Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 12:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну похожее, ассорти там да ?! Я решила что просто фруктовые пюрешки буду давать. А так мы поели, норм.
Я думаю там в виде сока. Но не знаю.
Цитата:
А мы тока на диване и в манеже ползаем. На полу холодно
И мы пару раз только на полу были. Там прохладненько
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
какой примерно дают мед.отвод от прививок после температуры, кто знает?
Ты можешь сама устанавливать график прививок. Когда увидишь, что нормально - сделаешь
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.12.2010, 13:00
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

сначала мы не хотели сидеть и играли стоя

мы пытались достать игрушки и у нас это не плохо получалось

потом мы устали стоять и решили по сидеть
умка7474 вне форума  
Old 14.12.2010, 13:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

у нас снова сверлят-долбят...моя принцесса вот-вот проснется
Viva вне форума  
Old 14.12.2010, 13:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Молодец
А нам вчера ортопед сказал, что на ножки ставить нельзя пока сама не встанет. Один врач говорит не сажать, другой не ставить. Ужас
Old 14.12.2010, 13:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас снова сверлят-долбят...моя принцесса вот-вот проснется
у вас прямо ужасы сверления!!! а у нас тоже над гостиной сверлят!!!

Ира,Поля молодец!!!
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2010, 13:04
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если пописал, то тепленько спереди, а если покакал - сзади
Точно, мы же девочки, у нас-то и то, и то сзади теплом отдает!!!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У меня его более мене пьет, точнее грызет ей что успеет в это время влиться, то и сьели.
Надо попробовать! МОжет и моя так по паре капель пить будет

Цитата:
Маш,голова у всех деток горячее,чем личико. поэтому и ориентируются на лобик и щечки,чаще. ты меряй температурку,но скорее всего зубики так лезут.
Я тоже обратила внимание, что у нас головка всегда теплее остального Но как-то не придавала значения! Так как темп нету

Маша, не переживай! Уже все прошло, зубик вылезет и полегчает
Aimy вне форума  
Old 14.12.2010, 13:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поел кашу и мгновенно отрубился баиньки. А я с ним хотела пойти гулять.
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2010, 13:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маш,ты себя уже всю извела...то одно,то другое...
думаю,недели достаточно. у вас же не простуда а реакция на зубы. если больше пройдет по времени,какой смысл был анализы сдавать?
извела мягко сказанно ....
посмотрю на него сегодня, что завтра П. скажет, если большой мед.отвод даст то повторно будем сдаать анализы.... А финистил пока ему не давать?
fxmalishka вне форума  
Old 14.12.2010, 13:30
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

умка7474 вне форума  
Old 14.12.2010, 13:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая. А она у тебя ползает?
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2010, 13:49
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поля умничка, так хорошо стоит!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.12.2010, 13:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, задалась поиском нового комбеза Евусе. Кто-нибудь пользуется раздельным? И осень-зима есть у кого?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поел кашу и мгновенно отрубился баиньки. А я с ним хотела пойти гулять.
Дак идите. Я всегда после кормления хожу
Old 14.12.2010, 13:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот что нашла про манку (чем нас в детстве кормили):
Манная каша содержит белок глютен, что может вызвать заболевания кишечника у некоторых детей раннего возраста.

Манная каша содержит фитин, нарушающий усвоение кальция детским организмом.

Манную кашу рекомендуется вводить в рацион детей после года и до трех лет строго ограничить ее употребление.

Еще манка может спровоцировать рахит

Манка содержит какое-то вещество которое обладает слабым психотропным действием

Манка это самая бестолковая каша, пользы от нее нет никакой. Манка очень аллергенна и бесполезна, от ее поправиться можно
Old 14.12.2010, 14:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, задалась поиском нового комбеза Евусе. Кто-нибудь пользуется раздельным? И осень-зима есть у кого?
Дак идите. Я всегда после кормления хожу
У меня был раздельный осенний - очень не удобно, когда ребенок лежит, мне не понравилось.
Я тоже всегда так хожу, но он у меня сразу заснул и спит, а будить его не хочу.
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2010, 14:03
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
спасибо
как у вас сегодня с погодой????
а ты с Никитой совсем не выходишь,ведь такой мороз..на балконе гуляете? я даже не представляю...

а Амина не ползает...только на пузе вертится и назад пятится...
сегодня отпустило - 19! но после больницы я не рискую гулять,хоть и не так холродно, надо оклематься. а балкон... он у нас есть, но такой,что даже я боюсь туда выходить-совсем хлипкий. да и не застекленый. такчто с балконом обламываемся
Алесь,какие ваши годы поползете скоро!

Цитата:
...

оро!! Ир,ничего себе Поля дает - какая умничка!!!! а мы еще даже не пытаемся сидеть, не то что вставать!

Цитата:
Вот что нашла про манку (чем нас в детстве кормили):
Манная каша содержит белок глютен, что может вызвать заболевания кишечника у некоторых детей раннего возраста.

Манка это самая бестолковая каша, пользы от нее нет никакой. Манка очень аллергенна и бесполезна, от ее поправиться можно
я тоже много негатива о манке читала, давать ее не буду. ну или совсем чуть-чуть!
Зюзичек вне форума  
Old 14.12.2010, 14:08
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам вчера ортопед сказал, что на ножки ставить нельзя пока сама не встанет. Один врач говорит не сажать, другой не ставить. Ужас
Мне тоже самое сказал наш ортопед.
а на счет манки, мда уж, а ведь раньше только и кормили её
Шметик вне форума  
Old 14.12.2010, 14:09
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая. А она у тебя ползает?
нет , мы скорее всего сразу пойдём
умка7474 вне форума  
Old 14.12.2010, 14:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня был раздельный осенний - очень не удобно, когда ребенок лежит, мне не понравилось.
Дак она уже сейчас сидеть будет, вот поэтому и хочу уже раздельный. А то в нашем только в рюкзаке как звездочка может находиться. А в коляске не удобно видимо
Old 14.12.2010, 14:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет , мы скорее всего сразу пойдём
Я хочу, чтобы и ползал и сам сел и сам встал - всему свое время.
А сама её ставишь и сажаешь или она сама это делает?

Цитата:
Дак она уже сейчас сидеть будет, вот поэтому и хочу уже раздельный. А то в нашем только в рюкзаке как звездочка может находиться. А в коляске не удобно видимо
Мне не понравилось - как говорится на вкус и цвет.
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2010, 14:19
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

садится сама а встаёт когда я пытаюсь её посадить , или в стул ногами упирается или в манеж
умка7474 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск