![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, надеюсь завтра Гера уже будет зубастый и без температуры
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Совсем нет времени заходить сюда. Славка ползает по всюду, встает где можно зацепиться, вот и слежу только за ним, чтобы не навернулся или что-нибудь не стащил ![]() Сейчас вот минутка появилась и решила сразу к вам, почитать о чем хоть пишите. Вкратце о нас: зубов пока нет, где-то ползут. ![]() ![]() Сделали курс массажа на ножки, вроде бы по лучше стало, начал вступать на полную ножку, но иногда все равно на носочки встает. Невропатолог сказал что все у нас хорошо и ждет нас в годик. Ну думаю, значит все нормально. Ночью спим плохо, постоянно висим на тите. Все не пойму то ли это из-за зубов то ли снится че плохое. Покушает, потом отвернется, через минуту заерзает и может заплакать и опять может поесть, скорее всего больше успокоиться. Прописали нам хвойные ванны, глицин,правда я решила его сама пропить , а не Славику давать, думаю с молоком получит свою дозу, да может и я поспокойнее буду ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ждемс! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() им апельсины дают, яблоки, колбасу, даже манты ![]() даже пост соблюдают во как! Цитата:
Цитата:
![]() ого!!!а ты зала у тебя будет сын? |
||||
![]() |