![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, мы же девочки, у нас-то и то, и то сзади теплом отдает!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Маша, не переживай! Уже все прошло, зубик вылезет и полегчает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() посмотрю на него сегодня, что завтра П. скажет, если большой мед.отвод даст то повторно будем сдаать анализы.... А финистил пока ему не давать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что нашла про манку (чем нас в детстве кормили):
Манная каша содержит белок глютен, что может вызвать заболевания кишечника у некоторых детей раннего возраста. Манная каша содержит фитин, нарушающий усвоение кальция детским организмом. Манную кашу рекомендуется вводить в рацион детей после года и до трех лет строго ограничить ее употребление. Еще манка может спровоцировать рахит Манка содержит какое-то вещество которое обладает слабым психотропным ![]() Манка это самая бестолковая каша, пользы от нее нет никакой. Манка очень аллергенна и бесполезна, от ее поправиться можно |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже всегда так хожу, но он у меня сразу заснул и спит, а будить его не хочу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алесь,какие ваши годы поползете скоро! оро!! Ир,ничего себе Поля дает - какая умничка!!!! а мы еще даже не пытаемся сидеть, не то что вставать! Цитата:
|
||
![]() |