Zhako, А у вас нельзя делать линзы на заказ чтоб радиус кривизны соответствовал твоему радиусу?
у нас насколько я знаю есть российская компания, которая делает такие линзы и окрашивает их в разные цвета..
Ильхамова Аделя, а на каком сайте ты заказываешь??
я просто в поиске набирала, нашла подходящий и переписала телефон теперь звоню им когда надо...я думаю тебе по месту жительства поиск нвдо делать...из Москвы же не повезут
попробуй, удачи!
ура! ура! я таки купила себе оптические цветные линзы - карего цвета! сбылась таки мечта идиота о карих глазах! мне жутко нравится, хотя я на себя и не похожа.
одно !но!, никогда не берите цветную оптику не вашей кривизны! у меня кривизна роговицы - 9, не распостраненная, но обычную оптику средней посадки , как то 8,7 носить при форсмажоре можно. Но цветная плавает по глазу и ее видно боковым зрением. Просто я оббегала почти все оптики, и моей кривизны не было. Она редко встречается. И я взяла среднюю посадку. Все ничего, но это только на выход. На постоянно такую красоту не смогу носить ...Но я решила поискать где можно, чтобы на заказ привезли
Moon, как раз так и выгляжу Ируся, что есть российская контора я знаю, но вот еще не знаю готовы ли наши ей заказ сделать. А местные линзы у нас не делают.
У меня слава Богу нет проблем со зрением! Но сейчас столько стильных оправ можно подобрать, которые только будут дополнять общий стиль, так что я думаю это не проблема!
У меня слава Богу нет проблем со зрением! Но сейчас столько стильных оправ можно подобрать, которые только будут дополнять общий стиль, так что я думаю это не проблема!
с очками-то не проблема, мне они уже не помогут только линзы...
как не помогут? и почему только линзы? я ношу уже 5 лет
у меня большая разница, у меня один глаз с рождения плохо видит, и мне врач казал, что линзами мне можно подобрать, а очками нет. а сколько примерно линзы стоят?? и на какое время они?