![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей сестры темно-зеленые. Хоть у нее самой зеленые глаза и я первое время говорила, что не видно, что она поменяла цвет глаз. Но линзы все-таки темней.
Кристинка, а какой у тебя свой цвет глаз? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня карие глаза я уже лет 5 ношу темно- зеленые линзы у них еще окружность чуть больше чем у своих глаз. поэтому глаза сразу больше кажутся, выразительнее можно не краситься даже...
я линзы по инету заказываю, там всегда в наличии есть и дешевле чем в магазине...на 40%! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhako, по сути мой радиус кривизны 8,4, но я всегда ношу 8,6 так что привыкла...никаких проблем мне это не доставляет
что хочу сказать, за 9лет что ношу линзы, могу с уверенностью сказать что цветные линзы цветным рознь. и дело даже не в кривизне. На некоторых линзах рисунок нанесен таким образом, что он не дает глазу нормально видеть. Затуманивает взгляд. Я уже столько линз перепробывала и повыбрасывала прежде чем придти к тем, что мне подходят. Открываю старничку интернет магазина и все про все линзы знаю, какие плохие какие хорошие, какие не соответствуют своему размеру(и такое бывает, просто напросто начинают плавать в глазу). |
![]() |
![]() |