|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ленусечка;2811033
Теперь покажу нашу хип-хоп девчонку [/QUOTE] Леночка, классная у тебя хп-хоп девченка Цитата:
Марусь, Матвейку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки!
Матвейку нашего с даткой!! растите большими и здоровенькими!Лен,держись!!!! Муж пробовал рассосать? Алеся, ты тоже держись! Миша тоже ноет весь день. Силы сдают. Вчера Костя пришел с работы... в 3.05 ночи. У них аврал дикий, разработка дала сбой, а ее отправлять с США надо было сегодня, вот сидели делали, а я дома спать не шла, его ждала, в итоге когда пришел, заснули в 4 утра, потом он в 8 встал и обратно на работу уехал, а Мишка как назло тоже вдруг решил проснуться пораньше сегодня . Вообщем я как сонная муха сегодня.Коллега мужа отдали нам авто кресло следующее (с 9 месяцев) практически новое Britax Eclipse [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] быстро посмотрела отзывы, вроде ничего, вообщем я довольна, экономия однако )))вот мы :![]() и вчера в детской группе ![]()
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну в мой вроде не геморно вклеивать,надо всего лишь иметь клей-карандаш... Цитата:
вот скоро найдёт твоя доча себе прынца, ине будет с тобой-старушкой тусить будешь вспоминать,думать,эх....вернуть бы то время Спасибо Галь!!!! Чем там Стасик занимается? Цитата:
Классные фотки!!!! А что за детская группа? В Москве это не так распространено, если есть,то не близко к дому, а жаль,деткам там интересно,я думаю... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб
Да, он группу любит)) ну тем более видит там почти всегда одних и тех же деток, он их знает, как-то чувствуется, что например ко Сверриру он относится намного теплей, т.к. видит его оч. часто. Здорово, что там море игрушек разнообразных, дома столько держать нереально - а тут посмотрел, с чем он играет и что ему по душе больше - то и покупаешь домой))После занятий нашей компанией 4 русских мамочек устраивали "Внеурочное 8 марта " - пошли в ресторанчик, где заранее предупредили, что у нас 4 коляски. . Дети так умотались и наигрались, что благополучно проспали, пока мамы ели/пили и проснулись только к десерту. Мамы кайфанули Цитата:
) - есть парочка консультантов по ГВ, просто патронажная медсестра, если есть вопросы, ну и просто мамочки приходят пообщаться, кофе выпить, а детки рядом играют, недавно пришла совсем молоденькая мамочка после бессонной ночи примерно с текстом "не могу, щас рехнусь" - работники быстро взяли в оборот ребенка (памперсы, кормление, развлекание), а она вытянув ноги с чашкой в руке и печеньем наблюдала "как другие работают" и плакалась медсестре вроде полегчало, ушла с улыбкой)) Вообщем цель всего этого - облегчить мамочкам жизнь и познакомится, развлечься и перезнакомить деток )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашу Алесю бы туда, отдохнуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Girl_In_Love такие классные вы!!! А в группе Миша такой серьезный, что то там изучает. Симпатичный костюмчик
Стас сейчас с моей мамой играет, я то тут, то на кухне. Муж завтра на рыбалку собирается пеку ему пиццу на завтра. Марусь, а помнишь, совсем недавно ты мне писала что ты родила?! у меня до сих пор твое смс в телефоне сохранено. Я так радовалась за тебя, ты тогда написала что мальчик у вас родился Мне так охото было тоже родить, когда ты там лежала, а когда дождалась, оказалось что мы разных этажах с тобой оказались
|
|
|