|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, надеюсь завтра Гера уже будет зубастый и без температуры
Цитата:
. Мы с Ромой решили с Н.Г. худеть, там еще и пост , а до Н.Г. жрать сколько влезет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорят серебро на болезни реагирует. Солнышко береги себя.....
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Совсем нет времени заходить сюда. Славка ползает по всюду, встает где можно зацепиться, вот и слежу только за ним, чтобы не навернулся или что-нибудь не стащил Сейчас вот минутка появилась и решила сразу к вам, почитать о чем хоть пишите. Вкратце о нас: зубов пока нет, где-то ползут. Врачиха смотрела у него зубики, сказала что вот вот должны по\виться, потому что какие то бугорки появились, я тоже смотрела смотрела че то никаких бугорков не увидала Сделали курс массажа на ножки, вроде бы по лучше стало, начал вступать на полную ножку, но иногда все равно на носочки встает. Невропатолог сказал что все у нас хорошо и ждет нас в годик. Ну думаю, значит все нормально. Ночью спим плохо, постоянно висим на тите. Все не пойму то ли это из-за зубов то ли снится че плохое. Покушает, потом отвернется, через минуту заерзает и может заплакать и опять может поесть, скорее всего больше успокоиться. Прописали нам хвойные ванны, глицин,правда я решила его сама пропить , а не Славику давать, думаю с молоком получит свою дозу, да может и я поспокойнее буду а то бывает, все достанет и могу сорваться на ком-нибудь.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ждемс! ага видела!прикол такой!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже так люблю гладить, здорова так, но бывает что ниче спасает,только ходи и качай!Цитата:
им апельсины дают, яблоки, колбасу, даже манты даже пост соблюдают во как! Цитата:
Цитата:
ого!!!а ты зала у тебя будет сын? |
||||
|
|