблема болит на погоду блин. а тут она как раз у нас испортилась.
FRIDI вне форума  
Old 14.12.2010, 12:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Цитата:
Всем приветик!Машеньку с днем рождения!удачи во всех делах и начинанияхи чтобы все все что задумала сбылось!!!
мы сегодня спали как никогда хорошо..и встали аж 8,40, это первый раз за полгода!!
это вы про пособие по уходу за ребенком???
скоты они все таки, у меня тоже самое. с задержкой 10 дней выдают, я в этот раз так разозлилась, говорю все бля, если в декабре не получу как положено 28 декабря, пойду и без предупреждения на пишу на вас в прокуратуру и в защиту прав работников и пусть вас там по полной катушке прошерстят.ну вот посмотрю как мне выплатят. гавнодавы достали уже.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Машуля, с днем рождения!!

.
Цитата:
Машулька,с днем рождения!!!!!!!!
Спасибо
Мариша М вне форума  
Old 14.12.2010, 12:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Я реально за вами не успеваю))))
Мы уже в Москве, долетели хорошо, а накануне очень температурили и не слезали с рук, зато после клизмы нам реально полегчало (не какал 2 дня после ауши). Сегдня вызвала врача - наорала на меня, что я карточку забирала, я грю мне пофигу - у меня ребенок маленький, про него должны все знать. А она мне про отчетность)))) Ну да ладно.
Машенька, с днем рождения тебя) Пусть сбываются мечты, семейного блгополучия, и чтоб Вовчик не переставал тебя радовать новыми достижениями)
Зака вне форума  
Old 14.12.2010, 12:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю мы опять с вами нога в ногу по весу идем)))
Зака вне форума  
Old 14.12.2010, 12:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
МАШЕНЬКУ, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!
Девочки, всем доброе утро!!! У нас наконец то вылез 1 зуб!!! ) Сегодня хоть спали нормально, просыпались ночью только чтобы поесть! Я хоть выспалась!
Еще, спасибки, что сказали, что многоразовые подгузы неудобны, а то бы я нашила кучу, а потом бы маялась ) ) Я даж не подумала про парниковый эффект. Все, пойду вас перечитаю, что я пропустила.
поздравляю с зубиком...Алиса эскимосик....лапочка..
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Так радостно, 10 утра, а уже столько поздравлений......
Мужаня ночью, (в три, когда я родилась)разбудил и подарил огромный букет роз, ну а Вовик поздравил тем, что не плакал ночью, проснулся дважды поесть и все!!!
муж золото....еще раз пздравляю!!!!
Цитата:
ну и несколько фоток чтобы вы нас не забывали!
.jpg[/IMG][/URL]
красавчик взролый такой
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а у меня почему отслеживание посылок не работает((
у меня тоже

@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не мазало больше

Всех детишек с датками...у меня опять не получается ниего вставить.
fodinka вне форума  
Old 14.12.2010, 12:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Танюш, только мне до совершенолетия еще годок, мне только 17
Оль, мустела очень хороший крем, нам не сразу, но за пару дней помогло и пахнет хорошо, но эта серия такая дорогая, мне попробовать соседка дала, а потом я хотела прикупить себе из этой серии, подошла к ветрине, даже толком не расмотрела, но ценника ниже 800 руб там не было, а все остальное за 1000...
Диан, боюсь что теперь это еще долго будет, я имею виду с ручкой, у меня нога реагирует до сих пор, хотя с момента перелома прошло 12 лет, и теперь у меня там слабое место, раз 5 уже с гипсом на том же месте ходила, подворачивается и ушиб сильный получается...
Мариша М вне форума  
Old 14.12.2010, 12:22
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки у меня Анька кашляет...и температура 37,5....
гулять не ходили...грешу что на полу играла мож надуло
что дать ей-дома только гексорал,нурофен,эфералган-свечи,виферон
в аптеку некому сходить я одна с ней дома
fodinka вне форума  
Закрытая тема